Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71254978

Детонация у эсминца

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
763 публикации
45 боёв

Тогда уж надо вводить механику детонации ТА на крейсерах. Например у Зао, на корме их 4, при одновременном подрыве, думаю что корму до башни номер 4 разнесет в дребезги (про Атаго я молчу, он после такого финта, вообще небоеспособен должен становиться). Так что нет. Эсминец и так маленький, хватит с него и подрыва погребов.

А пусть будет, эффект неожиданности в нашем болоте.

08:03 Добавлено спустя 2 минуты

Ну тут ты загнул. На уровнях 8-9-10 есть кому сдачи дать :sceptic:

Демон, Балтика и Сарай, больше ни кого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я хочу на них более сложный геймплей, сейчас играть на эсминцах скучно и просто)))

Идти в торпедную отаке сейчас слишком просто, ни кто сдачи дать не может,  как будто детей обижаешь.

В ЛФ не пойду, псы режима, все дела.

Тогда пусть линкоры взрываются при попадании в ПМК или орудия ПВО :).

Создавай вторую тему :). Усложнять геймплей, тогда уж всем.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Я хочу на них более сложный геймплей, сейчас играть на эсминцах скучно и просто)))

Идти в торпедную отаке сейчас слишком просто, ни кто сдачи дать не может,  как будто детей обижаешь.

Это геймплей только японских ЭМов, и думаю на остальных нациях вы не так играете?))) Да и на японце ,в борьбе за точку очень часто от ГК играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Тогда пусть линкоры взрываются при попадании в ПМК или орудия ПВО :).

Создавай вторую тему :). Усложнять геймплей, тогда уж всем.

Лукавите, взрыв пмк или ПВО на ЛК не способен нанести урона ЛК в силу размеров и особенностей ЛК.

В отличии от торпед на эсминце взрыв которых должен разрывать его на пополам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Лукавите, взрыв пмк или ПВО на ЛК не способен нанести урона ЛК в силу размеров и особенностей ЛК.

тогда можно ввести затопления при попадании ниже ватерлинии - исторично же будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

тогда можно ввести затопления при попадании ниже ватерлинии - исторично же будет

Я за, правда крейсера из игры пропадут, но их давно было пора вывести, мертворожденные сараи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Что ж вы тогда не ратуете, чтобы ЭМ корму 380мм болванкой уже практически отрывало ? Как собственно и было в действительности. Усложнять так усложнять, а то как то мелко плаваете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Линкорам и крейсерам шанс возникновения детонации можно поднять. Ведь за 6000 боев на линкорах встречал два случая, на крейсерах не больше десяти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 242 боя

Есть Шимка, Флетчер, Хаба, Удалой, Мас, Анашан, Шинономе, Ширатсую.

Где ваши Флетчер, Хаба, и т.д. тут у вас только 35 боев семимесячной давности и корабли 2-3 лвлов ? :

http://proships.ru/stat/user/XuTpbIu_LLIMeJIb

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Где ваши Флетчер, Хаба, и т.д. тут у вас только 35 боев семимесячной давности и корабли 2-3 лвлов ? :

http://proships.ru/stat/user/XuTpbIu_LLIMeJIb

я подозреваю что у данного игрока есть еще и другой аккаунт (огляделся по сторонам) только тсссс, никому!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 242 боя

Да я так и понял, хотел посмотреть чего он там накатал что ему скучно стало ) Кароче если ТСу скучно играть без детонации, пускай не ставит на свои эсмики флажки и мод погреба против подрывов и будет ему счастье, а нам и так неплохо :trollface:

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Последнее время с детонацией на эсминцах и так беда. Заметил мой Удалой что-то частенько стал попадать. Понимаю, что флажки надобно, но сами знаете какая ситуация сейчас с флажками приходится экономить к новому ранговому сезону ))

У меня на всех эсмах стоит модуль на резист к детонации на 70%. Раньше взрывались, примерно раз в 20 боев. Сейчас у меня крейсер чаще детонирует чем эсм.От модуля на живучесть ГК, пользы меньше, потому что ГК не нужны, если корабль утонул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию