Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.4] Общий тест. Общий фидбэк

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

129
[CD]
Бета-тестер, Коллекционер
293 публикации

Кстати, по поводу динамического освещения. С выключенным - фпс (в порту) 23, с низким - 13, с высоким - 15. Парадокс...

У меня смена качества динамического освещения на fps практически не влияет. Во всех режимах fps  от 26 до 72
Изменено пользователем Alexsandor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

У меня смена качества динамического освещения на fps практически не влияет. Во всех режимах fps  от 26 до 72

Ну так у меня GTS 250, а для неё это "тяжеловато".:) В бою у меня около 40, это в порту такая просадка.:( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 523 боя

За Могами+ Не зря год назад купил прем камуфляж на нее! Корабль зажил новой жизнью с 155мм ! Это просто имба с инерционкой . 

Могами вернулся, и вернулся обновленный!!! :playing: Поставил инерционку - за нормальный бой 105-120k урона - это просто песня, а не корабль :)

Принимает правда, как и раньше, цитадели в любую проекцию - но с эльфийскими рулями можно выкручиваться :sceptic:

На карте "Путь воина" были сильные лаги, высокий пинг - и как результат слив на Эдинбурге. На ней опять же очень плохая видимость торпед - звук подхода слышен, а торпед еще не видно (но это и раньше было) :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 602
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 815 публикаций

ФИДБЕК !

При выходе из игры НЕ сохраняется полноэкранный режим изображения, слетает на оконный режим изображения.

Трижды проверял .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

ФИДБЕК !

При выходе из игры НЕ сохраняется полноэкранный режим изображения, слетает на оконный режим изображения.

Трижды проверял .

А файл preferences.xml пробовал удалить (правда настройки слетят) ?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Я не понимаю, почему в игре так ФПС начал скакать, раньше стабильно 70 кадров было, теперь от 20 до 50 скачет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 602
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 815 публикаций

А файл preferences.xml пробовал удалить (правда настройки слетят) ?:ohmy:

Два раза удалял.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Что Вы сделали с графикой? Играть нет ни какой возможности!!! И это Вы называете тестом? Меня терзают смутные сомнения ... Еще вчера выложил и скриншоты и файлы для анализа - сегодня все тоже самое, ни малейшего сдвига!

21ecbba38110.jpg

и как так можно хоть что-то тестить? я лично не могу!!!

Причину установил, приношу извинения разработчикам - все ОК!!!

Изменено пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 602
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 815 публикаций

У паровоза ,на ходу,из трубы дым не идёт.

9168526m.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв

Провёл где то около 11 боёв на тесте 0.6.4.  всё работает отлично в отличии от предыдущего теста .... Так же как мне показалось лучше чем действующая версия 0.6.3.1  нет глюков по изображению на карте, нормально заходишь в игру с первого раза, не тормозить во время боя . В общем всё нормулёк ! Я доволен.  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 438 боёв

Говорите, не более 30 секунд, время ожидания, в кооперативных боях ?:sceptic:

13454016.jpg

У меня ваще не заходит на сервак))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Добрый день ! Почитав верхние комментарии ребят и понял что меня проблемы багов,вылетов и т.д. и т.п.обошли. Всё работала за исключением 2-х первых боёв, где были подвисания с задержкой сек 10-15 , зашёл в настройки включил вертикальную синхронизацию вроде как исчезло и на какой то миг пропадал звук,но не долго.Всё же в общем работало норм. Но оговорюсь это было вчера как будет сегодня будем посмотреть. У меня такая просьба к разработчикам и я думаю что я не первый, в модпаке есть функция удаления тумана и бликов вот если бы это можно было в настройках сделать было бы хорошо.

С уважением ко всем !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

АПАЙТЕ КОРАБЛИ КОТОРЫЕ НЕ ДОТЯГВАЮТ, А НЕ ОПУСКАЙТЕ ХАБАРОВСК ДО УРОВНЯ УНЫЛОГО ***!!!!

В 2 раза нерфить маневренность у Хаба! ЗАЧЕМ? у нас половина веток не в балансе, ВЕСЬ 7 Уровень ПОЛНЫЙ ИМБ,

ВЫ НЕРФИТЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИГРАБЕЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ? ЧТО? Потом удивляетесь "У НАС ОНЛАЙН МАЛЕНЬКИИИИЙ!!!", 

У нас полный офис сотрудников не может дойти до простого решения, балансирования слабых кораблей, чья популярность (ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ СТОИТ С ХАБАРОВСКОМ!)

Пока есть такие корабли, игра живет, нам *** не нужны унылые однообразные лодки 

Изменено пользователем anonym_DRs2aSv2iei9
Использование красного шрифта разрешено только Администрации форума
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

На теме про патч 0.6.3 я писал о том, что после изменения настройки клавиш у меня не функционирует приближение, хотя клавиши на приближение и отдаление назначены. Не знаю, много ли игроков играет сейчас без колесика мыши, напишу только, что у меня пока нет возможности купить новую мышь. Прошу исправить эту проблемку

WOWS управление с клавиатуры настройки камеры.PNG

13:44 Добавлено спустя 4 минуты

АПАЙТЕ КОРАБЛИ КОТОРЫЕ НЕ ДОТЯГВАЮТ, А НЕ ОПУСКАЙТЕ ХАБАРОВСК ДО УРОВНЯ УНЫЛОГО ***!!!!
В 2 раза нерфить маневренность у Хаба! ЗАЧЕМ? у нас половина веток не в балансе, ВЕСЬ 7 Уровень ПОЛНЫЙ ИМБ,
ВЫ НЕРФИТЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИГРАБЕЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ? ЧТО? Потом удивляетесь "У НАС ОНЛАЙН МАЛЕНЬКИИИИЙ!!!", 
У нас полный офис сотрудников не может дойти до простого решения, балансирования слабых кораблей, чья популярность (ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ СТОИТ С ХАБАРОВСКОМ!)
Пока есть такие корабли, игра живет, нам *** не нужны унылые однообразные лодки 

а ты в курсе, что его апнули в предыдущем патче?

WOWS управление с клавиатуры настройки камеры.PNG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Провёл где то около 11 боёв на тесте 0.6.4.  всё работает отлично в отличии от предыдущего теста .... Так же как мне показалось лучше чем действующая версия 0.6.3.1  нет глюков по изображению на карте, нормально заходишь в игру с первого раза, не тормозить во время боя . В общем всё нормулёк ! Я доволен.  :)

Счастливчик:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

проблемы у Хабаровска будут сразу как только на нем перестанут играть, потому как наносить дамаг и драться за точки с эсмами он не сможет, маневренности не хватит, а останется издалекаплюйство по линкорам.

более того, не у всех есть хабаровск и те кто его не имеют качать его не станут из-за его посредственных ттх, а играть на нем без кэпа 16-19 перков станет не реально! вот и весь сказ!

порт в виде дока, хорош, значит разрабы всё таки слушают игроков не только я его предлагал, в остальном пат сомнительный, могами для меня в прошлом на него я не вернусь, за хабаровск и его нерф обидно! зачем портить едва едва ставший нормальным корабль, даж поиграть на нем не успел особо, так боев 20 откатал да и то то патчи то перепатчи смена перков и т.д., я ведь не задрот:(

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Моё мнение о тесте 0.6.4. На мой взгляд всё хорошо, тем более ноут у меня слабоват. Всё работает отлично, даже лучше 0.5. версии которая мне очень нравилась. Лагов нет, всё идёт отлично. Заметил что бой загружается быстрее - если на японцах играешь, но это может показалось. С нетерпением буду ждать этой версии, очень уж понравилась. Давно так не играл, спокойно и с удовольствием. Спасибо :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[NEMO]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
9 314 боёв

Порт хороший только лучше сделать вид на закат\рассвет. А то немного угрюмый док

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
131 публикация
16 002 боя

пока проблем не вижу, нужно всех пробовать. Ощущение субъективное - от немного плотной графики - и не тормозит, но именно плотность. *нет, именно тормозит - ощущается от загруженности детализации наверное, но все в настройках - ниже среднего.

Изменено пользователем bogdalek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Игра запускается всегда в окне, сбрасываются настройки фильтра кораблей в порту. 

Уже 4-е обновление будет как вы не можете исправить респ. кораблей на карте "Край вулканов" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.