Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

В одной весьма игродельной компании

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 626 публикаций

А нынешняя - для ботов зaдpoтoв.

Как будто что-то плохое. Для геймеров, посвящающих игре время, а не тех кто приходит "отдохнуть на полтора боя после работы". 
Изменено пользователем anonym_aIL7finZeV00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Что поделать, вы сами продемонстрировали свое единство с 1работчиками, никто сооружать аву не заставлял))

Если вам нравится играть в "желтом доме", то кто я такой, чтобы вам мешать?

Спасибо, этим и занимаюсь уже второй день :B Вечером сериал "Викинги" посмотрю, пару серий, вместо того, чтобы упарываться за недосягаемой морковкой)

Простите, вы же вчера стёрли клиент и скрины, чтоб "ничего не напоминало", но остались на форуме?..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 578 боёв

Простите, вы же вчера стёрли клиент и скрины, чтоб "ничего не напоминало", но остались на форуме?..

Естественно остался!

Столько лулзов, столько корма - я такого уже несколько месяцев не помню, как бы не со дня изменения правил в ЛМВ в начале шестого сезона РБ.

Минимум неделю буду отъедаться теперь, хи-хикс)

А игра подождет - на кой она мне такая нужна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Как будто что-то плохое. Для геймеров, посвящающих игре время, а не тех кто приходит "отдохнуть на полтора боя после работы". 

Форумные аналитики посчитали - нужно сидеть в игре по 7-8 часов каждый день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Форумные аналитики посчитали - нужно сидеть в игре по 7-8 часов каждый день.

Форумные онолитеги в MMORPG не играли? 

Где актуальный рейдовый контент требует от 4 часов ежедневно, а если хочется быть в топе - раза в 2 больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Форумные онолитеги в MMORPG не играли? 

Где актуальный рейдовый контент требует от 4 часов ежедневно, а если хочется быть в топе - раза в 2 больше?

У нас тут сессионка, сударь. И если в рейды ходишь с проверенными согильдейцами, то здесь в отсутствие нормального кланового контента приходится иметь дело с 9-11 рандомными ололошами, большинство из которых скорее всего об ивенте просто не в курсе (или им пофиг на его результат, ибо школота, пришедшая для пиу-пиу, или подпифковичи).
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[HEPB]
Участник, Коллекционер
74 публикации
36 885 боёв

все просто - если не постесняются, скажут циферку, сколько Камикадзер получено по итогу, и будет ясно, удачна акция или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Если в качестве приза вас интересует лишь Kamikaze R, то да — без приложения усилий его не получить. .

Вы не путайте, пожалуйста,  "приложение усилий" и "в игру, как на работу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 009
Участник
30 141 публикация
8 481 бой

Вы не путайте, пожалуйста,  "приложение усилий" и "в игру, как на работу".

Хотите достойный приз - заработайте. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

У нас тут сессионка, сударь. И если в рейды ходишь с проверенными согильдейцами, то здесь в отсутствие нормального кланового контента приходится иметь дело с 9-11 рандомными ололошами, большинство из которых скорее всего об ивенте просто не в курсе (или им пофиг на его результат, ибо школота, пришедшая для пиу-пиу, или подпифковичи).

*вспоминает WoW и рейды на 40 тел, половина из которых АФК, идут на /follow и не умеют ни в тактику, ни выйти из огня*

Как хорошо, что всего 9 ололорашеров!

PS LEEROY!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

*вспоминает WoW и рейды на 40 тел, половина из которых АФК, идут на /follow и не умеют ни в тактику, ни выйти из огня*

Как хорошо, что всего 9 ололорашеров!

PS LEEROY!

9 (в лучшем случае) из 12 - это 75% команды, а половина - 50%. Думаю, во втором случае шанс победить всё же выше.
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
140 боёв

Тут поинтереснее рассказ:   http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/80857-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%83%d1%8e-%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d1%83-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d0%be%d0%b8/page__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

9 (в лучшем случае) из 12 - это 75% команды, а половина - 50%. Думаю, во втором случае шанс победить всё же выше.

Увы, вы не правы.

Обычно хватало 1-2  из 40, чтоб всё пошло не так :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 009
Участник
30 141 публикация
8 481 бой

Тут поинтереснее рассказ:   http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/80857-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%83%d1%8e-%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%ba%d1%83-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d0%be%d0%b8/page__fromsearch__1

Дело вкуса. Мне такая стилистика не очень, но это уже вкусовщина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, плюс, весело пишешь:honoring:

ЗЫ: кому надо Камикадзе, будет играть на победу. Кому не надо - не будет:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Вы играете в те же случайные бои, которые были позавчера, неделю/месяц назад... Чего там можно было взять в Лавке? Ой, простите, ее же не было... И ничего, играли и ныли по другим причинам... Хейт ради хейта...

Лавка не нужно от слова совсем! А вот какой-нибудь новый режим ой как хочется! Играть в те же случайные бои, которые "были позавчера, неделю/месяц назад" уже реально осточертело!

Я лично надеялся, что с этим эвентом хотя бы реально будут биться одна группа игроков с другой, согласно выбранным стихиям. На деле получил пшик! Все представители стихий, и огня, и воды, никак не разделяются в командах, а балансёр пихает всех вперемежку. Т.е. нет челленжа. Кто лучше, мы или они? Победит та стихия, куда в итоге записалось больше игроков.

А такие призы совершенно не мотивируют на ТАКОЕ задротство!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[HEPB]
Участник, Коллекционер
74 публикации
36 885 боёв

да проще рандом разнообразить - Лк, Крейс, Эм, 3 против 3-х, 5 против 5-ти, 7 VS 7 и прочее, кто хотел разнообразия, сразу тактика изменится, я бы попробовал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Хотите достойный приз - заработайте. :B

На Камикадзе я уже заработал.

Ах да, это же совсем другой корабль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию