Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zpcfxZPMfRZq

Ой как я люблю хай левела

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
345 публикаций

Наткнулся тут на твиче на стрим одного дедушки с овер 2к зрителей, которому за какие-то заслуги в танчиках выдали акк со всеми кораблями в порту. На специфическую манеру его стримов как-то параллельно. Но  вот то, что человек, который впервые играет в кораблики идет играть на  топах,   немного раздражает. С учетом, мягко говоря, не дешевого обслуживания топов, не очень хочется получить такого союзника. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 381 бой

Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ О ЧЕМ РЕЧЬ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
  В 14.04.2017 в 19:43:58 пользователь ZENON_BY сказал:

Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ О ЧЕМ РЕЧЬ 

Ну как бы может пресс аки не стоит раздавать всем подряд. Я все понимаю онлайн падает и все такое. Во время стрима играя на хабаре он просто после доната начал звонить по телефону. а бой тем временем шел. Напиши я здесь все что думаю про такие акции улетел бы опять на 14 дней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 835 боёв

А как насчёт такого противника? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв
  В 14.04.2017 в 19:42:18 пользователь friend12rus сказал:

Наткнулся тут на твиче на стрим одного дедушки с овер 2к зрителей, которому за какие-то заслуги в танчиках выдали акк со всеми кораблями в порту. На специфическую манеру его стримов как-то параллельно. Но  вот то, что человек, который впервые играет в кораблики идет играть на  топах,   немного раздражает. С учетом, мягко говоря, не дешевого обслуживания топов, не очень хочется получить такого союзника. 

А что за дед такой?

Где глянуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 14.04.2017 в 20:27:38 пользователь fafigkill сказал:

А что за дед такой?

Где глянуть?

"Глад Валакас-на ютубе)"
20:29 Добавлено спустя 1 минуту
  В 14.04.2017 в 19:47:22 пользователь friend12rus сказал:

Ну как бы может пресс аки не стоит раздавать всем подряд. Я все понимаю онлайн падает и все такое. Во время стрима играя на хабаре он просто после доната начал звонить по телефону. а бой тем временем шел. Напиши я здесь все что думаю про такие акции улетел бы опять на 14 дней

А почему вы не говорите кому он начал звонить?)))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв
  В 14.04.2017 в 20:28:15 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

Глад Валакас

спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

На счёт прессакка не скажу, но на яматaх т гробах в корабликах как выше сказано,  пасутся толпы танкистов-полүботов получивших плюшки от щедрот ВГ, но не имеющих понятия что с ними делать.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

да мне вообще фиолетово на деда.А скрытую рекламу деду сделали, теперь все будут в ютубе искать его!!!:great::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв
  В 14.04.2017 в 21:02:22 пользователь Tingmar сказал:

На счёт прессакка не скажу, но на яматaх т гробах в корабликах как выше сказано,  пасутся толпы танкистов-полүботов получивших плюшки от щедрот ВГ, но не имеющих понятия что с ними делать.

Лично встречал подобного танкиста-миллионера  в бою среди союзников, он был на Ямате. Так этот тип написал в начале боя в чате, что мол "я не знаю, что здесь делать и как,  я просто на месте постою и постреляю".  Прямо так  и написал.  Жесть. :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
  В 14.04.2017 в 21:16:28 пользователь TAPAH_B_TPyCAX сказал:

Один бой в твоей команде, второй в противниках в чём проблема ?

Мне лично такие бои не интересны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
  В 14.04.2017 в 21:19:12 пользователь The_Overall_Winner сказал:

Лично встречал подобного танкиста-миллионера  в бою среди союзников, он был на Ямате. Так этот тип написал в начале боя в чате, что мол "я не знаю, что здесь делать и как,  я просто на месте постою и постреляю".  Прямо так  и написал.  Жесть. :fishpalm:

Такие речи стоит скринить для истории.:facepalm:

Хотяя,может он просто тролил?Лишь только его статистика пролила бы свет.

В 14.04.2017 в 20:27:44 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

АХХАХАХ,ОН ПРО ГЛАДА ВАЛАКАСА Наверно))))

Сомневаюсь.Зашёл на его канал,там ни одного видоса про корабли.А он бы для разнообразия контента наверняка бы записал видос с ними.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
  В 14.04.2017 в 21:19:12 пользователь The_Overall_Winner сказал:

Мне почти в каждом заплыве встречаются, встанут толпой яматогробов за дальним островом, корму друг- другу шкрябают,ни на какие раздрaжители не реагируют, иногда кричат в чат:"Smoke!","Spot!",  польза от них только если таких у оппов больше, пару раз ТА разядил, крякена надыбал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ну, если бы он чем-то отличался от среднего игрока на десятках. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 948 боёв
  В 14.04.2017 в 21:10:38 пользователь generallissimuss_snajper сказал:

да мне вообще фиолетово на деда.А скрытую рекламу деду сделали, теперь все будут в ютубе искать его!!!:great::teethhappy:

В точку. ТС сто пудов на того бондарчука работает. Кто и не знал, так ради любопытства заглянет, а счетчик то тикает.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию