Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VeKMo3JkMdMz

Балансировщик: замечены изменения

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
606 публикаций

А я не жалуюсь на "+2". Я жалуюсь на "+3" по командам, и на большой перекос уровней по классам.

P.S.: согласен почти со всем, кроме двух пунктов.

1. Омаха может стать к Фиджи носом. Я так даже на Ташкенте делал.

2. Чапай (и, думаю, Кутузов) отгребают от десяток сильнее.

+3 делают сами игроки. Балансер никогда так не сделает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

+3 делают сами игроки. Балансер никогда так не сделает.

Не понял, причем тут игроки? Если посчитать брелка, там вообще "+4".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Не понял, причем тут игроки? Если посчитать брелка, там вообще "+4".

Где +3? а скринах ТС такого нету. +4 делают тоже игроки. Почему все забывают, что отряд добавляет +1 к уровню боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Где +3? а скринах ТС такого нету. +4 делают тоже игроки. Почему все забывают, что отряд добавляет +1 к уровню боев.

Вы меня разочаровываете(

Во-первых, я и есть ТС. Во-вторых, отряд не добавляет +1 к уровню боёв. В-третьих, на первом скрине в обеих командах по отряду. В-четвёртых, сумма уровней на первом скрине 100:96.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Вы меня разочаровываете(

Во-первых, я и есть ТС. Во-вторых, отряд не добавляет +1 к уровню боёв. В-третьих, на первом скрине в обеих командах по отряду. В-четвёртых, сумма уровней на первом скрине 100:96.

А вы меня не понимаете:)

Сумма уровней это сферический конь в вакуме. Это не балансная хар-ка, точнее она не используется балансером. Отряд всегда добавлял +1 к уровню боев, разве это отменили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

А вы меня не понимаете:)

Сумма уровней это сферический конь в вакуме. Это не балансная хар-ка, точнее она не используется балансером. Отряд всегда добавлял +1 к уровню боев, разве это отменили?

1. В балансировщике 2.0 сумма.

уровней отличается максимум на единицу (если нет брелоков).

2. Про балансировку отрядов - можно пруф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

1. В балансировщике 2.0 сумма.

уровней отличается максимум на единицу (если нет брелоков).

2. Про балансировку отрядов - можно пруф?

А можно линку на описание балансировщика 2.0? Вики говорит что вполне допускается что в одной команде  кр7го уровня будет сбалансирован крейсером 6го уровня. Так что разница 4-5 общих уровней кораблей это нормально.

Где то тут на форуме разрабы отвечали, еще до 2.0, но пруфы.. увы копать тонны информации. Я читал посты разрабов, там говорили что  отряд получает +1 к уровню боев. О том что этот +1 отменили я не слышал. Да мог пропустить такую инфу, но это, очень маловероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Чтото мне тут говорят что отряды не балансит +1. Но я ведь помню что разрабы говорили об этом. хм...... пойду у них спрошу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Хм... играю нонстоп на десятках, в порту десятки всех веток. Дисбаланса в матчмейкере не заметил, мне норм :teethhappy:

Балланс по уровням особо не напрягает, а вот по количеству кораблей одного класса... Постоянно наблюдается картина, когда через бой в командах то по 5 эсмов, то по 2, то по 5 ЛК, то по 1-2... Но тема ограничений по к-ву кораблей по классам уже испокон веков ведётся и... и ничего.

Догадайтесь, какая команда одержит победу и с каким результатом:

баланс1.jpg

баланс2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию