Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.4. «Французы» в пути

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 396 боёв

А я тихо жду французов!!! Вот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Очень жалко ХАБАРОВСК.

Какой был прекрасный корабль.

Но его режут и режут, хотя он уже и без нерфа уже похож на старого дедушку, который когда-то в молодости был крутым мэном :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

я играю не в фугасоплюй по линкорам, я играю на победу, а значит охочусь за эсмами! второстепенные цели это линкоры и крейсера!

вы один

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Повышенную нагрузку на ЦП тоже пофиксили? Или продолжать страдать с просадками до 20 фпс?

Да вроде такого не наблюдается, в текущем патче. А что за проц/память/видяха? Может проблема там?

ПыСы. Конфигурация компа та, что в подписи? Если да, то у меня по сравнению с ним не комп, а калькулятор. Но зависаний, просадки ФПС нет. Стабильно 45-55 кадров/сек.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Да вроде такого не наблюдается, в текущем патче. А что за проц/память/видяха? Может проблема там?

ПыСы. Конфигурация компа та, что в подписи? Если да, то у меня по сравнению с ним не комп, а калькулятор. Но зависаний, просадки ФПС нет. Стабильно 45-55 кадров/сек.

Не, на том что в подписи только до 50 проваливается. А вот на компе с 2xX5687 просадки до 15-20 кадров бывают. Видяха 970, игра на ССД. В замесах периодически ад происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

играю исключительно на американских крейсерах,Французы мне не зашли, играл на Сент-луисе мне он не понравился.Нерфом Хабаровска его апнули,как гнёт так и гнёт дальше,порт средне оцениваю есть много недоработок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Не, на том что в подписи только до 50 проваливается. А вот на компе с 2xX5687 просадки до 15-20 кадров бывают. Видяха 970, игра на ССД. В замесах периодически ад происходит.

:amazed: Странно, у меня древний Феном 2-ой Х4, 4 ядра, 3,2ГГц, 8ГБ мозгов DDR-3 далеко не топовой и 650-я GTX с 1ГБ, 45-50 кадров стабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 682 боя

Бюллетень разработки 0.6.4. «Французы» в пути, кто знает когда этот путь закончится у них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Очень жалко ХАБАРОВСК.

Какой был прекрасный корабль.

Объективно, режут его справедливо. На данный момент это самая лютая имба в кораблях. 

Все, кто сталкивался с грамотным Хабаровском знают, "как это". Особенно на линкоре.

И нерф маневренности не сделает Хабаровск "кактусом". Он все равно будет предельно опасен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 698 боёв

По поводу ЭМ не понял совсем - Хабаровск - единственный прокачиваемый ЭМ СССР с положительной статой. Причем там чуть больше 52%. У Церштореров 9 и 10 уровня - 57% и 55% - но получается они никак не выделяются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

По поводу ЭМ не понял совсем - Хабаровск - единственный прокачиваемый ЭМ СССР с положительной статой. Причем там чуть больше 52%. У Церштореров 9 и 10 уровня - 57% и 55% - но получается они никак не выделяются?

http://worldofwarships.top/stat/table/ - глянь эсминцы 10 ур начиная с 0.6.2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
329 публикаций
35 679 боёв

жду французов

maikl_nepobedimyj.png

Изменено пользователем maikl_nepobedimyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 439 боёв

На этой неделе мы приступаем к тестированию обновления 0.6.4. Скачать клиент общего теста и узнать его подробности вы можете здесь. В бюллетене же, как обычно, мы сорвём покровы и расскажем о новой версии самое интересное.

........

Теперь в персональных предложениях игроку могут приходить приглашения пройти опрос. Нововведение должно повысить эффективность обратной связи, что на наш взгляд, очень важно для улучшения игры.

а что с заметностью.все так же и останется?

08:47 Добавлено спустя 4 минуты
с каждым разом все хуже и хуже.не заметность понрфили.уважаемые разработчики 
Изменено пользователем Darth_Vederkin
Оверквотинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
2 508 боёв

Хотел было качать Хабаровск... Хорошо, что не стал. Жаль его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Ну и что мы молчим?

http://www.playground.ru/articles/frantsiya_prihodit_v_world_of_warships_chto_my_uznali_na_prezentatsii_v_tulone-53856/

PG обещает, что французы прибудут уже 19 апреля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[VMF]
Участник
294 публикации

«Гавань» добавлены погодные эффекты:  с вероятностью 10% будет появляться циклон.

Только не это... Нет чтобы совсем отключить эту гадость... И так портит по полбоя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

и ни одного бага не пофиксено? :amazed:

Интерфейс АВ лагает! команды нужно по два три раза отдавать иначе не реагируют! Вон про бинокль тоже жалобы. 

Разработчики - прорисовка корпусов кораблей до болтика и кустиков на островках это похвально - но это когда все остальное работает как часики.

Соглашусь,играю на авике,лагает дико либо вообще не работает приходится перезапускать игру и это только на старом,пробывал на новом все летает как в космос 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
843 боя

Французы - отличные охотники будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию