4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #21 Опубликовано: 8 апр 2017, 10:05:39 Неплохо Сначала на форуме ныли на инвизную стрельбу. Сейчас вот начались нотки нытья на тему инвиза и отсвета в общем. Наверное скоро тоже уберут. Здорово же, надо всё попилить, слышал это работает. Так ноют то игРАКИ которые не смогли им по жизни все не так 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 8 апр 2017, 10:14:48 ТС дело говорит , убрать этих крыс из дымов , на нервы действуют они своими поливалками . Это не игра когда один видит из дыма и накидывает , второй как слепой должен по трассерам вычислять первого , это абсурд .... Слушайте,товарищ,у вас 4 боя в день и 50к на ГИНДЕ!!!!(OMG!!!!!!) , изменения в игре,для таких как вы ,вообще никакой роли не несут глобальной,пулькайте как пулькаете,не надо тут умничать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 BuIIdogge Бета-тестер 39 публикаций 3 818 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 8 апр 2017, 10:19:26 Отобрать у всех дымы, а всем ЛК раздать по гидроакустике. И будет нам счастье))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #24 Опубликовано: 8 апр 2017, 10:25:07 Если такое сделают с дымами изменится стиль их постановки- ставить полукругом и выходить в центр. Имхо, стрельба из дымов нужна, но надо просто дать рассеивание увеличенное и все. Ну и ещё есть пара идей. Меня лично гораздо больше мигание раздражает. Дайте хотя бы 4-5 секунд дополнительного света. Ну и ещё раздражает пауза между засветом и отрисовкой Абсолютно логично, что по засвету точная стрельба это бред, увеличенный разброс просто необходим 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #25 Опубликовано: 8 апр 2017, 10:27:11 Я играю на всех классах кораблей с большими пушками в игре. И я ощущаю очень сильный дискомфорт... Поправил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 8 апр 2017, 10:52:09 ТС нуб и опозорился. А если по делу, то для любой механики в этой игре есть эффективная контра, а то и не одна, если у Вас что-то не получается - подумайте и начните действовать по другому. Например дымы: противник в дымах невидим, но и сам Вас увидеть не сможет, если он ведёт по Вам огонь, то это означает только одно - кто-то Вас видит, разберитесь с этим "кто-то" или отсветитесь. Есть и другой способ борьбы с дымами - проспамить торпедами, всегда так делаю, иногда кого-то да топлю на халяву. А уж про РЛС, гидроакустику, радиус безусловного обнаружения и т.п. я вообще молчу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 199 [TRA] LENINGRADEC_1990 Участник, Коллекционер 867 публикаций 28 492 боя Жалоба #27 Опубликовано: 8 апр 2017, 11:21:44 (изменено) ТС очередной злобный нытик. И ведь доноется же, потом из-за таких нытиков все страдать будем, неоднократно уже было. Изменено 8 апр 2017, 11:23:09 пользователем LENINGRADEC_1990 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 918 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 8 апр 2017, 11:22:30 Поправил. В статистике моего профиля линкоры лишь на третьем месте, если вы об этом.11:25 Добавлено спустя 3 минуты ТС очередной нытик. И ведь доноется же... Нытик, это когда -"Дымы пиу пиу я ничего не могу поделать. Нерфить нерфить нерфить." Ну вы то точно знаете как правильно писать. В нытье мастерски разбираетесь, опыта вагон. Я не ною. Я достаточно конструктивно высказал что меня не устраивает и приносит много дискомфорта. А вы, скорее всего текст то до конца не дочитали, ибо буков много. В следующий раз, постараюсь не забыть картинки добавить. 11:28 Добавлено спустя 6 минут Отобрать у всех дымы, а всем ЛК раздать по гидроакустике. И будет нам счастье))) Убирать дымы я не предлагал. Я лишь указал на их нелогичность как в irl так и в игре. Дымы пусть будут. Немного доработать бы. Ну и написание поста было вызвано миганием соперников. Собсна, именно эта особенность игрового процесса меня мотивировала печатать тут. А дымы? Близки по теме, потому и упомянул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 trinitrotolyol Участник 469 публикаций 2 482 боя Жалоба #29 Опубликовано: 8 апр 2017, 11:42:09 мдя..вот супернагибаторы слюной разбрызгивают.... особенно прикольно звучит предложение на ЛК со скоростью 18 узлов и временем перекладки рулей в пол часа развернутся и разорвать дистанцию... А вообще по теме-из дымов стрелять по идее можно ТОЛЬКО по засвету союзника. и точность ДОЛЖНА быть ниже чем при прицельной стрельбе..мигание-полагаю что допилят еще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию