Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U9AA5vXvlbf1

[Мартобой] Группа A. Тур 7. Бой по выбору зрителей! [FULLHOUSE] FLASH и [RA] Russian Alliance Bravo. С двух камер.

Кого бы вы хотели глянуть?  

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
335 публикаций

Если я правильно понимаю происходящее в нашей группе М, то кто победит, тот и выйдет из группы из пары ZAVOD Walkure: WinnieProject.

Так что должно быть интересно)

UPD: да, именно так. Проигравший занимает 3 место в любом случае по итогу личных встреч, независимо от игры сквадов.

Изменено пользователем CrazyRabbit13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480
[FH]
Бета-тестер кланов
143 публикации

Подставные бои группы Д даже не рассматриваются? Это хорошо)

Там никакой интриги, ежи всё равно выйдут )))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если я правильно понимаю происходящее в нашей группе М, то кто победит, тот и выйдет из группы из пары ZAVOD Walkure: WinnieProject.

Так что должно быть интересно)

Не уверен, поскольку при победе Walkure: WinnieProject становится одинаковое количество очков сразу у трёх команд — ЗАВОД, Валькирия и Чёрная метка (я думаю они одолеют Шаркс) При том:

- Чёрная Метка победили Валькирию

- Валькирия победила Завод

- Завод победил Чёрную Метку

Вот вам и коллизия :) То есть выходящий из пары будет определяться по вторичным половым признакам доп параметрам или переигровке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций

Figing с ребятами вообще молодцы , профессионально подходят к делу ,с душой, все чотко , красочно , отличная дикция , коророче респект и уважуха .Ребята продолжайте в том же духе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций

Ты контору-та не пали так! :trollface:

аахаххаха:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
264 публикации
30 653 боя
 [FULL HOUSE] FLASH самые интересные бои выдаёт, однако. :)
Изменено пользователем adegtev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А как на счет [sQUAD] Dragons vs [smile Gaming]SeaWolves

Бой за второе-третье место. Постримить не хотите?

Зло и турри их стримить будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
443 публикации
17 167 боёв

Попробуйте захватить точку, когда с другой стороны будет именно такая туча дымов, а Вас будет светить авик :) Эта тактика существует только потому что механики игры вынуждают так делать, никто не хочет терять преимущество, и дымы используют просто потому что могут их использовать.

Ага. И опять всё скатывается из-за офигительной скилухи к дымному стоялову. ТОлько тут папки этим занимаются.

Тогда к чему было столько вопить про " раковый рандом и ужасные ранги", если в "небожительском турнире", где все - фиолетовые статисты делают всё то же самое. Только это преподносится как нев...бенческий скилл. Мне вот что не понятно.

Изменено пользователем T34Machete

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Ага. И опять всё скатывается из-за офигительной скилухи к дымному стоялову. ТОлько тут папки этим занимаются.

Тогда к чему было столько вопить про " раковый рандом и ужасные ранги", если в "небожительском турнире", где все - фиолетовые статисты делают всё то же самое. Только это преподносится как нев...бенческий скилл. Мне вот что не понятно.

Да эти статисты такие снобы, любое свое мнение преподносят как аксиому, не люблю я их. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
443 публикации
17 167 боёв

Да эти статисты такие снобы, любое свое мнение преподносят как аксиому, не люблю я их. 

Смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Единственный бой за весь турнир, который был не по феншую и который мне посчастливилось постримить это бой Sea Squad vs. Walkure: WinnieProject именно первый бой. Обе команды пошли в РПЦ (раш по центру) и было очень ярко, но при этом уровень влияния рандома в такой схватке превышает допустимые значения, поэтому обе команды уже во втором бою отказались от раш-тактики и постапли более обдуманно, стоя в дымах. 
11:26 Добавлено спустя 1 минуту

А как на счет [sQUAD] Dragons vs [smile Gaming]SeaWolves

Бой за второе-третье место. Постримить не хотите?

Да, эпичный бой тоже, я даже в начале турнира его рассматривал, но его стримят мои коллеги и нет смысла 4 стримера отправлять на один бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
443 публикации
17 167 боёв

Единственный бой за весь турнир, который был не по феншую и который мне посчастливилось постримить это бой Sea Squad vs. Walkure: WinnieProject именно первый бой. Обе команды пошли в РПЦ (раш по центру) и было очень ярко, но при этом уровень влияния рандома в такой схватке превышает допустимые значения, поэтому обе команды уже во втором бою отказались от раш-тактики и постапли более обдуманно, стоя в дымах. 
11:26 Добавлено спустя 1 минуту

Да, эпичный бой тоже, я даже в начале турнира его рассматривал, но его стримят мои коллеги и нет смысла 4 стримера отправлять на один бой.

:hmm: Теперь во всех боях скиллованная осторожность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций

Согласен. А потом встречаешь таких в Ранговых боях и офигеваешь от того как они тупят. Набьют себе стату в отрядах и на имбо линкорах, а по-одиночке играют так, что хоть плачь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Увы, механики игры уже не в первый раз обязывают амбициозные команды играть именно так, как вы видите. Не эффектно, но эффективно.

Согласен. А потом встречаешь таких в Ранговых боях и офигеваешь от того как они тупят. Набьют себе стату в отрядах и на имбо линкорах, а по-одиночке играют так, что хоть плачь...

Что-то мне подсказывает, что 75% участников этого турнира на своём горбу везли всю команду в РБ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

В дворовом футболе тоже бывают играют в 11 нападающих... задорно и весело может быть, если на результат без разницы... но как-то не замечаю, чтобы такую тактику применяли в профессиональном футболе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
443 публикации
17 167 боёв

В дворовом футболе тоже бывают играют в 11 нападающих... задорно и весело может быть, если на результат без разницы... но как-то не замечаю, чтобы такую тактику применяли в профессиональном футболе

Команды, типа Барселоны и Баварии могут сыграть в атаку без защиты и не слиться.

Но только если соперник уступает в классе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Команды, типа Барселоны и Баварии могут сыграть в атаку без защиты и не слиться.

Но только если соперник уступает в классе.

Да, эти две команды могут играть без защиты, но друг с другом в ЛЧ они будут играть адекватно и не допускать тактику "бей - беги", что бы свести рандом к минимуму с максимально использовать тактическое преимущество. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.