Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71254978

Детонация у эсминца

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

В игре есть определенная нелогичность, детонация вызывается только при попадании в арт погреба, предлагаю добавть в игру детонацию при попадании в торпедный аппарат у эсминца, это немного усложнит жизнь и добавит интересного челенджа в игру )))

туда пусть и линкоры детонируют когда им случайно внутрь ствола орудия из100-130 мм попадешь
Изменено пользователем Kobzonchik_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

туда пусть и линкоры детонируют когда им случайно внутрь ствола орудия 100-130 мм попадешь

Орудия детонируют, но объем слишком мало для существенных повреждений)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
9 334 боя

В игре есть определенная нелогичность, детонация вызывается только при попадании в арт погреба, предлагаю добавть в игру детонацию при попадании в торпедный аппарат у эсминца, это немного усложнит жизнь и добавит интересного челенджа в игру )))

торпедные аппараты есть не только на эсминцах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

О да, детонация дарит эмоции. Я вчера словил вагон эмоций, когда мой первый же фугас с "Удалого" сваншотил "Хабаровск" в ромб. Прям - джек-пот вытащил. Ну а хабаровод в чат отписался так, что точно было понятно - они испытывает ещё больше эмоций от этой механики.

Аналогично поймал на Удалом от Бенса. Уклонился от его пачки торпед, выгнал его из дыма и почти "раздел", а этот везунчик убегая, задом пульнул в меня и я поймал детонацию через носовую оконечность. Хотелось выйти на мостик и застрелиться.:teethhappy:
Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Игра должна приносить эмоции :great:

Я так понимаю, что ТС не катает эм. Но от "вражеских", у него, частенько случаются "эмоции"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Почему только ЭМ? тогда и все торпедные КР + торпедные ЛК. Тирпиц например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 141 бой

И так, по наблюдениям, 90% детонаций случается у эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя

Тогда уж надо вводить механику детонации ТА на крейсерах. Например у Зао, на корме их 4, при одновременном подрыве, думаю что корму до башни номер 4 разнесет в дребезги (про Атаго я молчу, он после такого финта, вообще небоеспособен должен становиться). Так что нет. Эсминец и так маленький, хватит с него и подрыва погребов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Орудия детонируют, но объем слишком мало для существенных повреждений)))

пусть тогда башня отлетает насовсем,2 пожара и -30% хп.А у британских крейсеров и всех линкоров хилка пусть рандомно в 5% случаев не чинит,а доламывает корабль
Изменено пользователем Kobzonchik_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Толсто, слишком толсто. Но для получения лычки ЛФ сойдет.

Продолжайте генерировать бредотемы и приз (ЛФ) найдет своего "достойного" героя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Просто не ставьте камуфляж и модуль)))

Просто не стреляйте по эсминцам :).
07:34 Добавлено спустя 3 минуты

О да, детонация дарит эмоции. Я вчера словил вагон эмоций, когда мой первый же фугас с "Удалого" сваншотил "Хабаровск" в ромб. Прям - джек-пот вытащил. Ну а хабаровод в чат отписался так, что точно было понятно - они испытывает ещё больше эмоций от этой механики.

Вообще не высовываю хобот из порта без сигнала. Слишком много конкурентов на точках и РЛС , чтобы рисковать без иммунитета. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Я так понимаю, что ТС не катает эм. Но от "вражеских", у него, частенько случаются "эмоции"...

Есть Шимка, Флетчер, Хаба, Удалой, Мас, Анашан, Шинономе, Ширатсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Сдается мне, что хитрый шмель не найдет здесь понимания со своим предложением.

Хотя я бы, на месте разработчиков, поддерживал таких новаторов. Но исключительно по отношению к ним же. Сам предложил - сам пусть и получит, индивидуально для себя и более ни для кого.

+:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Есть Шимка, Флетчер, Хаба, Удалой, Мас, Анашан, Шинономе, Ширатсую.

Тогда где логика ? Зачем ты создал тему ? Если хочешь в ЛФ , тащи печенье ... Обсудим :)

P.s : вишневое не ем :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Тогда где логика ? Зачем ты создал тему ? Если хочешь в ЛФ , тащи печенье ... Обсудим :)

P.s : вишневое не ем :).

Я хочу на них более сложный геймплей, сейчас играть на эсминцах скучно и просто)))

Идти в торпедную отаке сейчас слишком просто, ни кто сдачи дать не может,  как будто детей обижаешь.

В ЛФ не пойду, псы режима, все дела.

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

кто сдачи дать не может,  как будто детей обижаешь

Помню, в цистернах, испытывал такое чувство. Выезжаешь, на топовом КТ, из-за угла - а на тебя стоковый Т-34 идёт...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Помню, в цистернах, испытывал такое чувство. Выезжаешь, на топовом КТ, из-за угла - а на тебя стоковый Т-34 идёт...:(

:ohmy: и что дальше было? кто победил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Последнее время с детонацией на эсминцах и так беда. Заметил мой Удалой что-то частенько стал попадать. Понимаю, что флажки надобно, но сами знаете какая ситуация сейчас с флажками приходится экономить к новому ранговому сезону ))

Флажки против детонации,даже на линкоры иногда ставлю,крейсера и эсминцы это уж как закон.И проблем нет!А что их экономить?Кстати их сейчас можно покупать и в прем магазине...кому не хватает.Но мне хватает и заработанных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

:ohmy: и что дальше было? кто победил?

Ну я по нём даже стрелять не стал... Сфокусировался по противникам покрепче, которые шли за ним.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Я хочу на них более сложный геймплей, сейчас играть на эсминцах скучно и просто)))

Идти в торпедную отаке сейчас слишком просто, ни кто сдачи дать не может,  как будто детей обижаешь.

В ЛФ не пойду, псы режима, все дела.

Ну тут ты загнул. На уровнях 8-9-10 есть кому сдачи дать :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию