Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zpcfxZPMfRZq

Ой как я люблю хай левела

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
345 публикаций

Наткнулся тут на твиче на стрим одного дедушки с овер 2к зрителей, которому за какие-то заслуги в танчиках выдали акк со всеми кораблями в порту. На специфическую манеру его стримов как-то параллельно. Но  вот то, что человек, который впервые играет в кораблики идет играть на  топах,   немного раздражает. С учетом, мягко говоря, не дешевого обслуживания топов, не очень хочется получить такого союзника. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 359 боёв

Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ О ЧЕМ РЕЧЬ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ О ЧЕМ РЕЧЬ 

Ну как бы может пресс аки не стоит раздавать всем подряд. Я все понимаю онлайн падает и все такое. Во время стрима играя на хабаре он просто после доната начал звонить по телефону. а бой тем временем шел. Напиши я здесь все что думаю про такие акции улетел бы опять на 14 дней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 983 боя

А как насчёт такого противника? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

Наткнулся тут на твиче на стрим одного дедушки с овер 2к зрителей, которому за какие-то заслуги в танчиках выдали акк со всеми кораблями в порту. На специфическую манеру его стримов как-то параллельно. Но  вот то, что человек, который впервые играет в кораблики идет играть на  топах,   немного раздражает. С учетом, мягко говоря, не дешевого обслуживания топов, не очень хочется получить такого союзника. 

А что за дед такой?

Где глянуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А что за дед такой?

Где глянуть?

"Глад Валакас-на ютубе)"
20:29 Добавлено спустя 1 минуту

Ну как бы может пресс аки не стоит раздавать всем подряд. Я все понимаю онлайн падает и все такое. Во время стрима играя на хабаре он просто после доната начал звонить по телефону. а бой тем временем шел. Напиши я здесь все что думаю про такие акции улетел бы опять на 14 дней

А почему вы не говорите кому он начал звонить?)))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

На счёт прессакка не скажу, но на яматaх т гробах в корабликах как выше сказано,  пасутся толпы танкистов-полүботов получивших плюшки от щедрот ВГ, но не имеющих понятия что с ними делать.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

да мне вообще фиолетово на деда.А скрытую рекламу деду сделали, теперь все будут в ютубе искать его!!!:great::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

На счёт прессакка не скажу, но на яматaх т гробах в корабликах как выше сказано,  пасутся толпы танкистов-полүботов получивших плюшки от щедрот ВГ, но не имеющих понятия что с ними делать.

Лично встречал подобного танкиста-миллионера  в бою среди союзников, он был на Ямате. Так этот тип написал в начале боя в чате, что мол "я не знаю, что здесь делать и как,  я просто на месте постою и постреляю".  Прямо так  и написал.  Жесть. :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Один бой в твоей команде, второй в противниках в чём проблема ?

Мне лично такие бои не интересны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Лично встречал подобного танкиста-миллионера  в бою среди союзников, он был на Ямате. Так этот тип написал в начале боя в чате, что мол "я не знаю, что здесь делать и как,  я просто на месте постою и постреляю".  Прямо так  и написал.  Жесть. :fishpalm:

Такие речи стоит скринить для истории.:facepalm:

Хотяя,может он просто тролил?Лишь только его статистика пролила бы свет.

АХХАХАХ,ОН ПРО ГЛАДА ВАЛАКАСА Наверно))))

Сомневаюсь.Зашёл на его канал,там ни одного видоса про корабли.А он бы для разнообразия контента наверняка бы записал видос с ними.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Мне почти в каждом заплыве встречаются, встанут толпой яматогробов за дальним островом, корму друг- другу шкрябают,ни на какие раздрaжители не реагируют, иногда кричат в чат:"Smoke!","Spot!",  польза от них только если таких у оппов больше, пару раз ТА разядил, крякена надыбал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ну, если бы он чем-то отличался от среднего игрока на десятках. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

да мне вообще фиолетово на деда.А скрытую рекламу деду сделали, теперь все будут в ютубе искать его!!!:great::teethhappy:

В точку. ТС сто пудов на того бондарчука работает. Кто и не знал, так ради любопытства заглянет, а счетчик то тикает.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию