Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Авиация в World of Warships

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
622 публикации
490 боёв

Кстати, и Япония и Америка в качестве разведчиков имели на вооружении автожиры.

Этот класс авиации будет в игре?

И вообще, на каких самолётах будет заканчиваться развитие авиации у авианосца? будут ли там не взлетевшие палубники, вроде Биркета или Реппу хотя бы? Или можно не мелочиться и ждать реактивов на топах?

если судить по этому посту то на Синано пока - Синден с винтом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

М-м-м.. 8-й уровень)

Т.е до реактивно-поршневых гибридов вполне можно дотянуться.

О! А "Печенька" на вооружении американцев будет? 8-)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
17 боёв

можно ли будет использовать пво в ручную?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

можно ли будет использовать пво в ручную?

Посмотрите количество ПВО стволов хотя бы уж на эсминце и попробуйте представить как вы ими будете управлять целясь по атакующим с разных курсов самолетам, управляя при этом кораблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
717 публикаций
878 боёв

Посмотрите количество ПВО стволов ...

Что-то у меня плюсики сегодня быстро закончились. ((

Хотя человек возможно хотел просто время от времени садиться

за какой-нибудь счетверенный зенитный пулемет и от первого

лица пулять по самолетам. Правда не понятно, кто тогда в этот

момент будет кораблем управлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

С авианосцами всё понятно, непросто но понятно. Однако вопрос: откуда берутся разведчики (почувствовал себя ребёнком с известной фразой :biggrin: ). Ну действительно, у авианосца самолёты дозаправляются, пилоты отдыхают, а у крейсера пилот ведёт его с самой базы на другом конце света, с пустым уже баком, на каком простите топливе? На честном слове? А концентрацию наверно кофе придаёт, если голдовый то глаза в 2 раза меньше слипаются.

Если я чего-то не знаю - поправьте.

Изменено пользователем anonym_1TNg98zozg9m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

С авианосцами всё понятно, непросто но понятно. Однако вопрос: откуда берутся разведчики (почувствовал себя ребёнком с известной фразой :biggrin: ). Ну действительно, у авианосца самолёты дозаправляются, пилоты отдыхают, а у крейсера пилот ведёт его с самой базы на другом конце света, с пустым уже баком, на каком простите топливе? На честном слове? А концентрацию наверно кофе придаёт, если голдовый то глаза в 2 раза меньше слипаются.

Если я чего-то не знаю - поправьте, а так, косяк господа разработчики.

Разведчики у крейсеров и линкоров, это гидросамолеты, запускаются они со специальных катапульт установленных на корабле, по исчерпанию топлива они садятся на воду возле своего крейсера/линкора и их подымают на корабль специальным краном. Ну это примерно так в реальности было.

Вот линкор Ямато, на корме видно и кран, и 2 катапульты на которых стоят гидросамолеты разведчики:

9e84117585da.jpg

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Разведчики у крейсеров и линкоров, это гидросамолеты, запускаются они со специальных катапульт установленных на корабле, по исчерпанию топлива они садятся на воду возле своего крейсера/линкора и их подымают на корабль специальным краном. Ну это примерно так в реальности было.

Вот линкор Ямато, на корме видно и кран, и 2 катапульты на которых стоят гидросамолеты разведчики:

9e84117585da.jpg

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.