Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

100% статки, это вообще как?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 193 боя

А что, оленемер объединяет стату по всем видам боев?!:amazed::hiding:

Кстати да. Я не уверен, утверждать не буду, но слышал что вроде как "оленемер" не учитывает кооперативную статку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Если один выигрышный бой - то будет 100% победы. И игрок, скорее всего, будет в кооператив упарываться :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 193 боя

Ксти да, разовью тему) Стата у меня так себе, ничего выдающегося, не парился на эту тему, играл себе в удовольствие,  но последнее время что то озаботился.Отчасти потому, что если клан, так обязательно всех интересует твоя статка, типа брать тебя или не брать) Так вот, мне тут посоветовали: Играй на тех кораблях, на которых у тебя не не зашло типо. Наверное у каждых есть такие корабли, на которых скатал 10, чуть больше боев, опплевался, прошел и забыл как страшный сон. А если посмотреть в профиль, в игре, этот самый корабль, к примеру  с 30ю статки все портит. Ведь складывается статка из среднеарифметического по всем кораблям. Так ведь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Кстати да. Я не уверен, утверждать не буду, но слышал что вроде как "оленемер" не учитывает кооперативную статку.

О том и говорят. Он дошел до Пенсы в кооперативе, где статка не учитывается. Вышел в рандом на ней 1-2 боя и они были победные. Итого стата 100 %. Скорее всего как-то так. При этом у него первая ветка в прокачке, либо он все остальные тоже там гонит:trollface:

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Еще прикольно, когда в твоей команде два человека, остальных ботов досыпали

У меня в обычном PVP рандоме такое постоянно. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Я тоже на днях встречал эсм со 100%. Сильно удивился. Сделал скрин, но он на игровом компе, если найду - выложу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Так вот, мне тут посоветовали: Играй на тех кораблях, на которых у тебя не не зашло типо. Наверное у каждых есть такие корабли, на которых скатал 10, чуть больше боев, опплевался, прошел и забыл как страшный сон. А если посмотреть в профиль, в игре, этот самый корабль, к примеру  с 30ю статки все портит. Ведь складывается статка из среднеарифметического по всем кораблям. Так ведь?

Про-альфа - наверно да (среднее арифметическое по типам кораблей), а ПП считается в целом (средний % побед от общего количества боев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Ксти да, разовью тему) Стата у меня так себе, ничего выдающегося, не парился на эту тему, играл себе в удовольствие,  но последнее время что то озаботился.Отчасти потому, что если клан, так обязательно всех интересует твоя статка, типа брать тебя или не брать) Так вот, мне тут посоветовали: Играй на тех кораблях, на которых у тебя не не зашло типо. Наверное у каждых есть такие корабли, на которых скатал 10, чуть больше боев, опплевался, прошел и забыл как страшный сон. А если посмотреть в профиль, в игре, этот самый корабль, к примеру  с 30ю статки все портит. Ведь складывается статка из среднеарифметического по всем кораблям. Так ведь?

С точностью до наоборот, играй на тех кораблях. которые тебе, зашли будешь пытаться поправить стату кораблей которые не зашли, залезешь в ещё большую .ж,,,
Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
8 300 боёв

Если один выигрышный бой - то будет 100% победы. И игрок, скорее всего, будет в кооператив упарываться :D

Признаюсь честно - я один из тех кто упарывался раньше в кооператив... Как только вышла эта игра в ОБТ, я решил качать две ветки линкоров в режиме с ботами. Это потом я понял свою ошибку, но там все так шло здорово, почти одни победы, только мало опыта давали... Докачался до 7 лвл, потом первый сезон Ранговых Боев, там докачался до 8лвл и сделал их топовыми. Ну и вышел на них в первый раз в рандом... Это было нечто - 2 часа не мог победить :( Разница между рандомом и кооперативом оказалась огромной. Вот тут я и понял свою ошибку. Тот игрок у которого 100% стата, сейчас он наверное в шоке :)  И она у него будет такой недолго...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 193 боя

С точностью до наоборот, играй на тех кораблях. которые тебе, зашли будешь пытаться поправить стату кораблей которые не зашли, залезешь в ещё большую .ж,,,

Да не, в свое время, помнишь, за "нефть" что ли...давали линкор этот, Кониг Альберт, так вот, сыграл я на нем боев пять, 4 раза слился и подумал: Что блин за недоразумение а не корабль! Ну и как водится, пылился он в порту и забыл я  о нем совсем.А тут что то глянул, стата по нему ни о чем, думаю дай поиграю и как оно поперло дурниной)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Блин, когда на этом сайте можно будет комфортно добавлять картинки?

Не знаю, как загрузить скрин, объясните плиз. Но чел со 100% статки зовется bloger_yarik  на тот момент у него 998 боев!

пы.сы. Глянул его профиль - фигня полная, видимо, реальный баг ластомера...

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 193 боя

Блин, когда на этом сайте можно будет комфортно добавлять картинки?

Не знаю, как загрузить скрин, объясните плиз. Но чел со 100% статки зовется bloger_yarik  на тот момент у него 998 боев!

Ну да, с картинками геморно. Есть короче два варианта. Первый, с помощью графического редактора можно подогнать до требуемого размера, уменьшить короче. Сохранить , к примеру на рабочий стол и загрузить. А второй, это грузануть картинку на хост изображений и потом кинуть сюда ссылку)
19:48 Добавлено спустя 2 минуты

Признаюсь честно - я один из тех кто упарывался раньше в кооператив... Как только вышла эта игра в ОБТ, я решил качать две ветки линкоров в режиме с ботами. Это потом я понял свою ошибку, но там все так шло здорово, почти одни победы, только мало опыта давали... Докачался до 7 лвл, потом первый сезон Ранговых Боев, там докачался до 8лвл и сделал их топовыми. Ну и вышел на них в первый раз в рандом... Это было нечто - 2 часа не мог победить :( Разница между рандомом и кооперативом оказалась огромной. Вот тут я и понял свою ошибку. Тот игрок у которого 100% стата, сейчас он наверное в шоке :)  И она у него будет такой недолго...

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
16 516 боёв

нет, не он

3-й уровень кораблей, 61(96,72%) бой в коопе, 32(59,38%) в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 193 боя

Кстати, этот союзный 100%процентник, в кого то так бодро стрелял, помню у него спросили еще, сколько сейчас врп стоит) А он деликатно промолчал) Но смысл не в этом. В том бою мы победили и меня прям гордость за пацана распирает. Статка наверное уже 200%)))

Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 193 боя

Прилепил...

Вот и я был в легком а...е) Как такое возможно. Глюк? Да не, не думаю. Остальные все нормально же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Вот и я был в легком а...е) Как такое возможно. Глюк? Да не, не думаю. Остальные все нормально же.

Это не бои. Это рейтинг Про Щипс. Короче ниочинь он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Нет. Винрейт считается от общего количества боёв.

Тут всю неделю долбился в свою статку -мне надо 20 побед, что бы поднять винрейт на 1%. Но так как я не только побеждаю, но и проигрываю, то в итоге мне пришлось отыграть около 30 боёв за 3-4 дня. А сегодня я этот 1% побед, успешно слил на 10-15 поражениях за день :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 193 боя

Нет. Винрейт считается от общего количества боёв.

Тут всю неделю долбился в свою статку -мне надо 20 побед, что бы поднять винрейт на 1%. Но так как я не только побеждаю, но и проигрываю, то в итоге мне пришлось отыграть около 30 боёв за 3-4 дня. А сегодня я этот 1% побед, успешно слил на 10-15 поражениях за день :sceptic:

Вообщем короче что получается, не важно на чем ты играешь, главное победы.  А то что статка по отдельно взятому кораблю, к примеру 35% это не беда. На чем зашло, на том и надо играть и подтягивать эти низкопроцентные корабли не надо. Так? А сливы твои...не удивил) Просто бывает "сегодня не день Бекхема" ))) И не важно что по командному результату ты в тройке. Не прет и хоть ты вы...сь)))
Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию