Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mujik_Ne_Baba

Меня чрезвычайно бесят игроки афк, из-за них хочется брочить эту игру

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
1 069 боёв

администрация, нужно сделать что-то с этим, не возможно играть когда в команде всегда кто-то афкашит

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

администрация, нужно сделать что-то с этим, не возможно играть когда в команде всегда кто-то афкашит

Будь героем,тащи бой сам и за того парня.:izmena:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 978
Участник
31 061 публикация
8 481 бой

А уж когда ты три раза подряд на окно логина/пароля вылетаешь и оказываешься в бою на 10-й минуте, или уже тонущим или близко к тому - вот это бесит.

Но после 19 января оптимизация умерла, увы нам.

:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Но после 19 января оптимизация умерла, увы нам.

:(

19 января какого года ? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв

Не надо брочить игру.

Давайте не будем указывать ему что делать,у нас демократия,если хочет- то пусть брочит,он же вас не заставляет брочить.)))
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 978
Участник
31 061 публикация
8 481 бой

19 января какого года ? :amazed:

Этого. До того она еще трепыхалась.
06:14 Добавлено спустя 0 минут

если хочет- то пусть брочит

Милонова на тебя нет. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Мужик не баба жи) Стисни булки и не плачь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 143 боя

Да ладно вам. Вы неплохо играете, да и афк это не самое паганое и частое явление  в игре. Гораздо больше бесят игрАки-овощи сливающиеся пачками в первые минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Этого. До того она еще трепыхалась.
06:14 Добавлено спустя 0 минут

Вось халепа! А я то и не  знал ,что игра  не оптимизирована.:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Согласен, невозможно играть, когда тебя тупо не пускает в бой. Комп новый, винда поставлена 2 месяца назад, ФПС стабильный, интернет 150Мб/с. А в игру каждый пятый бой просто не пускает и всё.

Но это не разрабы накую игру сделали - это всё злые АФКшники. Вот хлебом не корми, дай на Флетчере АФК постоять. Это ведь так весело и увлекательно. :sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв

Милонова на тебя нет. :sceptic:

Слава всем богам ,он свалил с нашего города и отправился туда где ему самое место.

А так,я что-я ничего)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
914
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 724 публикации
11 606 боёв

Мужик не баба жи) Стисни булки и не плачь)

Бабы, как негры: друг друга они бабами называют, а другим нельзя - оскорбление.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв

Согласен, невозможно играть, когда тебя тупо не пускает в бой. Комп новый, винда поставлена 2 месяца назад, ФПС стабильный, интернет 150Мб/с. А в игру каждый пятый бой просто не пускает и всё.

Но это не разрабы накую игру сделали - это всё злые АФКшники. Вот хлебом не корми, дай на Флетчере АФК постоять. Это ведь так весело и увлекательно. :sceptic:

Сечас тебе скажут что во всем виноваты моды,даже если они не стоят то все равно дело в них.

А так да ,пару тройку раз за вечер бывают не прогрузы и это печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Поставил в настройках оконный полноэкранный перестал вылетать. При полноэкранном часто клиента сворачивал чтобы сообщения посмотреть в другой проге и соответственно за вечер раза три клиента убивать приходилось через диспетчера. После переставления галки всё в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 069 боёв

Сечас тебе скажут что во всем виноваты моды,даже если они не стоят то все равно дело в них.

А так да ,пару тройку раз за вечер бывают не прогрузы и это печально.

Я не знаю о каких прогрузах вы говорите, но за все время у меня ни разу не было проблем с игрой. 

Всегда прогружаюсь за 40 секунд до начала боя.

А если же у вас есть проблемы с компом или еще с чем то, то ищите решение над этими проблемами в кооперативных боях, а не в случайных. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Я не знаю о каких прогрузах вы говорите, но за все время у меня ни разу не было проблем с игрой. 

Всегда прогружаюсь за 40 секунд до начала боя.

А если же у вас есть проблемы с компом или еще с чем то, то ищите решение над этими проблемами в кооперативных боях, а не в случайных. 

Да ты счастливчик БРО. Причём похоже единственный в своём роде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Моему компу около пяти лет (были небольшие апгрейды: поменял охлаждение, добавил оперативки), в интернет выхожу через "свисток", на винде (семёрка) не стоят последние обновления. Постоянно юзаю моды. Проблем нет. ЧЯДНТ ?:amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Брочить не надо, волосы на руках вырастут:hiding:

Так, это .... администрация форума явно вне этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию