Перейти к содержимому
Sobol777_Krasnokamensk

Возможность продажи ARP кораблей

99 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

О чём вы спорите? На первой странице модератор же сказал, что корабли могут удалить из порта через ЦПП.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 689
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 959 публикаций
27 808 боёв

Сложнаааа... И не было уточнено - удалить все или выборочно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Цитирую ответ моего коллеги с первой страницы:

1. какая продажа, если они вам достались совершенно бесплатно?

2. Можете через ЦПП убрать ненужные корабли АРП, но это будет бесплатно и спишется слот.

Так что, если Вы хотите убрать корабль с порта, обращайтесь в ЦПП, но Вы тогда ничего не получите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 689
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 959 публикаций
27 808 боёв

Цитирую ответ моего коллеги с первой страницы:

Так что, если Вы хотите убрать корабль с порта, обращайтесь в ЦПП, но Вы тогда ничего не получите :)

Уточните, плз - убрать АРП полностью, как категорию, или же можно убрать выборочно, оставив определенные корабли и возможность включения галкой в настройках порта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя

Продать 3 нормальных према (пусть малого ур), чтоб купить убогого Щорса, вместо того чтоб на этих премах нафармить на того-же Щорса, ты такой похоже уникален)

Даже если вы играете мало, то они все равно бесплатные, ибо вы играли в игру а задания сами по себе выполнились. Да и полмиллиона просто так давать...

Я даже не знаю, что больше удручает: что ты продал кораблики ради прокачиваемого корабля (на которых мог бы на него нафармить) или что ты полез в ранги на Щорсе.

Я же написал что играю редко и фармить было некогда. Для фарма у меня молотов и шпее (и москва :trollface:). До начала рангов слил серу, поэтому пришлось продать премы 2-5 лвл.

Была бы возможность продать АРП продал бы их. И не бесплатны они.

Писал об этом выше, надпомню:

1. Не для всех БЗ само по себе выполняется

2. Крым, Альберт получены за нефть. Так же как АРП линкоры. В чем разница? И там, и там выполнение БЗ.

3. Английский эсминец, тоже за БЗ. И Такао за БЗ.

Поэтому логики Вышей не понимаю. Делаю БЗ на Красного крыма он платный, делаю БЗ на Такао он бесплатный. Как так?

И что за мода на форуме мерится письками тыкать в стату, спрашивать зачем в ранги на Щорсе пошел? Один мне тоже самое про киева писал два боя (орал чтоб я точки брал и светил:amazed:), сдыхал самый первый почему-то он. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя

Даже если вы играете мало, то они все равно бесплатные, ибо вы играли в игру а задания сами по себе выполнились. Да и полмиллиона просто так давать...

И еще если они по Вашей логике бесплатны (БЗ не считаем), то нафиг они нужны всем? Тем же любителям аниме, поставили БЗ для них. Как с нефтью, хочешь аниме кораблик? Тогда жми кнопку на сайте и получай 100500 одинаковых кораблей просто так и сразу все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

И еще если они по Вашей логике бесплатны (БЗ не считаем), то нафиг они нужны всем? Тем же любителям аниме, поставили БЗ для них. Как с нефтью, хочешь аниме кораблик? Тогда жми кнопку на сайте и получай 100500 одинаковых кораблей просто так и сразу все.

Галочку в порту нажми, и ВЖУХ все твои проблемы с АРП пропали. Да и с нефтью, просто играл, просто получил.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 351 публикация
19 406 боёв

Галочку в порту нажми, и ВЖУХ все твои проблемы с АРП пропали. Да и с нефтью, просто играл, просто получил.

Вы не устали еще эту мантру про кнопочку повторять? Человек о другом совсем пишет, а вас, похоже, заклинило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

И ,кстати, проект "Нефть" был самым удачным вариантом. Кто хотел анимешки - брал их, кто не хотел - не брал. Все довольны были:great:! Я с самого начала на Кёнига Альберта прицеливался, ещё Красный Крым (первый раз выиграл и продал, а теперь оставил - прямо сам в порт идёт:teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Вы не устали еще эту мантру про кнопочку повторять? Человек о другом совсем пишет, а вас, похоже, заклинило.

Вас не задолбало писать про АРП корабли? Разработчики уже все сказали, а люди темы все создают.
Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.