Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_shturmo_

Вот они какие ждуны

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Часто в начале боя нам приходится наблюдать товарищей , которые уже загрузились (пушки развернуты) , но стоят и ничего не делают - так называемые " ждуны"

https://news.mail.ru/society/29349626/?frommail=1

zhdun_137119899_orig_.jpg

zhdun_137119899_orig_.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Просто играя без монитора люди начинают двигатся после звуков выстрелов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Когда ждун играет на линкоре , то все не так уж и страшно , а вот когда  подобные товарищи садятся на эсминцы .....:angry:

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Поверь, еще хуже когда он на авианосце)

Когда ждун играет на линкоре , то все не так уж и страшно , а вот когда  подобные товарищи садятся на эсминцы .....:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Просто играя без монитора люди начинают двигатся после звуков выстрелов.

не все, я например тоже без монитора играю:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 728 боёв

Если бы ты катал не только на броневаннах, авиакнопках и порой на КР, то знал бы, что далеко не на каждом ЭСме надо ломится с самого начала боя..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Yamato-(battleship)-корабль-красивые-картинки-2586525.jpeg

Yamato-(battleship)-корабль-красивые-картинки-2586525.jpeg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 728 боёв

они не только стоят, а начинают пятится назад, плюя на всю команду, как я наблюдала вчера 3 ЛК  хай левела, а когда я им делала замечание и просила о помощи, т.к. ойген не сюрприс на имхо, так они мне ставили, "плохо играет"

Правильно минусили-кошке своей "замечания" делай. Я обычно так же минусую тыкальщиков-замечальщиков.:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

они не только стоят, а начинают пятится назад, плюя на всю команду, как я наблюдала вчера 3 ЛК  хай левела, а когда я им делала замечание и просила о помощи, т.к. ойген не сюрприс на имхо, так они мне ставили, "плохо играет"

То есть Ойген под руководством взбаламошной дамочки полетел вперёд на всех парах, а 3 топовых линкора что должны были сделать? Ну вот как они должны были помочь? Увидеть что это Леди Стелла и опережая её по быстрому сдохнуть там приняв все торпеды и фокус на себя? Зато вроде как по рыцарски прям и Стелла пищит от счастья видя как 3 безмозглых маскулинных жеребца пожертвовали собой в наркоманском угаре в благородном порыве?

А с дистанции они никак стрелять не могли? Это ведь 3 топовых вроде линкора? Они вроде даже способны с 20 км лица вхламину разбивать? И получается вся их вина что не отдались врагу наперегонки и опережая Леди Стеллу зашедшую пофармить на Ойгене?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

То есть Ойген под руководством взбаламошной дамочки полетел вперёд на всех парах, а 3 топовых линкора что должны были сделать? Ну вот как они должны были помочь? Увидеть что это Леди Стелла и опережая её по быстрому сдохнуть там приняв все торпеды и фокус на себя? Зато вроде как по рыцарски прям и Стелла пищит от счастья видя как 3 безмозглых маскулинных жеребца пожертвовали собой в наркоманском угаре в благородном порыве?

А с дистанции они никак стрелять не могли? Это ведь 3 топовых вроде линкора? Они вроде даже способны с 20 км лица вхламину разбивать? И получается вся их вина что не отдались врагу наперегонки и опережая Леди Стеллу зашедшую пофармить на Ойгене?

Вы не джентльмен! Я вызываю Вас на дуэль! Да пребудет со мной святая STELLA. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 728 боёв

Вы не джентльмен! Я вызываю Вас на дуэль! Да пребудет со мной святая STELLA. )

Ой попадете сударь в блудняк из за эстонской кобылки...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Часто в начале боя нам приходится наблюдать товарищей, которые слились в начале боя. Ничего не сделав.

Это так называемые "неждуны".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Часто в начале боя нам приходится наблюдать товарищей, которые слились в начале боя. Ничего не сделав.

Это так называемые "неждуны".

Следуя твой логике - нужно ПОДОЖДАТЬ ,пока они сольются без света?:B

Видал таких умников , которые на шимакайзерах в начале "ждут" , а потом с 3 линии торпеды спамят , чтоб не дай бог не слиться в начале боя.

Эсминец корабль первой линии ( в некоторых случаях второй) , но никак не 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Следуя твой логике нужно ПОДОЖДАТЬ пока они сольются без света?:B

Видал таких умников , которые на шимакайзерах в начале "ждут" , а потом с 3 линии торпеды спамят , чтоб не дай бог не слиться в начале боя.

Правда?

Вот никогда бы не подумал:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 728 боёв

Следуя твой логике - нужно ПОДОЖДАТЬ ,пока они сольются без света?:B

Это бронебоярин и опереатор авиакнопки учит как на ЭСмаэх играть "правильно", чеб броневанне комфортно было?:amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Это бронебоярин и опереатор авиакнопки учит как на ЭСмаэх играть "правильно", чеб броневанне комфортно было?:amazed: 

Не это - "клоподавка" на крейсере говорит.:trollface:

ps Кстати на эсминцах ( хоть это и не мое) у меня показатели получше вашего будут ,если что.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 728 боёв

Не это - "клоподавка" на крейсере говорит.:trollface:

ps Кстати на эсминцах ( хоть это и не мое) у меня показатели получше вашего будут ,если что.:B

Да кто же спорит? Я просто уверен, что у тебя и толще и длиньше...:teethhappy: Вот только на КР то ты отыграл 36% от всех боев-броневанны с авиабаржами видимо ближее к телу.:hiding:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

все правильно делали. нефиг на картоне поперед папок линкоров лезть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию