Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h35K1CgYSVuJ

Обращение по поводу возвращения Китаками в игру.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Я бы просто дал Китаками покатать первого апреля, скажем на одну неделю. Всем у кого есть корабли от 6 уровня и выше.

Вообще всем.

Но всего на неделю. Чтобы поняли что это за кораблик и как трудно на нем играть. И больше не выпрашивали.

Но разработчики на такое не пойдут. 

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

У Китаками засвет больше, с него торпы чаще со второй линии пускать будут. Ибо быть на первой линии - быстрая дорога в порт. Эсминцы-торпедасты в основном работают с первой линии, низкая заметность позволяет им это. 

-------------

И я не против, а только за Китаками! )

Я рассуждал со стороны моего опыта на ЗБТ, я играл на первой линии обычно xD (и периодически умирал)

Изменено пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вы много наблюдаете тимкиллеров на Симаках?

Я - нет, притом что часто играю на 10 уровнях.

Большая часть розовых обитает на 5-8 уровнях.

Сейчас невыгодно тимкиллить.

А на Николасах вообще не наблюдаю, хоть такая теоретическая вероятность и есть, и нубасов на тех уровнях намного больше. Тем более не все зависит от того кто сбрасывает топоры. Я сейчас сам "розовый" сижу за тимкилл союзного Киева, который решил внезапно кинутся наперез моим торпедам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 309
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 591 публикация
5 773 боя

Я- за. Верните Китаками, плиззз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 986
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 522 боя

Я против, не играл на нём но видел в обзорах, если его начнут продавать то обязательно куплю ( ну просто грех такое не купить) и буду непреднамеренно вас топить, вы же сами взвоете))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 099 боёв

и да и нет с одной стороны конечно было бы прикольно на нём покатать,но с другой представляя в рандоме парочку таких на команду я всё же против

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Было бы неплохо за какой-нибудь сложный ивент такое "чудо" в порт, но просто продавать всем подряд ни в коем случае, начнутся еще более супы насыщенные, а так за сложный ивент ( только на 8-10 уровнях можно было выполнить)

Изменено пользователем anonym_ExsXlvUPO1Br

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Здравствуйте все те, кто прочитает сию тему.

Скажу сразу, авторство не моё, а текст - перевод темы игрока Iku19 с NA кластера, посему и кавычки.

"Множество вещей поменялось с закрытой беты.

Я не верю что Китаками останется той же машиной для тимкилла, по нескольким причинам:

1. Торпедный урон по союзникам был значительно уменьшен.

2. После нанесения определенного количества урона, тебя "красит" в розовый, и начинается обратный урон, что гарантирует неудачу множественного тимкилла.

3. В игре уже присутствуют корабли, которые способны выдать почти такое же количество торпед, что и Китаками (Симак, Ширацую, Охотник)

4. Китаками имела высокий процент тимкиллов, потому что её продавали во время ЗБТ, все игроки знали что всё будет обнулено и не будет последствий за тимкилл и её продавали абсолютным новичкам. Другими словами, если сделать условия для её получения сложными - её не смогут получить новые игроки.

Выходит, все будет по-другому с её наличием в игре сейчас, потому что Кита банально не сможет делать такие же вещи как на ЗБТ, из-за изменения механик.

Итак, я предлагаю следующее (точнее это предложение Iku19):

- Убрать ей цитадель

- Уменьшить количество её ХП до приблизительно 18к.

- Увеличить ей скорость (как вариант дать форсаж)

- Дать возможность выбора торпед

- Снизить заметность

- Обозначить её как эсминец

- Сделать её крайне сложной наградой за кампанию, ориентированную на умелое использование торпед.

В итоге получится более "жирная" Ширацую."

губозакатыватель.jpg

Жырно будет, в прямом и переносном смысле:sceptic: Особенно в плане "убрать цитадель" и "снизить заметность"... Может еще "ускоренную перезарядку" дать, для полного щастья?!:trollface:

Хотя в принципе я не против возврата Китаками, в качестве "сложной награды за кампанию, ориентированную на умелое использование торпед", но только в виде крейсера (с цитаделью и заметностью километров на 10).

А жырная Ширацую в *** не впилась, она и худенькая ничего:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию