Перейти к содержимому
_MXMS_

Экономика!!!

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
68 публикаций
4 759 боёв

Ув. разработчики, как вы считаете, такое вознаграждение в серебре оправдывает старание?

Я без према и постоянного камуфляжа получил чистыми 95к серебра!!! Я спрашиваю, это хорошее, по вашему мнению, вознаграждение для кораблей на ХАЙ ЛВЛах? 95к серебра на 9ке за 212к дамаги, Карл, 95к?!?! У вас совесть есть?! 

PS: В этому бою я нанес равномерно дамага кораблям от 8 до 10 уровня, как КР так и ЛК!

World of Warships 07.04.2017 14_37_34-min.png

Изменено пользователем _MXMS_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

А у вас совесть есть на халяву играть постоянно в комерческий продукт?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 759 боёв

я на халяву не играю, у меня есть в порту 2 према, 8 и 7 ур, и как минимум полгода према купленного в прошлом... Не судите до тех пор пока не узнаете все обстаятельства... Это низко!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ув. разработчики, как вы считаете, такое вознаграждение в серебре оправдывает старание?

World of Warships 07.04.2017 14_37_34-min.png

World of Warships 07.04.2017 14_37_44-min.png

Я без према и постоянного камуфляжа получил чистыми 95к серебра!!! Я спрашиваю, это хорошее, по вашему мнению, вознаграждение для кораблей на ХАЙ ЛВЛах? 95к серебра на 9ке за 212к дамаги, Карл, 95к?!?! У вас совесть есть?! 

а то что недавно без ПА это в лучшем случае был бы ноль вы не думали? До патча мое серебро неуклонно шло вниз. После патча я уже заработал только на АВ 9-10ур 3 ляма. 

За экономику АВ на ТОПах разработчикам жирный +. Не умеешь в АВ играй в минус, смог - получи вознаграждение.

Однако как у АВ был самый низкий заработок по сравнению с остальными, так и остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так сказал, будто прем аккаунт - единственный платный контент.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

На сайте большую красную кнопку "играй бесплатно" видели?

Как грится по просьбам самих разработчиков. А что? Хотели бы денег, ввели бы подписку, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Я ничего не понял.

Автор жалуется на то что сыграл на авике в плюс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 759 боёв

а то что недавно без ПА это в лучшем случае был бы ноль вы не думали? До патча мое серебро неуклонно шло вниз. После патча я уже заработал только на АВ 9-10ур 3 ляма. 

За экономику АВ на ТОПах разработчикам жирный +. Не умеешь в АВ играй в минус, смог - получи вознаграждение.

Однако как у АВ был самый низкий заработок по сравнению с остальными, так и остался.

до патча я на Эссексе фармил серебро 150к+, тут стоит не вопрос, как было и как стало, а вопрос в вознаграждении игроков за бой!!! Это очень низко делать такую экономику от доната!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

я на халяву не играю, у меня есть в порту 2 према, 8 и 7 ур, и как минимум полгода према купленного в прошлом... Не судите до тех пор пока не узнаете все обстаятельства... Это низко!

Давайте не будем о прошлом. Лучше о настоящем...я поел полгода назад требую добавки за заказ в прошлом году...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 759 боёв

Я ничего не понял.

Автор жалуется на то что сыграл на авике в плюс?

выше я отписался!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А зачем "авиководу" 10 лвл(а) "се:popcorn:ребро"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 759 боёв

А зачем "авиководу" 10 лвл(а) "се:popcorn:ребро"?

Выше отписался, что вопрос не стоит зачем мне серебро, а в совести разработчиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

выше я отписался!

А! Ну т.е. вопрос в количестве.

Лично я считаю что хороший бой без премиум аккаунта на 10-м уровне должен выходить примерно в 0. А на 9-м в небольшой плюс. Эти корабли не для фарма серебра.

А если вы считаете, что на каждом корабле должна быть возможность фарма, то на этом месте серебро можно просто отменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 759 боёв

Лично я считаю что хороший бой без премиум аккаунта на 10-м уровне должен выходить примерно в 0. А на 9-м в небольшой плюс. Эти корабли не для фарма серебра.

А если вы считаете, что на каждом корабле должна быть возможность фарма, то на этом месте серебро можно просто отменить.

Пропадает смысл играть на 9-10х по вашей логике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Раньше было хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 759 боёв

средний бой ладно, где дамага 100к еще можно по своим уйти, но в 212к это уже не справедливо
12:22 Добавлено спустя 0 минут

Раньше было хуже.

раньше я зарабатывал 150к+ за дамаг 150к...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, ну с авиками проблема давняя, я весной ещё не выкатывал Эссекс, хотя выкупил и капитана переучил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.