10 008 Say_Alek Участник 30 140 публикаций 8 481 бой Жалоба #1 Опубликовано: 14 апр 2017, 06:08:18 (изменено) В кабинете Самого Главного Разработчика запиликал телефон внутренней связи. - Да, Леночка. – сказал он, нажав на клавишу соединения. - Дон Морфлот, к вам посетитель. – донесся из динамика приятный женский голос. – Очень просит принять лично. - А имя у этого посетителя есть? – усмехнулся СГР. - Он представился как мистер Цэ А. «Китаец что ли?» - удивился СГР, но вслух произнес: - Хорошо, я приму, пусть входит. Громко клацнули замки, загудели сервоприводы и бронированная 350-мм дверь из Крупповской стали мягко отворилась. - Я к вам, дон Морфлот, и вот по какому вопросу... – на пороге появился взъерошенная личность неопределенного возраста и неясной (хотя, скорее всего, все же мужской) половой принадлежности. - Присаживайтесь. – мягко произнес СГР, указывая на кресло. – Слушаю вас внимательно. - Скажу вам без обиняков – это безобразие! – категоричным тоном заявил мистер Цэ А. - Действительно? – изогнул бровь СГР. - Однозначно! – рубанул рукой воздух посетитель. - А что, собственно, случилось? – решил уточнить позицию собеседника Самый Главный Разработчик. - Я от общественности, дон Морфлот, по поводу отсутствия в игре надлежащих активностей. – ответил гость. - Вот как? – СГР даже слегка опешил. – Вероятно вы пропустили последние новости – мы только что запустили новую акцию... - Я знаю! – перебил хозяина кабинета мистер Цэ А. – И это сущее безобразие! От лица корабельного сообщества должен выразить вам наше категорическое фи! Таких акций нам не надо! Мы хотим премиумный корабль! - Но... – растерянность Самого Главного разработчика все наростала. – Он ведь и является призом кампании «Вода жжот». Хозяин кабинета порылся в бумагах на столе. - Да, совершенно точно – корабль. Эсминец «Камикадзер», вот у меня и его фотография тут есть. - Это не приз! – с непередаваемым апломбом заявил гость. – Приз, это то, что возможно получить! - Но ведь его получить возможно, надо лишь постараться. - Вы издеваетесь, дон Морфлот? Я же ясно выразился – получить, а не постараться! - Я, простите, не совсем улавливаю... - Сэр, мы категорически вам заявляем: корабляццкое сообщество хочет пиу-пиу и «Камикадзер». Мы не затем в вашу игру приходим, чтобы стараться и какие-то усилия прилагать – мы отдыхать приходим! - Кажется понимаю. – мягко улыбнулся СГР. – Речь идет о халя... простите, легкости получения желаемого, я прав? - Совершенно верно! И потому мы просим – нет, мы требуем! – чтобы «Камикадзер» и прочие плюшки были выданы всем участникам акции. - Хорошо, мы поднимем этот вопрос на сегодняшнем совещании. – кивнул СГР. - Очень надеемся на положительное решение нашего вопроса. – ответил Цэ А поднимаясь. Около минуты после того, как посетитель покинул кабинет, Самый главный разработчик задумчиво глядел ему во след, а потом нажал клавишу вызова секретаря. - Леночка... - Да, дон Морфлот? - Леночка, свяжитесь пожалуйста с Дартом Влегрисом, пусть он врубит мистеру Цэ А режим угнетения на недельку. И, знаете что? Вышлете ему на адрес отряд Чорных Эсминцев. Халявщик... Изменено 14 апр 2017, 10:11:14 пользователем Say_Alek 92 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 апр 2017, 06:11:11 (изменено) Ну, на Шпее кампания достаточно лёгкая была. И "Рейд за новогодними" весьма неплох, позволил мне не грызть кактус Помиральд, а сразу получить Линдер. А нынешняя - для ботов зaдpoтoв. Изменено 14 апр 2017, 06:11:30 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 000 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #3 Опубликовано: 14 апр 2017, 06:11:21 - Леночка, свяжитесь пожалуйста с Дартом Влегрисом, пусть он врубит мистеру Цэ А режим угнетения на недельку. И, знаете что? Вышлете ему на адрес отряд Чорных Эсминцев. Халявщик... За это плюсанул) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #4 Опубликовано: 14 апр 2017, 06:16:11 Чотаржу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 [9-MAY] leopardNN Участник, Коллекционер 444 публикации 14 238 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 апр 2017, 06:18:16 От лица корабляцкого сообщества ммм ... улыбнуло 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #6 Опубликовано: 14 апр 2017, 06:21:33 (изменено) Вышлете ему на адрес отряд Чо(е)рных Эсминцев. Халявщик... Изменено 14 апр 2017, 06:21:55 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 anonym_2aZ0uLZOVncg Участник 245 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 14 апр 2017, 06:21:41 а что так мало? неделя угнетения это фигня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 008 Say_Alek Участник 30 140 публикаций 8 481 бой Жалоба #8 Опубликовано: 14 апр 2017, 06:23:45 а что так мало? неделя угнетения это фигня А там возможна автопролонгация. Голубчик мой, форумные мемы надо бы знать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 14 апр 2017, 06:24:18 мы отдыхать приходим! Вот тут как бы и кроется истина. С этим спорить сложно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 [KOMM] kycaka_3a_bo4ok Участник 398 публикаций 14 770 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 14 апр 2017, 06:28:40 Проблема не в камикадзе! Поймите это уже, продажные подлизы! Заговорить, зашутить проблему хотите? Пусть "целеустремленные" его получают! Проблема в скудном ассортименте за, если так можно выразиться, 2-3 место. Вы вот в лавке были? Че там можно взять кроме стихийного камуфляжа? Хороший камуфляж, спору нет, но за 3 недельный энвент его немного маловато! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 [KF] Chechaco_MNS_SPb Участник, Коллекционер 363 публикации 15 046 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 14 апр 2017, 06:34:33 Привет всем! ТС - достойный ученик Эзопа. С превеликим удовольствием плюсанул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 14 апр 2017, 06:34:44 Проблема не в камикадзе! Поймите это уже, продажные подлизы! Заговорить, зашутить проблему хотите? Пусть "целеустремленные" его получают! Проблема в скудном ассортименте за, если так можно выразиться, 2-3 место. Вы вот в лавке были? Че там можно взять кроме стихийного камуфляжа? Хороший камуфляж, спору нет, но за 3 недельный энвент его немного маловато! Проблема не в Камикадзе, Вы правы. Проблема в количестве серого вещества в черепной коробке мистера Це А. Вы играете в те же случайные бои, которые были позавчера, неделю/месяц назад... Чего там можно было взять в Лавке? Ой, простите, ее же не было... И ничего, играли и ныли по другим причинам... Хейт ради хейта... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 Zas0fig Участник 100 публикаций 49 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 14 апр 2017, 06:42:58 Проблема не в Камикадзе, Вы правы. Проблема в количестве серого вещества в черепной коробке мистера Це А. Вы играете в те же случайные бои, которые были позавчера, неделю/месяц назад... Чего там можно было взять в Лавке? Ой, простите, ее же не было... И ничего, играли и ныли по другим причинам... Хейт ради хейта... А ничего что "Битва стихий — новое(!) масштабное(!) игровое событие(!)" и подход как играли в рандоме так и играйте к нему подходить не должен. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 14 апр 2017, 06:49:52 А ничего что "Битва стихий — новое(!) масштабное(!) игровое событие(!)" и подход как играли в рандоме так и играйте к нему подходить не должен. Я согласен, что не должен. Но... что есть, то есть. Рандом в чистом виде. Все отличие в том, что на странице "нового, масштабного игрового события" пришлось выбрать команду и нажать кнопочку.... Это совсем не повод, раздавать всем Камикадзер... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Moroz_II Участник 1 публикация 1 248 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 14 апр 2017, 06:52:22 Проблема не в Камикадзе, Вы правы. Проблема в количестве серого вещества в черепной коробке мистера Це А. Вы играете в те же случайные бои, которые были позавчера, неделю/месяц назад... Чего там можно было взять в Лавке? Ой, простите, ее же не было... И ничего, играли и ныли по другим причинам... Хейт ради хейта... Понимаете ли, уважаемый, народ, "испорченный" ивентом на Графа и НГ, просто ждал события такого же уровня, а получится "пшик". Причем с обеих сторон. Со стороны ЦА: неинтересно, мало дали, призы фуфло и т.д, а со стороны разрабов: онлайн на том же уровне, т.к Вами и сказано:"Вы играете в те же случайные бои, которые были позавчера, неделю/месяц назад" Тогда у меня вопрос: а нафига запускать то, что не устраивает или не устроит в итоге обе стороны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 578 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 14 апр 2017, 06:54:27 Проблема не в Камикадзе, Вы правы. Проблема в количестве серого вещества в черепной коробке мистера Це А. Вы играете в те же случайные бои, которые были позавчера, неделю/месяц назад... Чего там можно было взять в Лавке? Ой, простите, ее же не было... И ничего, играли и ныли по другим причинам... Хейт ради хейта... Еще один с аватаркой под расрабов удивляется, почему народ не рукоплещет. А на кой мне страдать среди орд леммингов, которые сливаются по КД? На кой метаться в заведомых турбо-боях, ибо у кого больше игрАков вида "в бой-вперед-в порт-в бой-вперед-в порт", те и победят через 3-4 минуты? Чтобы 20 ненужных камуфляжиков нафармить? На кой, а? Я лучше отдохну от игры, полюбуюсь на невероятно большой онлайн, хи-хикс) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 Zas0fig Участник 100 публикаций 49 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 14 апр 2017, 07:03:47 Я согласен, что не должен. Но... что есть, то есть. Рандом в чистом виде. Все отличие в том, что на странице "нового, масштабного игрового события" пришлось выбрать команду и нажать кнопочку.... Это совсем не повод, раздавать всем Камикадзер... Так проблема как раз в этом. Вместо того что бы придумать новые задания, новые вызовы разработчики говорят - играй по 40 боев в день. Я понимаю, во вселенной разработчиков из всех игр есть только WoWS, но мы то игроки знаем что это не так. Чтобы не нарваться на очередной бан дополню в личку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 14 апр 2017, 07:06:41 Ну, на Шпее кампания достаточно лёгкая была. И "Рейд за новогодними" весьма неплох, позволил мне не грызть кактус Помиральд, а сразу получить Линдер. А нынешняя - для ботов зaдpoтoв. Если в качестве приза вас интересует лишь Kamikaze R, то да — без приложения усилий его не получить. Что касается остальных призов, то вам будет что выбрать, даже если вы заходите в игру ненадолго. Проблема не в камикадзе! Поймите это уже, продажные подлизы! Заговорить, зашутить проблему хотите? Пусть "целеустремленные" его получают! Проблема в скудном ассортименте за, если так можно выразиться, 2-3 место. Вы вот в лавке были? Че там можно взять кроме стихийного камуфляжа? Хороший камуфляж, спору нет, но за 3 недельный энвент его немного маловато! Кроме стихийного камуфляжа можно взять себе один из наборов Командира, наборы снаряжения или активировать Премиум аккаунт. Вы играете в те же случайные бои, которые были позавчера, неделю/месяц назад... Чего там можно было взять в Лавке? Ой, простите, ее же не было... И ничего, играли и ныли по другим причинам... Хейт ради хейта... Всё верно. Для выполнения задач события не нужно делать ничего особенного: вы просто играете, получая при этом монеты, которые после сможете обменять на различные призы. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 14 апр 2017, 07:09:34 Понимаете ли, уважаемый, народ, "испорченный" ивентом на Графа и НГ, просто ждал события такого же уровня, а получится "пшик". Причем с обеих сторон. Со стороны ЦА: неинтересно, мало дали, призы фуфло и т.д, а со стороны разрабов: онлайн на том же уровне, т.к Вами и сказано:"Вы играете в те же случайные бои, которые были позавчера, неделю/месяц назад" Тогда у меня вопрос: а нафига запускать то, что не устраивает или не устроит в итоге обе стороны? В плане "пшика": если ивент интересный, я в нем участвую, к чему-то стремлюсь и т.д. Если ивент не интересен - просто играю в рандом, а на случайно нафармленные монетки прикуплю что-нибудь из лавки, и все... И не бывает такого, чтобы обе стороны были недовольны. В любом случае будут те, кому активность нравится... Но это чисто мое мнение. Еще один с аватаркой под расрабов удивляется, почему народ не рукоплещет. А на кой мне страдать среди орд леммингов, которые сливаются по КД? На кой метаться в заведомых турбо-боях, ибо у кого больше игрАков вида "в бой-вперед-в порт-в бой-вперед-в порт", те и победят через 3-4 минуты? Чтобы 20 ненужных камуфляжиков нафармить? На кой, а? Я лучше отдохну от игры, полюбуюсь на невероятно большой онлайн, хи-хикс) Очень грамотно, судить по аватарке, ага... Продолжайте дальше. И страдайте среди леммингов, или следите за онлайном, как Вам угодно. Видимо, эта игра не расчитана на представителей голубых кровей, к коим Вы себя, очевидно, относите, ставя себя выше "леммингов" и "игрАков"... Желаю Вам хорошего отдыха! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 14 апр 2017, 07:09:50 Дартом Влегрисом, Да прибудет с ним сила да завоюет он галактику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию