1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 4 апр 2017, 07:56:08 В 03.04.2017 в 20:56:46 пользователь navixod сказал: хз за все время игры был только 1 (один) бой в котором напрочь отказался ставиться приоритет как пво так и пмк.. все остальное время ни с перками ни с приоритетами ни с торпами проблем не замечал, (моды никогда не ставил). Может все таки дело в модах ? Я моды никогда не пользовал и не собираюсь. Сейчас играю (вернее пытаюсь) без према, потому что инвестировать в игру, в которой периодически над игроками просто издеваются не вижу смысла. Мало того что обновы багованые, они ещё и бессмысленные. Я понимаю когда обнова для ввода в игру новых кораблей или карт, это интересно. Но зачем менять геймплей кораблей? Например рельсоходы наныли отключение альта на АВ 4-5 и что? Да как их топил пачками. так и продолжаю. Зато теперь не могу контрить эсминцев, спрятавшихся в дымах. если раньше я мог проспамить дымы по альту и если не потопить, то по крайне мере выкурить его оттуда под огонь союзников, то сейчас им полная лафа. А рельсоходы, так и не научившиеся уворачиваться от авиаторпед, попав на уровни где альт уже есть, будут дохнуть ещё быстрее. С инвизной стрельбой тоже ерунда сильного влияния на ход боя это не оказывало никогда, ну подгорало у кого-то иногда, у Дзао это была единственная фишка. а теперь что? И так самый дохлый по ХП крейсер на уровне лишили единственного преимущества. Тогда порежьте скорострельность Де Мойну, броню Москве, урон Ямато и Курфюрсту и десятки вообще никто качать не будет. кстати Дзао после патча практически исчез из игры. Получается разработчики слушают не игроков и тестеров, а тех кто не смог. Типа "вы только смогите, опять не смогли?, сейчас ещё что-нибудь кому-нибудь порежем, ой опять лажа получилась". Пока разработчики не начнут нормально заниматься созданием новых веток, карт и режимов, вместо того чтобы резать "то что отросло" и ломать геймплей, развития у этой игры не будет. А жаль игра хорошая, но я пожалуй перерыв сделаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 RenamedUser_71254978 Участник 763 публикации 45 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 4 апр 2017, 08:23:33 В 04.04.2017 в 07:56:08 пользователь Urgen888 сказал: Я моды никогда не пользовал и не собираюсь. Сейчас играю (вернее пытаюсь) без према, потому что инвестировать в игру, в которой периодически над игроками просто издеваются не вижу смысла. Мало того что обновы багованые, они ещё и бессмысленные. Я понимаю когда обнова для ввода в игру новых кораблей или карт, это интересно. Но зачем менять геймплей кораблей? Например рельсоходы наныли отключение альта на АВ 4-5 и что? Да как их топил пачками. так и продолжаю. Зато теперь не могу контрить эсминцев, спрятавшихся в дымах. если раньше я мог проспамить дымы по альту и если не потопить, то по крайне мере выкурить его оттуда под огонь союзников, то сейчас им полная лафа. А рельсоходы, так и не научившиеся уворачиваться от авиаторпед, попав на уровни где альт уже есть, будут дохнуть ещё быстрее. С инвизной стрельбой тоже ерунда сильного влияния на ход боя это не оказывало никогда, ну подгорало у кого-то иногда, у Дзао это была единственная фишка. а теперь что? И так самый дохлый по ХП крейсер на уровне лишили единственного преимущества. Тогда порежьте скорострельность Де Мойну, броню Москве, урон Ямато и Курфюрсту и десятки вообще никто качать не будет. кстати Дзао после патча практически исчез из игры. Получается разработчики слушают не игроков и тестеров, а тех кто не смог. Типа "вы только смогите, опять не смогли?, сейчас ещё что-нибудь кому-нибудь порежем, ой опять лажа получилась". Пока разработчики не начнут нормально заниматься созданием новых веток, карт и режимов, вместо того чтобы резать "то что отросло" и ломать геймплей, развития у этой игры не будет. А жаль игра хорошая, но я пожалуй перерыв сделаю. Про Заю ты не прав, он как гнул так и продолжает гнуть. За исключением тех кто играл на нем от инвизной стрельбы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию