Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

В одной весьма игродельной компании

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций

Ну, на Шпее кампания достаточно лёгкая была. И "Рейд за новогодними" весьма неплох, позволил мне не грызть кактус Помиральд, а сразу получить Линдер.

А нынешняя - для ботов зaдpoтoв.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

- Леночка, свяжитесь пожалуйста с Дартом Влегрисом, пусть он врубит мистеру Цэ А режим угнетения на недельку. И, знаете что? Вышлете ему на адрес отряд Чорных Эсминцев. Халявщик...

За это плюсанул)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Чотаржу :teethhappy: :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
444 публикации
14 238 боёв

От лица корабляцкого сообщества

ммм ... улыбнуло :) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вышлете ему на адрес отряд Чо(е)рных Эсминцев. Халявщик...

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 009
Участник
30 141 публикация
8 481 бой

а что так мало? неделя угнетения это фигня

А там возможна автопролонгация. :B

Голубчик мой, форумные мемы надо бы знать. :P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 770 боёв

Проблема не в камикадзе! Поймите это уже, продажные подлизы! Заговорить, зашутить проблему хотите? Пусть "целеустремленные" его получают! Проблема в скудном ассортименте за, если так можно выразиться, 2-3 место. Вы вот в лавке были? Че там можно взять кроме стихийного камуфляжа? Хороший камуфляж, спору нет, но за 3 недельный энвент его немного маловато!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
363 публикации
15 046 боёв

Привет всем! ТС - достойный ученик Эзопа. С превеликим удовольствием плюсанул. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Проблема не в камикадзе! Поймите это уже, продажные подлизы! Заговорить, зашутить проблему хотите? Пусть "целеустремленные" его получают! Проблема в скудном ассортименте за, если так можно выразиться, 2-3 место. Вы вот в лавке были? Че там можно взять кроме стихийного камуфляжа? Хороший камуфляж, спору нет, но за 3 недельный энвент его немного маловато!

Проблема не в Камикадзе, Вы правы. Проблема в количестве серого вещества в черепной коробке мистера Це А. Вы играете в те же случайные бои, которые были позавчера, неделю/месяц назад... Чего там можно было взять в Лавке? Ой, простите, ее же не было... И ничего, играли и ныли по другим причинам... Хейт ради хейта...
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
49 боёв

Проблема не в Камикадзе, Вы правы. Проблема в количестве серого вещества в черепной коробке мистера Це А. Вы играете в те же случайные бои, которые были позавчера, неделю/месяц назад... Чего там можно было взять в Лавке? Ой, простите, ее же не было... И ничего, играли и ныли по другим причинам... Хейт ради хейта...

А ничего что "Битва стихий — новое(!) масштабное(!) игровое событие(!)" и подход как играли в рандоме так и играйте к нему подходить не должен.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

А ничего что "Битва стихий — новое(!) масштабное(!) игровое событие(!)" и подход как играли в рандоме так и играйте к нему подходить не должен.

Я согласен, что не должен. Но... что есть, то есть. Рандом в чистом виде. Все отличие в том, что на странице "нового, масштабного игрового события" пришлось выбрать команду и  нажать кнопочку.... Это совсем не повод, раздавать всем Камикадзер...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 248 боёв

Понимаете ли, уважаемый, народ, "испорченный" ивентом на Графа и НГ, просто ждал события такого же уровня, а получится "пшик". Причем с обеих сторон. Со стороны ЦА: неинтересно, мало дали, призы фуфло и т.д, а со стороны разрабов: онлайн на том же уровне, т.к Вами и сказано:"Вы играете в те же случайные бои, которые были позавчера, неделю/месяц назад" 

Тогда у меня вопрос: а нафига запускать то, что не устраивает или не устроит в итоге обе стороны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 578 боёв

Еще один с аватаркой под расрабов удивляется, почему народ не рукоплещет.

А на кой мне страдать среди орд леммингов, которые сливаются по КД? На кой метаться в заведомых турбо-боях, ибо у кого больше игрАков вида "в бой-вперед-в порт-в бой-вперед-в порт", те и победят через 3-4 минуты? Чтобы 20 ненужных камуфляжиков нафармить? На кой, а?

Я лучше отдохну от игры, полюбуюсь на невероятно большой онлайн, хи-хикс)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
49 боёв

Я согласен, что не должен. Но... что есть, то есть. Рандом в чистом виде. Все отличие в том, что на странице "нового, масштабного игрового события" пришлось выбрать команду и  нажать кнопочку.... Это совсем не повод, раздавать всем Камикадзер...

Так проблема как раз в этом. Вместо того что бы придумать новые задания, новые вызовы разработчики говорят - играй по 40 боев в день.

Я понимаю, во вселенной разработчиков из всех игр есть только WoWS, но мы то игроки знаем что это не так. Чтобы не нарваться на очередной бан дополню в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Ну, на Шпее кампания достаточно лёгкая была. И "Рейд за новогодними" весьма неплох, позволил мне не грызть кактус Помиральд, а сразу получить Линдер.

А нынешняя - для ботов зaдpoтoв.

Если в качестве приза вас интересует лишь Kamikaze R, то да — без приложения усилий его не получить. Что касается остальных призов, то вам будет что выбрать, даже если вы заходите в игру ненадолго.

Кроме стихийного камуфляжа можно взять себе один из наборов Командира, наборы снаряжения или активировать Премиум аккаунт.

Вы играете в те же случайные бои, которые были позавчера, неделю/месяц назад... Чего там можно было взять в Лавке? Ой, простите, ее же не было... И ничего, играли и ныли по другим причинам... Хейт ради хейта...

Всё верно. Для выполнения задач события не нужно делать ничего особенного: вы просто играете, получая при этом монеты, которые после сможете обменять на различные призы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Понимаете ли, уважаемый, народ, "испорченный" ивентом на Графа и НГ, просто ждал события такого же уровня, а получится "пшик". Причем с обеих сторон. Со стороны ЦА: неинтересно, мало дали, призы фуфло и т.д, а со стороны разрабов: онлайн на том же уровне, т.к Вами и сказано:"Вы играете в те же случайные бои, которые были позавчера, неделю/месяц назад" 

Тогда у меня вопрос: а нафига запускать то, что не устраивает или не устроит в итоге обе стороны?

В плане "пшика": если ивент интересный, я в нем участвую, к чему-то стремлюсь и т.д. Если ивент не интересен - просто играю в рандом, а на случайно нафармленные монетки прикуплю что-нибудь из лавки, и все...

И не бывает такого, чтобы обе стороны были недовольны. В любом случае будут те, кому активность нравится... Но это чисто мое мнение.

Еще один с аватаркой под расрабов удивляется, почему народ не рукоплещет.

А на кой мне страдать среди орд леммингов, которые сливаются по КД? На кой метаться в заведомых турбо-боях, ибо у кого больше игрАков вида "в бой-вперед-в порт-в бой-вперед-в порт", те и победят через 3-4 минуты? Чтобы 20 ненужных камуфляжиков нафармить? На кой, а?

Я лучше отдохну от игры, полюбуюсь на невероятно большой онлайн, хи-хикс)

Очень грамотно, судить по аватарке, ага... Продолжайте дальше. И страдайте среди леммингов, или следите за онлайном, как Вам угодно. Видимо, эта игра не расчитана на представителей голубых кровей, к коим Вы себя, очевидно, относите, ставя себя выше "леммингов" и "игрАков"...

Желаю Вам хорошего отдыха!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию