Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

High School Fleet в World of Warships. Первый взгляд

В этой теме 274 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Само аниме вчера скачал, пробовал смотреть - вообще не пошло. Детское слишком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[PEPE]
Участник
33 публикации

О кстати, а в видяшке выше таки намек когда это все введут, вроде как с релизом блюрей анимца, а оно кажись 22 июня, но это не точно.

Изменено пользователем Ghost2277

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

О кстати, а в видяшке выше таки намек когда это все введут, вроде как с релизом блюрей анимца, а оно кажись 22 июня, но это не точно.

В июне это только в азиатском регионе, по результатам которого решат пустить ли на остальные регионы или нет, и каким образом запустить. Так что до нас докатится в лучшем случае в августе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[PEPE]
Участник
33 публикации

В июне это только в азиатском регионе, по результатам которого решат пустить ли на остальные регионы или нет, и каким образом запустить. Так что до нас докатится в лучшем случае в августе.

Написано это таки на ЕУ регионе ''for purchase from the Premium Shop upon High School Fleet's Blu-ray release'' и что-то мне подсказывает, что разрабы уже давно решили как это будет распространяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Написано это таки на ЕУ регионе ''for purchase from the Premium Shop upon High School Fleet's Blu-ray release'' и что-то мне подсказывает, что разрабы уже давно решили как это будет распространяться.

Я тоже слабо верю, что если на всех остальные регионах запустят за платно, а вот специально для ру региона сделают за БЗ. Ну и как я ранее уже написал, ру регион в данном случае стоит далеко от "приоритетного", поэтому если и получит плюшку, то в самой последней очереди. Поэтому в лучшем случае август.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Рассматривает ли студия Леста сотрудничество с такими студиями как АниДаб, АниСтар и тд и тп. Для создания оригинального звучания Анимешных капитанов на русском и/или украинском языке???

Кстати, да. Прям дубляжем бы, поверх этих ваших сею ту же Гамлетку бы, чтоб привычный звук один в один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[PEPE]
Участник
33 публикации

Я тоже слабо верю, что если на всех остальные регионах запустят за платно, а вот специально для ру региона сделают за БЗ. Ну и как я ранее уже написал, ру регион в данном случае стоит далеко от "приоритетного", поэтому если и получит плюшку, то в самой последней очереди. Поэтому в лучшем случае август.

Да и фиг с ним что не в приоритете, главное чтоб вобще ввели, потому что тот же Харекадзе выглядит как нагиб машина, сочетающая в себе сильные стороны как самого кагеро, так и неплохую артилерию американцев/типа "акидзуки". Но что меня печалит больше всего так это скорый выход Каги, а я уж очень хочу и то, и то, в хдшем случае придется выбирать.
Изменено пользователем Ghost2277

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Кстати, да. Прям дубляжем бы, поверх этих ваших сею ту же Гамлетку бы, чтоб привычный звук один в один.

Упасигосподи

GUg-czAN0Po.jpg

Тем более не вижу смысла для Лесты платить 2 раза за две озвучки. Почему тогда сразу не на всех языках в игре? Включая польский и французский.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

"We know you all are weeaboos... Hurry to the shop!"  - спасибо за ссылку на

ролик! порадовали.  

"Мы знаем, вы все weeaboos... Марш в магазин, бегом!"

Weeaboo (slang, derogatory) A non-Japanese person (especially one of Caucasian ancestry) who is obsessed with Japan and behaves in a stereotypically Japanese manner. 

Weeaboo (слэнг, презрительное) - Не-японец (в особенности "белой" расы), кто одержим Японией и ведёт себя стереотипным Японским образом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Да и фиг с ним что не в приоритете, главное чтоб вобще ввели, потому что тот же Харекадзе выглядит как нагиб машина, сочетающая в себе сильные стороны как самого кагеро, так и неплохую артилерию американцев/типа "акидзуки". Но что меня печалит больше всего так это скорый выход Каги, а я уж очень хочу и то, и то, в хдшем случае придется выбирать.

Ну щито поделать, за уникальность и нагиб в этой игре нужно платить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Аниме это мультики. Почему? Потому то мультипликация это категорийное понятие, а аниме по отношению к нему всего лишь разновидность, жанр и т.д.

Аниме не мультики!!11раз

8C7zf0H.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Аниме это мультики. Почему? Потому то мультипликация это категорийное понятие, а аниме по отношению к нему всего лишь разновидность, жанр и т.д.

Пользуясь случаем, передаю привет всем тем, кто не может в иронию. Видимо избыток восклицательных знаков и ехидногато - это все же недостаточное обозначение того, что автор не серьезен. 

Тем более не вижу смысла для Лесты платить 2 раза за две озвучки.

Бухгалтер лесты в треде? Окей-окей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну, это как с Титаником. Своего рода бренд. Оба корабля знамениты своей трагичной гибелью. И кто мало-мальски знаком с морской тематикой или вовсе не знаком наслышаны об этих кораблях. В то время как их систершипы остались в тени "славы".

Вот кстати его я бы хотел не в виде аниме контента, это всё таки скорее морская легенда, он интересен скорее в историческом ключе.. странно что ввели Ямато, а не Мусаси.

10:06 Добавлено спустя 2 минуты
Ну вдруг, вы анимешник до мозга костей. Я вот вчера на аниме ярмарке купил себе чехольчики на документы. Один с Тоторо, другой с няшной тянкой)

Пользуясь случаем, передаю привет всем тем, кто не может в иронию. Видимо избыток восклицательных знаков и ехидногато - это все же недостаточное обозначение того, что автор не серьезен.

Бухгалтер лесты в треде? Окей-окей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Посмотри "Твое имя". Лучше со второй половинкой.

Само аниме вчера скачал, пробовал смотреть - вообще не пошло. Детское слишком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

А зачем нам в игре клоны кораблей так полюбившихся игрокам? Да именно клоны, нет не систершипы  - банальные клоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

Отличная новость ждемс!

Только сделайте капитанов возможность сидеть на кораблях своей нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Вот запилит "Леста" ивент на эти "няшки", дык нябось усе участвовать будут.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот запилит "Леста" ивент на эти "няшки", дык нябось усе участвовать будут.:rolleyes:

Как осенью на АРП, вышел в бой получи 4-ю Конго, сложная БЗ:teethhappy:, а в ответ написали ,не нравится - не играй  3 недели:amazed:. Ладно, не вали из игры совсем:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Новость наверняка будет интересна фанатам сериала High School Fleet.:)

...когда будет новость, которая интересна поклонникам фильма "20000 лье под водой"?:sceptic::trollface:...только не говорите:P
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию