Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
noTeTb_He_6ygy

Nvidia Inno3D gtx 970 HerculeZ x2

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Всем доброго времени суток!

Есть у кого-нибудь из обитателей форума данный агрегат? Именно этого производителя. 

Раньше была такая же карточка только от производителя MSI (нареканий по работе не было). 

Есть вариант купить Inno3D по хорошей цене, но почитав отзывы в интернете все очень жалуются на ее систему охлаждения. Очень уж она унылая. 

Собственно хотелось бы услышать мнение реальных пользователей корабельного форума. 

Заранее спасибо и хороших боев :popcorn:

P.S: И кстати еще интересует производитель Zotac, он вообще как? 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

я себе брал 1060  от Inno3D хорошая карточка. А вот 970 HerculeZ x2 вроде как имеет проблемы с охлаждением питания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

я себе брал 1060  от Inno3D хорошая карточка. А вот 970 HerculeZ x2 вроде как имеет проблемы с охлаждением питания. 

Да. Как раз на него и жалуются. Но жалобы жалобами, а хотелось бы более точной информации от владельцев. Реально ли настолько все плохо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Да. Как раз на него и жалуются. Но жалобы жалобами, а хотелось бы более точной информации от владельцев. Реально ли настолько все плохо)

Ну я бы смотрел на Inno3D GeForce GTX 970 iChill нежели на HerculeZ x2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 319 боёв

Почти 5 лет пользуюсь двумя видеокартами от Zotac на разных компьютерах - GTX 670 и GTX770. Могу сказать только хорошее, рекомендую. Соотношение цены и качества вполне добротное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Почти 5 лет пользуюсь двумя видеокартами от Zotac на разных компьютерах - GTX 670 и GTX770. Могу сказать только хорошее, рекомендую. Соотношение цены и качества вполне добротное.

Спасибо за ответ. От Zotac тоже предлагают по вкусной цене. :great:

С охлаждение и вылетом драйверов проблем нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

Zotac делают отвратительные системы охлаждения, брать их стоит только если другого ну совсем ничего нету. 

Валяется вон у меня ихний охлад от печки 760

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 319 боёв

Спасибо за ответ. От Zotac тоже предлагают по вкусной цене. :great:

С охлаждение и вылетом драйверов проблем нет?

Пока не было никаких проблем. Причем система охлаждения на GTX 670 референсная (т.е. от Nvidia), а на GTX 770 собственной разработки Zotac. Только раз в год разбираю системный блок и при этом капаю по капле масла на подшипник вентилятора на видеокарте. Так, на всякий случай. Вот только что обновился до последней версии драйвера от NVidia. Надеюсь, что все будет хорошо и дальше.

Просмотр сообщенияnevergame (06 апр 2017 - 19:14) писал:

Zotac делают отвратительные системы охлаждения, брать их стоит только если другого ну совсем ничего нету. 

Валяется вон у меня ихний охлад от печки 760

Ничего вечного в мире нет, ломается все. У систем охлаждения всех видеокарт без исключения есть главный недостаток - рано или поздно стирается подшипник вентиляторов и начинается их биение. Но, как правило, это всегда можно заменить, особенно если стояла референсная система. Например, купить систему от Arctic Cooling. Ну или поставить водяную систему.

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Всем доброго времени суток!

Есть у кого-нибудь из обитателей форума данный агрегат? Именно этого производителя. 

Раньше была такая же карточка только от производителя MSI (нареканий по работе не было). 

Есть вариант купить Inno3D по хорошей цене, но почитав отзывы в интернете все очень жалуются на ее систему охлаждения. Очень уж она унылая. 

Собственно хотелось бы услышать мнение реальных пользователей корабельного форума. 

Заранее спасибо и хороших боев :popcorn:

А есть фотки этой системы охлаждения? 

Хотя в целом 970 сейчас не актуальна, 1060 прекрасно ее уделывает и стоит очень приятно (в крайнем случае 3ГБ версия). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

А есть фотки этой системы охлаждения? 

Хотя в целом 970 сейчас не актуальна, 1060 прекрасно ее уделывает и стоит очень приятно (в крайнем случае 3ГБ версия). 

В 3 гиговой версии нет смысла. В большинстве игра она выдает те же показатели, что и 970. И лишь в некоторых случаях на 5-10 фпс больше. 

Учитывая тот факт, что на вторичке 970 меньше 1060, то переплачивать за 3гб версию вообще не рационально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Несколько раз обжегся ( один раз в прямом смысле этого слова :)) на видяхах левых производителей именно из-за некачественной СО.

Забил на это дело - теперь только либо асус, либо мси.

На месте ТС я бы не рисковал ,если уже есть подозрения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Была как -то инна только более старая 8800,через 1.5года сгорела,проблема с охлаж.походу.Сейчас на MSI 970 сижу пока живет ,как 2года будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Была как -то инна только более старая 8800,через 1.5года сгорела,проблема с охлаж.походу.Сейчас на MSI 970 сижу пока живет ,как 2года будет.

Несколько раз обжегся ( один раз в прямом смысле этого слова :)) на видяхах левых производителей именно из-за некачественной СО.

Забил на это дело - теперь только либо асус, либо мси.

На месте ТС я бы не рисковал ,если уже есть подозрения!

Mci 970 вообще бомба. Красавчик, что выбрал именно ее :great:

Ладно. Хоть убедился, что лучше за экономией не гнаться. Боком выйдет :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

В 3 гиговой версии нет смысла. В большинстве игра она выдает те же показатели, что и 970. И лишь в некоторых случаях на 5-10 фпс больше. 

Учитывая тот факт, что на вторичке 970 меньше 1060, то переплачивать за 3гб версию вообще не рационально. 

А можно как-то поконкретнее? )) я вижу на Авито бу 970 за 12000. И вижу в магазине GeForce GTX1060 ASUS PCI-E 3072Mb (DUAL-GTX1060-3G) за 12800 (15000+ за 6ГБ)

http://www.ixbt.com/video4/i0217-video.shtml  - реальная разница в 1900 и 2500 около 10-15%. Но при этом 1060 сильно меньше греется, поддерживает вывод на несколько мониторов (или очки VR) и умеет останавливать вентили) 

В общем за 800 рублей разницы даже думать нечего. Если же 970 предлагают, скажем за 3000, то почему бы и нет ) 

О какой сумме идет речь, если не секрет? 

UPD. Ничоси ) ссылка вставилась на карту, хотя в редакторе просто текст! 

- сравнение 3 и 6 гб. 
Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

А можно как-то поконкретнее? )) я вижу на Авито бу 970 за 12000. И вижу в магазине GeForce GTX1060 ASUS PCI-E 3072Mb (DUAL-GTX1060-3G) за 12800 (15000+ за 6ГБ)

http://www.ixbt.com/video4/i0217-video.shtml  - реальная разница в 1900 и 2500 около 10-15%. Но при этом 1060 сильно меньше греется, поддерживает вывод на несколько мониторов (или очки VR) и умеет останавливать вентили) 

В общем за 800 рублей разницы даже думать нечего. Если же 970 предлагают, скажем за 3000, то почему бы и нет ) 

О какой сумме идет речь, если не секрет? 

UPD. Ничоси ) ссылка вставилась на карту, хотя в редакторе просто текст! 

- сравнение 3 и 6 гб. 

Это где такой ценник в 12.800 за новую карточку? :unsure:

970 предлагают за 7 тысяч. Так что разница тысяч в 5 :popcorn:

А вот сравннеи 970 и 1060 3гб. Разница очень минимальна. 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Это где такой ценник в 12.800 за новую карточку? :unsure:

970 предлагают за 7 тысяч. Так что разница тысяч в 5 :popcorn:

А вот сравннеи 970 и 1060 3гб. Разница очень минимальна. 

Так там же ткнуть можно в название карты ) http://www.regard.ru/catalog/tovar233752.htm - вот 

А по поводу видео - да, небольшое. Ну скажем в Ассасине 40 и 46. Но это же 15%. А вот нагрев 80 и 60 градусов  (т.е. +30%) При равной цене очень даже выгодно. А если за 7000 - то тогда я за 970 ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

За неделю!!! Перепробовал 3 карты. GTX1060 Super JetStream 6гб от Палита, От МСИ и от Асуса. Все 6гб. На всех были проблемы с охладом. Не знаю что они там мудрят, но факт - берите либо 970ю, либо 1070. Обжёгся на среднем ценовом диапазоне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию