Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Вопрос знающим людям.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Скажем так:

• я не следил в последнее время за форумом....наскучило;
  • я перестал активно читать новостные темы, ибо дождаться ответа (развернутого и понятного) в ней сложно;
  • я перестал читать новостные темы, потому, что там уже сложно найти нужную информацию (среди всего этого флуда);
  • и да, я ленивый.

Вопрос к Вам товарищи форумчане

Свободное время мы тратим на то, чтобы отдыхать после работы и получать удовольствие от жизни. Отсутствие свободного времени — важный фактор, вы правы.

Считаете, что мы не должны поощрять игроков, которые готовы его потратить, чтобы получить главный приз? Не будь среди призов Kamikaze R, вы бы отнеслись к событию более благосклонно? 

При всей своей "любви" к нам со стороны разработчиков, и готовности нас поощрять за трату своего времени, то почему при таком ивенте, когда нужно тратить 7-9 часов в день на игру, наградой является ни Флинт, Китаками, Миссури, а Камиказе.....и да, он уникален.....ведь у него целая буква R и камо.

Желательно линк на пруфик.

Спасибо за ответ и  хорошей охоты!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

При всей своей "любви" к нам со стороны разработчиков, и готовности нас поощрять за трату своего времени, то почему при таком ивенте, когда нужно тратить 7-9 часов в день на игру, наградой является ни Флинт, Китаками, Миссури, а Камиказе.....и да, он уникален.....ведь у него целая буква R и камо.

Я знаю ответ - "Патамучта!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Для кого-то 5-9 часов - максимум свободного времени, которое он "готов потратить"© играя в WoWS, а для кого-то это только 1-3 часа максимум (ну нету в сутках больше 24 часов... пока...).

Так мне интересно, чем отличается игрок, тратящий все свое свободное время в количестве 5-9 часов, от игрока, тратящего все свое свободное время в количестве 1-3 часа?

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Этот ответ многое бы мог объяснить. ))

10:23 Добавлено спустя 1 минуту

Для кого-то 5-9 часов - максимум свободного времени, которое он "готов потратить"© играя в WoWS, а для кого-то это только 1-3 часа максимум (ну нету в сутках больше 24 часов... пока...).

Так мне интересно, чем отличается игрок, тратящий все свое свободное время в количестве 5-9 часов, от игрока, тратящего все свое свободное время в количестве 1-3 часа?

Странно, что Вы не видите ответ, он отличается в 4 - 6 часов времени, которое может потратить на игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Этот ответ многое бы мог объяснить. ))

Он объясняет всё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
425 боёв

вероятно степенью "целеустремления" ©

люди которые хотят купить квартиру, идут на вторую работу

а люди которые хотят камикадзе Рэ бросают работу и идут делать статистику для Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

есть немного другой ответ, но за него влепятт РО.

Процитирую один известный фильм

"Да? Хорошая версия. Многое объясняет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Странно, что Вы не видите ответ, он отличается в 4 - 6 часов времени, которое может потратить на игру.

Я вижу. Но то, что я написал, как раз является следствие на "ответ".

Почему меня, если у меня (предположим) свободного времени 4 часа и я всё это время трачу на игру, обойдет стороной "поощрение" © ?

А вот такого-же игрока, как Я, но с количеством свободного времени 7-9 часов - поощрят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

есть немного другой ответ, но за него влепятт РО.

Процитирую один известный фильм

"Да? Хорошая версия. Многое объясняет"

:trollface::great:

Ну, к ТСу это не относится, определенно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А на других серверах такие же условия? Или Ру регион опять самый особенный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Странно, зачем задавать вапрос - если ответ безразличен? 

Кто Вам сказал, что мне безразличен ответ?​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Тигра - все расчеты были даны для 900 монеток, где последние 30-40 монет самые тяжелые в затратные по времени в получении. камик стоит 800 монет 800/3=266.

Хоть бы один дал расчет именно на 265 монет за неделю, там получились бы вполне вменяемые цифры.

Те кто немного поумнее и имеют те же 3-4 часа в день поиграть давно прикинули, что собирая по 260-270 монет они прекрасно получат кораблик себе в порт. что съэкономит им более 50-100 (в зависимости от скила) боев за все время.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

:trollface::great:

Ну, к ТСу это не относится, определенно )))

Ну я так то не про тса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Ну я так то не про тса)

Не, ну мало ли чего там Тигра мог подумать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Тигра - все расчеты были даны для 900 монеток, где последние 30-40 монет самые тяжелые в затратные по времени в получении. камик стоит 800 монет 800/3=266.

Хоть бы один дал расчет именно на 265 монет за неделю, там получились бы вполне вменяемые цифры.

Те кто немного поумнее и имеют те же 3-4 часа в день поиграть давно прикинули, что собирая по 260-270 монет они прекрасно получат кораблик себе в порт. что съэкономит им более 50-100 (в зависимости от скила) боев за все время.

У меня пп 50% дамаг ср. 25 К и 0.8 уничтожил/убит.

Сколько мне надо времени в день?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

У меня пп 50% дамаг ср. 25 К и 0.8 уничтожил/убит.

Сколько мне надо времени в день?

2 часа через день, зубки прополоскать, высушить феном - патом играть) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 775 боёв

А на других серверах такие же условия? Или Ру регион опять самый особенный?

На Евро условия такие же.

И они точно также возмущаются на форуме - "это обычное наплевательское отношение к нам или все так страдают?", лол)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ты ли не знаешь что нужно быть лояльным, донатить и задотить по 10 часов в сутки. Все кто не выполняет эти требования токсичный хейтор грубиян и вообще балласт в игре(ведь эти нахалы умудряются БЕСПЛАТНО играть).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

К -- казуалы, но я на вашей стороне по той причине, что награда за такой зaдрот-марафон реально очень низкая. Если проводить аналогию с другими ММО-проектами, за такое обычно выдается награда в виде хай-энд эквипа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию