Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TsDlDPvw1poV

Сборка ПК на AMD

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 750 боёв

Вот только забыл жесткий + корпус

Ну смысла в 2400 я не вижу, если только брать под саму суть, что можно.

1. Что-то я не понял....честно. )) Ну да, рекомендация. Ну да, дороже и КПД больше

2. Смотрел по 1060 (у нее около 130 было), не было там 1050. Но в работе будет под 100

3. Ну тут будет достаточно и 450, но лучше все-таки 500

там мать под 4й ддр, хотя можно было взять и на 3й... Памяти на складах - валом, а так бюджет на немного сократило бы, но в будущем не понятно - будут ли делать ап илинет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 750 боёв

не пригодится

с нынешней оптимизацией - жрет память только в путь.... мне вот 16 на данный момент не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Вот только забыл жесткий + корпус

Ну смысла в 2400 я не вижу, если только брать под саму суть, что можно.

1. Что-то я не понял....честно. )) Ну да, рекомендация. Ну да, дороже и КПД больше

2. Смотрел по 1060 (у нее около 130 было), не было там 1050. Но в работе будет под 100

3. Ну тут будет достаточно и 450, но лучше все-таки 500

1) производитель пишет мощность БП исходя из того что не у всех юзеров нормальные БП, чтобы работало точно у всех, следовательно мощность БП как правило немного завышена, чтобы понять какой нужен БП нужно смотреть сколько какой компонент потребляет в системе, в любом случае 300 это не 500

2) вы ссылки смотрели вообще смотрели? например в последней энергопотребление всей системы с i7-3960@3.9 не вышло за 250ват...

3) 400 бронзы по за глаза с запасом, более того в эти 400 даже 1060 влезет...

с нынешней оптимизацией - жрет память только в путь.... мне вот 16 на данный момент не хватает

оптимизацией всего или игры? мне вот на WOWs, ТС, 3-10 окон браузера 8гб хватает ...

Werewolf_7777

видяшку лучше не ниже 1050ti,  иначе будет проц - ок, видео не вытягивает, вылезет за бюджет.. ну или копить или поднапрячься

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 750 боёв

спс учту

но видео взял бы 470 на 8 гиг... при разгоне догоняет 480... а 4 гига видео памяти с нынешними игрухами через год два будет мало.... уже сейчас ларка жрет под 6-7...

ну и проц - хз как поклонник старых линеек атлонов хп и феномов II блек эдишн - подождал бы 5х райзенов.... хотя сам сейчас сижу на i5 ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

но видео взял бы 470 на 8 гиг... при разгоне догоняет 480... а 4 гига видео памяти с нынешними игрухами через год два будет мало.... уже сейчас ларка жрет под 6-7...

ну и проц - хз как поклонник старых линеек атлонов хп и феномов II блек эдишн - подождал бы 5х райзенов.... хотя сам сейчас сижу на i5 ))

Ну игры в которые я играю это WOW  WOT  WOWS и Diablo 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 750 боёв

оптимизацией всего или игры? мне вот на WOWs, ТС, 3-10 окон браузера 8гб хватает ...

вовс + тс + скайп + браузеры с 50+ окнами + кино на втором монике - не хватает ))) хотя если посмотреть загрузку видео памяти - жрет гига 3, свободно гига 2-4 из 16ти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

1) производитель пишет мощность БП исходя из того что не у всех юзеров нормальные БП, чтобы работало точно у всех, следовательно мощность БП как правило немного завышена, чтобы понять какой нужен БП нужно смотреть сколько какой компонент потребляет в системе, в любом случае 300 это не 500

2) вы ссылки смотрели вообще смотрели? например в последней энергопотребление всей системы с i7-3960@3.9 не вышло за 250ват...

3) 400 бронзы по за глаза с запасом, более того в эти 400 даже 1060 влезет...

Werewolf_7777

видяшку лучше не ниже 1050ti,  иначе будет проц - ок, видео не вытягивает, вылезет за бюджет.. ну или копить или поднапрячься

понял , усвоил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

5-ка ризен самый дешевый 175$ +мать +оперативку ризен любит быструю читай дорогую, так то вариант возможно (тестов-то нет пока), но не в эти деньги

а вообще вариант подождать выхода всей линейки процов амд это да, это прально... может Интел ценник понизит

я за винтель если чо=)

вовс + тс + скайп + браузеры с 50+ окнами + кино на втором монике - не хватает ))) хотя если посмотреть загрузку видео памяти - жрет гига 3, свободно гига 2-4 из 16ти...

а может делор в кине и 50+ окон? а не в оптимизации?=)))

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 750 боёв

а может делор в кине и 50+ окон? а не в оптимизации?=)))

нее, даже если все закрыть  и запустить клиент (после последнего обновления) - при загрузке карты или выходе из боя - даже тс3 подлагивает - что странно - нужно ждать загрузки и потом говорить ))) такого быть не должно - скорее всего идет максимальный приоритет на клиент.... Модами не пользуюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

нее, даже если все закрыть  и запустить клиент (после последнего обновления) - при загрузке карты или выходе из боя - даже тс3 подлагивает - что странно - нужно ждать загрузки и потом говорить ))) такого быть не должно - скорее всего идет максимальный приоритет на клиент.... Модами не пользуюсь

оч странно мне 8гб по заглаза, больше 6 редко занято.

вообще если ТС лагает то это скорее и-нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 750 боёв

оч странно мне 8гб по заглаза, больше 6 редко занято.

вообще если ТС лагает то это скорее и-нет

инет оптоволоконная 100мбитка - потеря идет не ровно 100 но до сервака 40-60 доходит ))....

а вот при загрузке карты или выходе из боя - это просто пипец какой-то, причем это не только у меня так.... Хотя в др проектах: танки, армата, элдер скрол онлайн, гилд варс, дивижин - все ок.... хотя там текстурки то посолиднее в весе...

p/s/ лагов нет, все на ультра 65-70 фпс (не разлачивал) пинг 13-25... проблема в нагрузке железа.... только то появилось после последней обновы игры

Изменено пользователем CTapbIu_oMap

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

инет оптоволоконная 100мбитка - потеря идет не ровно 100 но до сервака 40-60 доходит ))....

а вот при загрузке карты или выходе из боя - это просто пипец какой-то, причем это не только у меня так.... Хотя в др проектах: танки, армата, элдер скрол онлайн, гилд варс, дивижин - все ок.... хотя там текстурки то посолиднее в весе...

скока?! мой бы провайдер уже бы просыпался по ночам от кошмаров - мне опять звонит этот юзер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 750 боёв

скока?! мой бы провайдер уже бы просыпался по ночам от кошмаров - мне опять звонит этот юзер

40-60 мегабит )))

В принипе если тестить:

- по украине 85

- до москвы 75

- европа (италия) 60

- нью йорк 4-6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Лучше бюджетный i3 чем бульдозеры. Хуже бульдозеров (FX) у АМД еще не было чипов.

11:07 Добавлено спустя 1 минуту
БП надо брать со стандартом 80Plus Gold, не ниже. А то температура в корпусе и счет за электричество будут астрономическими. Сейчас вполне достаточно 500Вт. Возьми какой-нить Корсаир\Термелтейк. Хотя подойдет любой с данным сертификатом.
11:09 Добавлено спустя 4 минуты

У меня сейчас 2й феном, но самый младший. Я уже плеваться хочу от АМД. Все самые неудачные решения, которые у меня вышли -- геймерские компьютеры на АМД.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Лучше бюджетный i3 чем бульдозеры. Хуже бульдозеров (FX) у АМД еще не было чипов.

БП надо брать со стандартом 80Plus Gold, не ниже. А то температура в корпусе и счет за электричество будут астрономическими. Сейчас вполне достаточно 500Вт. Возьми какой-нить Корсаир\Термелтейк. Хотя подойдет любой с данным сертификатом.

У меня сейчас 2й феном, но самый младший. Я уже плеваться хочу от АМД. Все самые неудачные решения, которые у меня вышли -- геймерские компьютеры на АМД.

Vishera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

при чем тут температура в корпусе и счёт за электричество ? ссылку если можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
16 750 боёв

ну хз, у меня в большей степени были процы амд и видео карты нвидиа ))) сейчас наоборот, т.к. аналога у амд при сборке не было - выбрал i5, а старушку 560 ти хавк 1 Gb от msi заменил на радеон 480 saphire nitro 8Gb.... почему то на данный момент амд лучше работает с драйверами и ее линейка ничем не уступает в производительности за меньшую цену, но большее энергопотребление и тепловыделение....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

40-60 мегабит )))

В принипе если тестить:

- по украине 85

- до москвы 75

- европа (италия) 60

- нью йорк 4-6

пардон я понял что 40-60 это потери, вообще как раз от потерь и пинга зависят лаги а не от скорости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

5-ка ризен самый дешевый 175$ +мать +оперативку ризен любит быструю читай дорогую, так то вариант возможно (тестов-то нет пока), но не в эти деньги

Как раз то только начали подтягивать память под Ризены, сам вот жду нормального биоса от Асус и когда планки заработают не на 2133, а на 3200 или хотя бы 2666 :) .

Тоже думал с запасом по частоте взять, но пока обломс, жду нормальный биос.

Откуда мифы все берут про новые процессоры от Амд???

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию