Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Alabama — американский премиумный линкор VIII уровня.

В этой теме 663 комментария

Рекомендуемые комментарии

188
[_MOPE]
Участник
682 публикации

купил 1 Гигантский новогодний подарок - "Алабама" ! к рангам самое то а то только арп такао был , спасибо!!!  радости полные штаны!

shot-17_12.21_17_20.23-0927.thumb.jpg.14adc4b035f4af90bc311e30002dc897.jpgshot-17_12.21_17_20.36-0582.thumb.jpg.e46fc4e06fced1a71cf9372993af4685.jpgshot-17_12.21_17_22.47-0312.thumb.jpg.fbb4f36ea1a9150e54052e3974305879.jpg

сейчас читать и смотреть гайды буду

Спасибо!:cap_happy:

щас пойду опробую благо демонтаж модернизаций и сброс перков бесплатный:cap_rambo: это лучше
Изменено пользователем KPOT__1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 027
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
1 503 публикации
25 262 боя

Подскажите нубасу моды и перки на него плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 19:15:32 пользователь XChuGunnX сказал:

Подскажите нубасу моды и перки на него плиз

демонтаж модернизаций и сброс перков бесплатный  , сами пробуйте и никого не слушайте,:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 027
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
1 503 публикации
25 262 боя
Сегодня в 19:22:31 пользователь KPOT__1 сказал:

демонтаж модернизаций и сброс перков бесплатный  , сами пробуйте и никого не слушайте,:cap_rambo:

отдельное спасибо за инфу про бесплатный сброс навыков щас штудирую гайды и перекидываю перки со всего что есть (а я качаю все ветки) так что стараюсь но задолбался

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
В 21.12.2017 в 21:12:58 пользователь XChuGunnX сказал:

отдельное спасибо за инфу про бесплатный сброс навыков щас штудирую гайды и перекидываю перки со всего что есть (а я качаю все ветки) так что стараюсь но задолбался

пожалуйста ,

С 20 декабря 9:00 до 25 декабря 9:00 (МСК) действует скидка 100% на сброс навыков командира и снятие модернизаций. В эти дни все игроки смогут бесплатно перераспределить навыки командиров и сменить модернизации на кораблях, которые участвовали в клановом сезоне и не только. 

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/patchnote_0615/:cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Алабама для Рангов?

Пока идея кажется сомнительной, надо смотреть какие ограничения по классам кораблей будут..
если нас ждет мир эсминцев (а что-то мне подсказывает что так и будет), самым эффективным ЛК окажется Бисмарк с его ГАП и ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 09:16:42 пользователь LinaKreiger сказал:

Алабама для Рангов?

Пока идея кажется сомнительной, надо смотреть какие ограничения по классам кораблей будут..
если нас ждет мир эсминцев (а что-то мне подсказывает что так и будет), самым эффективным ЛК окажется Бисмарк с его ГАП и ПМК.

Ему же ГАП давным давно порезали, да и ПМК тоже уже звезд с неба не хватает, помню на Удалом недавно несколько минут в его ауре катался пока не сжег эту ванну в нули.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв
В 04.12.2017 в 15:57:43 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну вот тебе правила: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Экономика

На здоровье. 

А если "плевать", то нафига приходить на форум и вайнить что "мааала". Ну ведь "плевать" же. 

Приятно дискутировать с понимающим и внимательно слушающим тебя человеком. Только где его взять то? Перехо жу на понятный Вам язык. *** Я НА ВАШИ ЦИФРЫ, РАСЧЕТЫ, ФОРМУЛЫ И ПРОЧУЮ ЛАБУДУ. У Вас наверно фетиш от этих циферок и значков. Еще раз повторяю и в последний раз для особо одаренных. Я руководствуюсь СВОЕЙ статистикой которая видится после боя. Урон, фарм. Ну и конечно в течение боев пробил-не пробил. Вы же продолжайте верить в пиксели, расчеты Лесты, рассказы про механику, домовых, ведьм. Нужно же во что то верить. За сим все. Удачи в подсчетах.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 058 боёв
Сегодня в 13:23:28 пользователь MagicYugorsk сказал:

Приятно дискутировать с понимающим и внимательно слушающим тебя человеком. Только где его взять то? Перехо жу на понятный Вам язык. *** Я НА ВАШИ ЦИФРЫ, РАСЧЕТЫ, ФОРМУЛЫ И ПРОЧУЮ ЛАБУДУ. У Вас наверно фетиш от этих циферок и значков. Еще раз повторяю и в последний раз для особо одаренных. Я руководствуюсь СВОЕЙ статистикой которая видится после боя. Урон, фарм. Ну и конечно в течение боев пробил-не пробил. Вы же продолжайте верить в пиксели, расчеты Лесты, рассказы про механику, домовых, ведьм. Нужно же во что то верить. За сим все. Удачи в подсчетах.

А "твоя статистика" - неправильная, ибо она "твоя", и не учитывает игровые механики, на которые тебе "звездочки". Понял? Ты сколько угодно можешь себе доказывать значимость своих "расчетов", своего "мнения" и прочая, но покуда они не будут учитывать игровую механику фарма - они будут являтся шлаком, а ты профаном. Точка. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Норка сигма 2.0

Алабама сигма 1.9

Хз о чем тут спорить - очевидно что сабж более косой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

разработчики- дайте алабаме модернизацию на точность. играть невозможно. русская рулетка- с 20 км по ямато! попасть с 9 стволов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

народ, решил купить алабаму- чисто по тому что бисмарк мне вообще не нравится- корыто какое то- амаги есть (амаги шик) и ки нафиг не нужен

сабж. валялся у меня сигал- поставил его кэпом. он на что то влияет или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 03:52:29 пользователь Fenix_F1 сказал:

разработчики- дайте алабаме модернизацию на точность. играть невозможно. русская рулетка- с 20 км по ямато! попасть с 9 стволов!

Раздел с предложениями в другом месте.

Модуль на точность бесполезен на всех кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 04:33:13 пользователь Fenix_F1 сказал:

дооо. поэтому буденый и молотов с ним  почему то гораздо точнее)

Чувствую сейчас снова буду читать гениальные слова.

Ну давай. Расскажи мне насколько точнее. В числах, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

почитал.

подумал - сигма 1.9 - ну вроде как терпимо.

купил.

на 6,8 км в борт вражеской норке, целюсь по центру, полный залп - и разлет для этой норки на пол-корпуса спереди и пол-корпуса сзади.

1 на 1350.

разрабы - вы со стула ляснулись?

а, ну да - торпы эсма выдержал.

ржу, как у народа, который купит мусаши, подгорит - тут сигма 1,9, а там вообще 1,8 - будет еще лучше попадать в воду.

жду корабль, который будет попадать по другим кораблям, а не по воде (с)

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 17:51:47 пользователь Fantazer_875 сказал:

почитал.

купил.

на 6,8 км в борт вражеской норке, целюсь по центру, полный залп - и разлет для этой норки на пол-корпуса спереди и пол-корпуса сзади.

1 на 1350.

ржу, как у народа, который купит мусаши, подгорит - тут сигма 1,9, а там вообще 1,8 - будет еще лучше попадать в воду.

Очередной лесной друг мышей и белок решил показать свою неграмотность.

Подсказки. Тервер. Достоверность выборки. Среднее отклонение.

А ты чего вообще ожидал? Что у тебя каждым залпом будет по пол хп сносить? При общей точность в 25-30%.

Почему некоторые люди сначала пишут, а потом никогда не думают. Да ещё и обижаются за свою же глупость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 058 боёв
Сегодня в 16:51:47 пользователь Fantazer_875 сказал:

почитал.

купил.

1 на 1350.

Ну тут такое.... 

С одной стороны "мажет" в игре каждый линкор, даже Ямато. А с другой стороны, каждый раз когда такой промах будет иметь место быть, волей-неволей будешь вспоминать про пониженную сигму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Перк "противопожарная подготовка" объединяет 2 центральные точки пожаров в одну.

Если учесть что алабама в основном стоит носом и в нос же и получает, насколько этот перк актуален для нее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.