Перейти к содержимому
Firavin

Жалобы на стоящих

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 256 публикаций

Я обычно кидаю "ботов" если проспали уже не меньше половины боя, а то и вовсе по итогам.

А насчет того что просыпаются, так вроде говорят есть проги, которые активируют корабль-бот когда по нему начинают стрелять)) Сам не раз так видел - спит противник 2/3 боя, подходишь к нему, начинаешь палить, так он резко просыпается, да еще и грохнуть может))

Теперь я знаю кто мне кидает минусы, когда у меня иногда вылазит баг с не прогрузом и приходится несколько раз релогать клиент, аж пока запустит в бой.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Я не верю в то, что у большинства из них проблемы с железом. Кончено, вылеты бывают, но абсолютное большинство стоячих имеют такую стату, что становится ясно: чуваки регулярно ботоводят. Если проблемы с железом НАСТОЛЬКО серьёзные, человек просто не будет играть.

Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Я не верю в то, что у большинства из них проблемы с железом. Кончено, вылеты бывают, но абсолютное большинство стоячих имеют такую стату, что становится ясно: чуваки регулярно ботоводят. Если проблемы с железом НАСТОЛЬКО серьёзные, человек просто не будет играть.

Не прогрузы в бой бывают у всех, я правда успеваю резетнуться и вернуться в бой ... (правда один раз винда обновляться стала , мощный пакет, я не успел в тот раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 296 боёв

Я обычно кидаю "ботов" если проспали уже не меньше половины боя, а то и вовсе по итогам.

А насчет того что просыпаются, так вроде говорят есть проги, которые активируют корабль-бот когда по нему начинают стрелять)) Сам не раз так видел - спит противник 2/3 боя, подходишь к нему, начинаешь палить, так он резко просыпается, да еще и грохнуть может))

Тоже с таким встречаюсь,спит вражеский афк,но стоит по нему попасть,как он оживает и стреляет довольно метко!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Может получится так, что игрок просто долго грузился в бой. Из-за слабого железа, или из-за проблем с интернетом. Подобное поведение еще не делает игрока ботом.

Поведение?

бессовестный интернет  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Тоже периодически жмакаю "в бой" и иду курить. Я лучше на минуту позже стартану в бою, чем потрачу 1.5 минуты, рассматривая статичную картинку с отсчетом времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Стартую первым. На ЛК обгоняю на респе эсминцев.

Поздравьте меня, моё 20-летнее железо не лагает, стартует с ходу. Баги бывают, но лечатся. И интернет какой то поставили... супер-скоростной (провайдеру телеграмму - СПАСИБО) .

Я рад за себя.:rolleyes:

Но бывает к-а-а-ак залагает. Стою, курю. Минуту. Две. Три.  

Разработчики наверно виноваты.

Точно разработчики.

Кто еще?

:sceptic:

А потом  - РАЗ!!! карта открывается, всех видно, сразу лаги пропадают, и я такой весь в белом... Пиу-пиу.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Сегодня зашел в игру.... первый бой на эсме... тронулся, проплыл, засвет ЛК, заставка... нажал зайти, вхожу в бой, всех засвченных вижу, трогаюсь заново, засвет киева, заставка... и так 5 засветов новых кораблей 5 перезаходов...

Итог, перегрузил роутер, вроде успокоилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
14 802 боя

Не раз и не два (а скажем прямо - каждый день) замечал: стоит корабль на респе (может и 5, и 10 мин стоять), но как только кинешь на него жалобу "бот", в ту же секунду появляется дым, и корабль плывет куда-то.

а) Им об этом сообщают что ли?

б) Если да, то зачем?

в) И вообще стоят ли чего-нибудь эти жалобы после того, как корабль пол матча после жалобы отыграл?

я вчера за бой 2 раза вылетел... и чуть-чуть не хватило чтоб затащить... :) чесслово!

иногда долго грузятся, может отвлекли игрока от игры... разные причины могут быть:read_fish:

Изменено пользователем filin_0_0_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Несколько раз замечал -- враг стоит на респе, не двигается, не стреляет. На обстрел не реагирует. Но -- стоит его поджечь, тут же просыпается и дает ход. Это что -- боты, или просто совпадение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
14 802 боя

Несколько раз замечал -- враг стоит на респе, не двигается, не стреляет. На обстрел не реагирует. Но -- стоит его поджечь, тут же просыпается и дает ход. Это что -- боты, или просто совпадение?

а  ЕГО  спросить не пробовал? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.