Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
God_Light

Почему немагу вступить в агонь!!1

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

WZLgLdk.png
Почему немогу вступить вступить вагонь? Там мой клан, мои друзья, моя семья, мои колеги поцеху! Почему я придя с работы должен вступать в противоположную, абсолютно непонятную мне команду и играть против своих? 
Я честный рабочий уралвагонзавода! Я никогда не буду играть за воду. Она не горит и пить её нельзя!

Дайте мне возможность вступить вогонь!!!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
537 публикаций

WZLgLdk.png

Почему немогу вступить вступить вагонь? Там мой клан, мои друзья, моя семья, мои колеги поцеху! Почему я придя с работы должен вступать в противоположную, абсолютно непонятную мне команду и играть против своих? Я честный рабочий уралвагонзавода! Я никогда не буду играть за воду. Она не горит и пить её нельзя!

Патамушта Вагонь это команда РЖД. Ну типа "Локомотив", только в кораблях......
Изменено пользователем Incursori
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

WZLgLdk.png

Почему немогу вступить вступить вагонь? Там мой клан, мои друзья, моя семья, мои колеги поцеху! Почему я придя с работы должен вступать в противоположную, абсолютно непонятную мне команду и играть против своих? Я честный рабочий уралвагонзавода! Я никогда не буду играть за воду. Она не горит и пить её нельзя!

под столом,это как надо было ********* русский язык:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 659
[TENET]
Участник, Коллекционер
988 публикаций
20 998 боёв

просто чел русский не знает как читать а  у нас он помощи просит. правда??

во ответ: Обе стороны соревнований в ходе Битвы стихий будут примерно равны по силам. В связи с этим регистрация в одной из команд может быть временно приостановлена до тех пор, пока баланс между сторонами битвы не восстановится. 

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Когда бога света не пускают в родную стихию - это вдвойне обидно. Та же ситуация, но я успел )

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

Как приятно, что ещё остались люди с незамутнённым рассудком и сознанием, которые так легко ведутся на троллинг :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию