Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_i4zszpsU5EVg

Умение или везение №3

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

С тем же успехом мог выстрелить в любую сторону и убить) Хромка скилованный. но конкретно этот шот - чистой воды везение)))

Я, например никогда бы не пошёл в угол карты... И зачем эсм начал ставить там дымы? Странно как-то.

Изменено пользователем Gnecky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 793
[IA]
Альфа-тестер
4 054 публикации
15 805 боёв

Везение - это когда делаешь особо удачный выстрел. Скилл, в числе прочего, дает больше попыток таких вот выстрелов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

люди давно подозревают, что некоторые снаряды в этой игре самонаводящиеся :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 051 бой

В этой игре всё везение.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[-UNV-]
Участник, Коллекционер
191 публикация
16 589 боёв

Безальтернативное какое-то голосование) Нельзя так. Надо оставлять окошко для хейта, ведь его так любят наши игроки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

люди давно подозревают, что некоторые снаряды в этой игре самонаводящиеся :trollface:

Пусть не подозревают, пусть будут уверенны. :great:

Купить самонаводящиеся снаряды можно со скидкой до 20 процентов. :coin: Акция действует до конца месяца. Для этого нужно перевести 1000 голды на аккаунт Kapitan_G_F_Litvin0ff, в подарок вы получите экспертное заключение "а не *** ли ты?". :P:facepalm:

07:38 Добавлено спустя 1 минуту

В этой игре всё везение.:teethhappy:

И не поспоришь. Вот мне например повезло и я стал в неё играть. А ведь кому-то не повезло и он до сих пор страдает в танчиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 282 боя

Лупить  вслепую в чисто море - это, как бы, стрелять наугад. Какой тут скилл? Даже если ты знаешь, что он стоит где-то в углу... Но площадь этого угла равна нескольким квадратным километрам. свезло так свезло. Других вариантов нет. Да ещё и разброс орудий ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Безальтернативное какое-то голосование) Нельзя так. Надо оставлять окошко для хейта, ведь его так любят наши игроки!

Ну сейчас попробую поправить. Так лучше?
Изменено пользователем anonym_i4zszpsU5EVg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Доброго дня. Не нашёл подходящего варианта в голосовании. О каком везении в шахматах вы толкуете? Что можно натренировать, участвуя в лотерее? С третьим вариантом всё понятно, надо же на кого-то повесить ответственность... Что касается ролика, то этот выстрел объединяет в себе дедукцию и везение. Красивое завершение боя! 

Пусть, у каждого из нас будет побольше таких моментов! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

О каком везении в шахматах вы толкуете? Что можно натренировать, участвуя в лотерее? С третьим вариантом всё понятно, надо же на кого-то повесить ответственность...

Это у меня такое чувство юмора сегодня с утра.  Кстати, вариантов ответов я добавил чуток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 119
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 540 публикаций
42 908 боёв

Проголосовал по традиции (за все пункты) :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Приветствую капитана. Смотрел правда без звука, но смысл вполне понял. Удача редкая, пальнуть с приличной дистанции по невидимому противнику и таки достать мелкого паршивца. Не разобрал кто играет на Ямато. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 981
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 325 публикаций

дымный читер:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя

читер 100%ный  на шару выстрелить как!?, даже не по дымам, поту как их небыло, это эсм со испугу стал ставить дымы после выстрела, был бы я к примеру на эсме и неважно куда я пошол и меня из инвиза шотнули этот реплей ушол бы к разрабам сразу после боя:izmena::red_button:

10:53 Добавлено спустя 3 минуты
а где параметр он читер? я голосую за него:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Добавил ещё и вариант "ЧИТЕР 80 лвл". :)

Не смотря на то, что сам мистер Хромка долгое время был офицером моего флота и мы с ним прошли бор к борту не одну тысячу миль, надеюсь он понимает, что это всего лишь шутка.

За его честность могу поручиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию