6 134 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 909 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 10 апр 2017, 10:35:15 Всем все запретить!!! отряды, кланы, дымы эсминцам, хилку линкорам, у авиков бомберов и торперов отобрать. И вообще закрыть рандом и идти в кооператив L достаточно ограничить отряды числом 2 чел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 565 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 10 апр 2017, 10:35:19 Ну и как это сделать? Хотеть каждый может ... А при чём тут кланы или связь? Тут голова нужна и мозг Скоординироваться сложно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #103 Опубликовано: 10 апр 2017, 10:37:17 (изменено) Отряды,бои по счету и т.д. хах,да не сильно то они влияют(тут канешно будут исключения для 1% игроков,с той же вероятностью их встретить),влияет то у кого в команде будет больше инвалидов,а так же их качество.Как в той фразе "Это не лиса умная,это куры ***".Для вас в конкретном бою это еще ничего не показывает,разве что галочка для сведения. Вспомнился отряд из 2-х минотавров и гиринга...вот была умора когда эти фиолетовые слились об демойн,да еще и в начале боя прям на центре,ребята решили взять преимущество сразу,но... Зачет плюсанул. Играем отрядом Эсекс, Минотавр, Шимакадзе большей частью победы Изменено 10 апр 2017, 10:37:40 пользователем CaHeK_63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 10 апр 2017, 10:37:32 Запилить кнопку "играть без отрядов" и посмотреть что выйдет. Так бы сделали грамотные разработчики. Лестины же просто верят в бабкины рассказы типа социализация удерживает игрока в игре. Ну конечно, так же проще и дешевле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #105 Опубликовано: 10 апр 2017, 10:39:05 Отряды,бои по счету и т.д. хах,да не сильно то они влияют(тут канешно будут исключения для 1% игроков,с той же вероятностью их встретить),влияет то у кого в команде будет больше инвалидов,а так же их качество.Как в той фразе "Это не лиса умная,это куры ***".Для вас в конкретном бою это еще ничего не показывает,разве что галочка для сведения. Вспомнился отряд из 2-х минотавров и гиринга...вот была умора когда эти фиолетовые слились об демойн,да еще и в начале боя прям на центре,ребята решили взять преимущество сразу,но... Зачет . Играем отрядом Эсекс, Минотавр, Шимакадзе большей частью победы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #106 Опубликовано: 10 апр 2017, 10:41:45 Скоординироваться сложно. Кто-то ведущий, а кто-то ведомый. Вся проблема рандома, что все хотят быть первыми, но никак вторыми. Поэтому я чаще ведомый в соло, чем ведущий. Кроме игр на лк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 10 апр 2017, 10:45:58 достаточно ограничить отряды числом 2 чел. Запилить кнопку "играть без отрядов" и посмотреть что выйдет. Так бы сделали грамотные разработчики. Лестины же просто верят в бабкины рассказы типа социализация удерживает игрока в игре. Ну конечно, так же проще и дешевле. ... и на раз-два-три всем кланом жмакать кнопку "в бой без отрядов" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 930 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 10 апр 2017, 11:11:13 Всем все запретить!!! отряды, кланы, дымы эсминцам, хилку линкорам, у авиков бомберов и торперов отобрать. И вообще закрыть рандом и идти в кооператив Я хоть раз где-то написал что против того что люди играют отрядами? Покажите где - тут же исправлю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #109 Опубликовано: 10 апр 2017, 11:30:36 (изменено) Я хоть раз где-то написал что против того что люди играют отрядами? Покажите где - тут же исправлю. Конкретного высказывания конечно же не было, но подоплека такая просматривается. Вас ведь не устраивают отряды, и тем более со связью. Балансер с отрядами вряд ли кто то будет править, только из за вашего негодования что вы не смогли затащить бой, вот и остается только все запретить в угоду ВАМ. И в очередной раз говорю создайте свой отряд и играйте на здоровье никто ведь не запрещает, тем более для удобства внедрили внутри игровую связь. Когда создадут контент для кланов, что то вроде глобальной карты, думаю в рандоме их поубавится. Удачи и побед вам как в соло так и в отряде Изменено 10 апр 2017, 11:32:16 пользователем CaHeK_63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 10 апр 2017, 11:45:19 ... и на раз-два-три всем кланом жмакать кнопку "в бой без отрядов" Проблема легко решаема было бы желание. Любое реальное затруднение игры на 1-2-3 (например, запрет попадания в один бой игрокам, бывшим в одном бою за последние два боя (чисто как вариант)), а не сказки "у нас есть задержка при входе в бой" быстро прекратит все бои на 1-2-3. Но, денег это разрабам не принесет, ну так они думают, а значит и реализовано никогда не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 10 апр 2017, 12:08:34 (изменено) Не нужен зеркальный баланс. Потому что никогда зеркально не отбалансить отрядный скилл. Сколько раз видел нагибаторов с общей статкой в 73-75% побед. Начинаешь смотреть и видно: отряд 3 - 85% побед отряд 2 - 65% побед соло - 55% побед.. А как так у вас соло 60%, а в отряде 44%? Желание запретить то во что не смог не стыдно, можете не стесняясь так и говорить "я не смог в отряды, давайте их запретим" Я понимаю что 9 игр. Но давайте вы сделаете себе отрядную стату 85-90%, а потом поговорим, а? по поводу запрета - ну это заставит ливнут всех игроков, которые хоть как-то умеют командно играть. И не одним ливнуть, а целыми группами. Представьте, но есть люди, у которых есть друзья. И они хотят поиграть вместе. И вот эти люди быстренько найдут себе игры, уж поверьте. Изменено 10 апр 2017, 12:15:53 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 134 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 909 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 10 апр 2017, 12:44:09 А как так у вас соло 60%, а в отряде 44%? Желание запретить то во что не смог не стыдно, можете не стесняясь так и говорить "я не смог в отряды, давайте их запретим" Я понимаю что 9 игр. Но давайте вы сделаете себе отрядную стату 85-90%, а потом поговорим, а? по поводу запрета - ну это заставит ливнут всех игроков, которые хоть как-то умеют командно играть. И не одним ливнуть, а целыми группами. Представьте, но есть люди, у которых есть друзья. И они хотят поиграть вместе. И вот эти люди быстренько найдут себе игры, уж поверьте. Повторюсь ещё раз. 1. В отрядах я не играю принципиально. Мои 9 ( ДЕВЯТЬ ) отрядных боёв - игра с малолетним ребёнком в песке (ну захотелось ему попробовать в кораблики). Результат закономерен по причине, считай, практически отсутствия в бою 1 игрока. Так что фраза "я не смог в отряды, давайте их запретим" это не про меня. 2. Я не призываю запрещать отряды. Я говорю про то что их нужно ограничить количеством 2 чел., а не 3. Ибо отряд из 3 грамотных игроков имеет слишком большое влияние на результаты боёв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 134 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 909 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 10 апр 2017, 13:08:06 А как так у вас соло 60%, а в отряде 44%? Желание запретить то во что не смог не стыдно, можете не стесняясь так и говорить "я не смог в отряды, давайте их запретим" Я понимаю что 9 игр. Но давайте вы сделаете себе отрядную стату 85-90%, а потом поговорим, а? по поводу запрета - ну это заставит ливнут всех игроков, которые хоть как-то умеют командно играть. И не одним ливнуть, а целыми группами. Представьте, но есть люди, у которых есть друзья. И они хотят поиграть вместе. И вот эти люди быстренько найдут себе игры, уж поверьте. Кстати тоже посмотрел вашу статку. Вы, гляжу, как раз из тех кто свою весьма скоромную соло-статку поднимает отрядной. соло - 2437 боёв 52,36% побед . отряд 2 - 3520 боёв - 57,22% побед. отряд 3 - 355 боёв - 60% побед. И опа - общая статка уже 55,5% побед. Как же можно запретить даже отряд из 3-х игроков? Ведь тогда придётся показывать только соло-статку, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #114 Опубликовано: 10 апр 2017, 13:50:15 (изменено) Проблема легко решаема было бы желание. Любое реальное затруднение игры на 1-2-3 (например, запрет попадания в один бой игрокам, бывшим в одном бою за последние два боя (чисто как вариант)), а не сказки "у нас есть задержка при входе в бой" быстро прекратит все бои на 1-2-3. Но, денег это разрабам не принесет, ну так они думают, а значит и реализовано никогда не будет. От 1-2-3 это не избавит, потому как ограничение в шансе даже меньше, чем если играть просто на 1-2-3. Или вы думаете они в каждом бою так легко попадают и тащут? Изменено 10 апр 2017, 13:51:01 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_2vngdOoZZ638 Участник 196 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 10 апр 2017, 14:16:13 скууучно.. раз в пару дней одно и то же.. создание темы о балансе отрядов --> появление в теме людей, объясняющих, почему нет. на 90% одних и тех же. на 90% использующих одни и те же аргументы. на 99% имеющих очень солидную стату в отрядах --> тема помирает на +- 5й странице без консенсуса. все зависит от терпения ТС в каждой отдельной теме с моей т.зр игрока в соло, позиция ЗА баланс мне кажется более аргументированной. попробую по пунктам: - отряд повышает шансы на победу? да. не нужно лукавить. аргументы, что вот "помню месяц назад отряд слился", "не все отряды автоматически нагибаторы", а вдруг я с кошкой в отряд вышел" - разговоры в пользу бедных и передергивание. мы ведь о тенденциях, а не исключениях? палка тоже изредка стреляет - балансить отряд другим отрядом? нужно. но будет непросто, т.к. потом будет, например, стон о балансе отряда из трех эсмов отрядом из трех линкоров - ждать дольше, пока подберется отряд соперников такого же уровня? не парит. хотите повысить свои шансы до боя? ну дайте другим хитросделанным такое же право. либо заходите на 1-2-3 с риском не попасть в один бой. ведь весь срач не о том, чтобы запретить играть отрядами, а хоть как-то попытаться уровнять шансы. - отбалансить отряды по скилу нереально. и не нужно. рандом тоже должен присутствовать. - советы про "играйте отрядами", "у вас друзей штоле нет" - троллинг уровня средней школы, простите. даже отвечать не хочется. - все зло от отсутствия контента для отрядов. был бы - таких тем бы не возникало. и это должно стать основным приложением усилий разработчиков. для проекта сейчас огромная роскошь терять как лояльных игроков, играющих в командах/отрядах, так и лояльных соло-игроков. очень хочу ошибиться, но если убрать твинки, приток новых игроков является ну вряд ли колоссальным. могу только порекомендовать Лесте снять под эту задачу несколько людей из гиперактивного отдела допиливания карт и звуковых дорожек. 14:17 Добавлено спустя 1 минуту От 1-2-3 это не избавит вот честно, от 1-2-3 пока не подгорает воообще 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 10 апр 2017, 14:19:10 вот честно, от 1-2-3 пока не подгорает воообще это вы ещё не встречали 10 сокланов в одном бою Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 10 апр 2017, 14:23:17 А вы встречали? И скрин, хотя бы, сделали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #118 Опубликовано: 10 апр 2017, 14:24:41 (изменено) - балансить отряд другим отрядом? нужно. но будет непросто, т.к. потом будет, например, стон о балансе отряда из трех эсмов отрядом из трех линкоров Вой будет даже при равных подборах отрядов из-за разнице в скиле. либо заходите на 1-2-3 с риском не попасть в один бой. ведь весь срач не о том, чтобы запретить играть отрядами, а хоть как-то попытаться уровнять шансы. Это и так есть. Команды с одного клана не имеют приоритетов попадания на одну сторону, что я замечаю чаще, чем команда в одной стороне. это вы ещё не встречали 10 сокланов в одном бою А ничья на превосходстве чаще, или реже? - отряд повышает шансы на победу? да. не нужно лукавить. А знаете в большей степени почему? Потому как в вражеской команде может быть хуже, чем этот один игрок из отряда. А их в итоге трое. Т.е. в команде изначально, на этапе прохождения загрузки, в одной команде общий % пп больше. вот честно, от 1-2-3 пока не подгорает воообще У вас может и нет, а пару месяцев назад горело аж неделями Изменено 10 апр 2017, 14:36:21 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 10 апр 2017, 14:29:33 Поправьте меня, если я ошибаюсь: в итоге, вы пришли к утверждению, что нагибать - плохо? Если кто-то хорошо играет, метко стреляет, эффективно маневрирует, берёт/защищает точки, сбивает самолёты, то он играет _аморально_ по отношению к противнику, потому что тот не может играть с такой же эффективность? Опять не в ту степь! Да что же с вами делать то? Вот на вас в переулке напал один амбал и у вас есть шанс его хоть сбить с ног, может еще как отделаться от него. А вот на вас напало три амбала! Ну? Разница имеется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 10 апр 2017, 14:33:57 Опять не в ту степь! Да что же с вами делать то? Вот на вас в переулке напал один амбал и у вас есть шанс его хоть сбить с ног, может еще как отделаться от него. А вот на вас напало три амбала! Ну? Разница имеется? Разницы нет. Так как если вы не ок, то нет разницы сколько на вас напало. А если вы ок, то вы и от троих отделаться сможете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию