Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Битва стихий. Второй раунд начался!

В этой теме 1 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций
6 599 боёв

Разработчики, ответьте, пожалуйста на вопрос , содержащийся в сообщении №1246,а именно , можно ли как-то потратить монеты, оставшиеся  после покупки   призов  ?

С уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

Разработчики, ответьте, пожалуйста на вопрос , содержащийся в сообщении №1246,а именно , можно ли как-то потратить монеты, оставшиеся  после покупки   призов  ?

С уважением.

они же отвечали, "что пока изменений не планируется, но они об этом думают" ну или типа того

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 511
[POST]
Участник, Коллекционер
3 991 публикация
27 067 боёв

Бессмысленный ивент по соотношению призы/трудозатраты.

Пятые сутки пошли как не запускал клиент - полет нормальный!:honoring:Нервы в порядке, да и остальные системы функционируют нормально!:teethhappy:
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

И что я не так посчитал?! Можно попасть в каждой номинации в топ 100 и получить 5х100=500 + 300 за раунд. Есть ведь супер задроты игроки, которые за неделю могут попасть в топ 100 задротов игроков? Математика она такая математическая :teethhappy:

Чукча писатель, чукча не читатель. Тебе русским языком люди пишут, что топ 100 определяется после завершения ВСЕХ ТРЕХ РАУНДОВ.

А значит не попасть в этот топ может не только лишь тот, кто ВСЕ ТРИ РАУНДА был впереди планеты всей. И узнает он об этом только после 4 мая.

За один раунд набить столько, чтобы быть в всех пяти топах - времени в сутках не хватит. Математик блин :)

У меня, кстати, камик походу будет :) И походу уже завтра :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник, Коллекционер
214 публикации
8 665 боёв

Чукча писатель, чукча не читатель. Тебе русским языком люди пишут, что топ 100 определяется после завершения ВСЕХ ТРЕХ РАУНДОВ.

А значит не попасть в этот топ может не только лишь тот, кто ВСЕ ТРИ РАУНДА был впереди планеты всей. И узнает он об этом только после 4 мая.

За один раунд набить столько, чтобы быть в всех пяти топах - времени в сутках не хватит. Математик блин :)

Теоретически и математически можно. А значит, уважаемый товарищ читатель, иди лучше уроки учи (конкретно математику), а не задроть в корабли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Теоретически и математически можно. А значит, уважаемый товарищ читатель, иди лучше уроки учи (конкретно математику), а не задроть в корабли!

Мальчик... Есть люди, которые умеют складывать цифры и думают, что это дает им понимание мира.

А есть люди, которые работают с числами, которые складываются из цифр, знакомых первым.

И, как многолетний представитель второй категории, говорю тебе авторитетно - нереально.

Ни теоретически, ни практически. Поверь старому седому дядьке.

И я не задроть :) Списки задротей в первом сообщении темы под спойлерами. Меня там нет. Тебя кстати тоже :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник, Коллекционер
214 публикации
8 665 боёв

Мальчик... 

И я не задроть :) Списки задротей в первом сообщении темы под спойлерами. Меня там нет. Тебя кстати тоже :)

Во-первых, я Вам не мальчик.

Во-вторых, Вы написали что завтра будет у Вас заветный кораблик, но исходя из Ваших средних показателей: 58% побед, 38к урона, 942 опыта и 1 убитый корабль за бой - вы задрот батенька!

В-третьих, то что теоретически возможно, возможно и практически. А то что теоретически не возможно, практически возможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Писал много букв и все стер. Нафига? Кому я чего докажу? 

Есть старая истина: спор на форуме это как олимпиада среди недоразвитых. Даже если ты и победил, все равно **бил :)

P.S. Genzo4, а моя-то статка получше твоей будет :)

Изменено пользователем Cer_Ajani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник, Коллекционер
214 публикации
8 665 боёв

Писал много букв и все стер. Нафига? Кому я чего докажу? 

Есть старая истина: спор на форуме это как олимпиада среди недоразвитых. Даже если ты и победил, все равно **бил :)

P.S. Genzo4, а моя-то статка получше твоей будет :)

ну вот, началось всё с математики, теории и практики, а закончилось банальным мереньем пиписек. 

И главное было бы чем мериться: 126 боёв на орлане (1 уровень), 109 боёв на техасе (5 уровень), 103 боя на молотове (6 уровень), 99 на диане (2 уровень) и т.д. (там ещё камбел, мутсуки и минеказе).

И при 3к боёв у Вас тока одна полноценная 8. И Вы ещё говорите что вы не задрот? Да Вы батенька ещё и статист (причём с приставкой мега) :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

А чё все молчат что выполнили?

Да и в боях что-то не видно?

Или аллергия за три недели выработалась на WOWS.

:happy_fish: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

а чего тут выполнять?

дымы взял, остальное - нехай само по себе копится, как закончится камуфляжей наберу и шайтан с ним

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[PZ]
Участник, Коллекционер
153 публикации
40 087 боёв

Что значит получат также уникальное достижение

15:57 Добавлено спустя 3 минуты
Что означает ,получат также уникальное достижение,?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
5 796 боёв

Выполнили явно не все.

Играю на 6 уровне и встречал стихийный Камиказе всего раз.

Что значит получат также уникальное достижение

15:57 Добавлено спустя 3 минуты
Что означает ,получат также уникальное достижение,?

Скорее всего медалька, которые в игре так и именуются - достижениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LEXEQ]
Участник
33 публикации
1 042 боя

Открываем код страницы https://elements.worldofwarships.ru/ru/

Строки 206-213:
<div class="event-end-info" v-show="eventIsEnd" style="display: none">
<h2>«Битва стихий» завершилась победой команды Огня! </h2> 
<p>Все её участники получают в награду памятный флаг, достижение и набор камуфляжа.</p> 
<p>100 лучших игроков в каждой категории («Победные бои», «Уничтоженные корабли», «Нанесённый урон», «Полученные ленты и награды», «Заработанный опыт») из обеих команд будут награждены.</p> 
<p>За свой вклад они получат дополнительный приз — <span class="coins">100</span>. Полный список лучших игроков можно увидеть <a href="/results">здесь</a>.</p> 
<h3>Лавка призов закроется 18 мая в 16:00 (МСК), а до этого момента ты можешь потратить собранные монеты. </h3> 
<h3>Поторопись!</h3>
</div>

Вот вам скрытый спойлер от разрабов. 

Поучаствовал в этой "Битве стихий". 
Накопил 290 монеток. Огромное спасибо за такую "интересную" акцию :B

Молодцы, разрабы! Быстренько поправили ситуацию в сторону "воды". Ах, какая непредсказуемость :)
Прирост цифр за 1 минуту реального времени (данные за 1 мая, 18:53-18.54):
Огонь - Вода
Победы
19 - 15

Фраги
24 25

Сравним с 30 апреля (данные за промежуток 19:38-19:39):
Победы
160 - 203

Фраги
275 - 271

Откуда тогда ТАКОЙ разрыв в итоговых числах? Вода же не ведет по всем параметрам?) 

PS: тут уже делали какие-то подсчеты, сравнивая цифры с кол-вом игроком онлайн.
Прост хочу сделать небольшое замечание: вы не учитываете, что 1000 (условно) - это число активных клиентов игры, а не число активных игроков. 
Поясню: в клиенте нам показывает 1000 "игроков" онлайн, из них:
- ~500 реально играют (заходят в бой и нажимают на кнопочки),
- остальные ~50%: зависла игра, мама позвала кушать, спят, сидят в туалете, делают бутеры, рассматривают корабли или зависают в чате.

НО! Не все 500 игроков играют в случайных боях на кораблях 5-10 лвл :) Т.е. число потенциальных (т.к. не все зарегились на сайте) участников ивента - 300-400 человек на каждую условную тысячу онлайна

Изменено пользователем DominioncheG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[FCLSS]
Участник, Коллекционер
43 публикации
12 122 боя

Самый нечестный и самый позорный ивент за всю историю корабликов, крутят результатами как хотят. Набрали народу в команду воды а теперь некому увеличивать команду огня для справедливого результата. Требования для людей которые играют по несколько часов в день, а это далеко от людей которых они же описали и назвали своей ЦА. Конечно есть примеры когда леста признавала ошибки и пыталась их исправить. Но осадок от вашего отношения к своей же аудитории остался неприятный и, кстате, не первый раз.

Тут народ ударяется в математику, считают, доказывают хотя и не вооруженным взглядом видно что твориться бред, не имеющий к реальности ни какого отношения. А если сказать правду прямым текстом, то ваш комментарий удалят и напишут что, не нужно оскорблять проект и его участников.

Раз уж вы находитесь ТУТ, то ответьте народу что происходит, покажите какие нибудь графики расскажите как можно было выиграть по победам и при этом проиграть по фрагам и урону, как можно выиграть по победам и фрагам но проиграть по нанесенному урону. Ну а ленты вообще не поддаются ни какой логике, но это норма, например на яп. эсминце можно наделать кучу фрагов, 150 тыс урона и при этом иметь 30 лент за бой, а на американском эсминце можно попасть 200 раз и при этом иметь дамага 30-40 тыс. (Зачем эти ленты в соревновательном режиме, мне лично не понятно).

Набил 530 монет и многие из моих друзей сказали - "Да ты задрот, Саня",  это я к тому что оказывается к этому моменту 530 монет для них это МНОГО.

Один товарищ еще пытается, но он в отпуске ему повезло надеюсь набъёт, удачи Тёмка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Господа разработчики, а что ж это вы такие двуличные то? :rolleyes: 

В первом этапе, когда вела команда Огня, регистрацию к ним быстро прикрыли, рассказывая сказки про необходимость равенства команд. Во втором, когда она пыталась вырвать победу у изначально лидировавшей по всем показателям Воды — регистрацию прикрыли снова, стоило развернуть пару индикаторов. Зато в третьем, когда Вода лидирует по всем показателям и всё дальше уходит в отрыв — у вас всё нормально, регистрация открыта за обе стороны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
5 184 боя

Выработалась, но в качестве приза дали хорошее лекарство)

kkcnZjpUc1c.jpg

P.S. Вопрос: второй камуфляж на свободку спишут в четверг по аналогии с флагом рангов или оставят?

Изменено пользователем UzhO_Os

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
12 публикаций
14 026 боёв

Да самый нечестный и тяжелый эвент. а все го то надо было лимит на регистрацию поставить и все, а там уже дело случая кто за кого бы побрел лимит достигнут и закрылось регистрация. Теперь даже не знаю что и думать но камикадзе конечно норм эсм 4 день на нем гомаю но все равно все моё потрачено время для команды пользы ноль .

Разрабам минус за такую замуту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Был в командировке , приехал , думал набить за оставшееся время , а тут сервак лежит! Это что за подстава?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию