Перейти к содержимому
old_man_I

"1 ДЕНЬ ПРЕМИУМ АККАУНТА" для занятых людей.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Ребят, не раз читал, что приличный процент вашей аудитории - это люди от 25 лет. Подозреваю, что многие из них работают, и могут играть лишь в субботу и воскресенье: в тайне от жен и детей.:rolleyes:

Почему бы не дать им возможность быстрей прокачать свой любимый кораблик за деньги?

Конкретно, к примеру:

1 ДЕНЬ ПРЕМИУМ АККАУНТА х 2: +100% к опыту за бой; +100% к опыту командира за бой; +100% к кредитам, заработанным за бой - 100 руб.

1 ДЕНЬ ПРЕМИУМ АККАУНТА х 3: +150% к опыту за бой; +150% к опыту командира за бой; +150% к кредитам, заработанным за бой - 140 руб.

Если есть какие-то идеологические проблемы: типа, у нас все по чесноку, а не за бабки - введите ежемесячный лимит, хотя...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 633 боя

Так это уже есть: Тот-же прем акк, камуфляж на опыт и на опыт командира , флажные сигналы на опыт и на опыт командира, донатьте, и играйте в своё удовольствие.

Вам сюда https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

так и на месяц(все временные рамки) можно ввести 3 разных вида према,почему нет?

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

Ребят, не раз читал, что приличный процент вашей аудитории - это люди от 25 лет. Подозреваю, что многие из них работают, и могут играть лишь в субботу и воскресенье: в тайне от жен и детей.:rolleyes:

Почему бы не дать им возможность быстрей прокачать свой любимый кораблик за деньги?

Конкретно, к примеру:

1 ДЕНЬ ПРЕМИУМ АККАУНТА х 2: +100% к опыту за бой; +100% к опыту командира за бой; +100% к кредитам, заработанным за бой - 100 руб.

1 ДЕНЬ ПРЕМИУМ АККАУНТА х 3: +150% к опыту за бой; +150% к опыту командира за бой; +150% к кредитам, заработанным за бой - 140 руб.

Если есть какие-то идеологические проблемы: типа, у нас все по чесноку, а не за бабки - введите ежемесячный лимит, хотя...

Вот из за таких, что "только в выходные" и "в тайне.."-игры в выходные и нет. Все "раки выходного дня" собираются..:(
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Так это уже есть: Тот-же прем акк, камуфляж на опыт и на опыт командира , флажные сигналы на опыт и на опыт командира, донатьте, и играйте в своё удовольствие.

Вам сюда https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/

Это немного другое, так как необходимо углубляться в тему, плюс покупать ФС.

А так - все прозрачно, для клиента: хочешь за выходные открыть любимый кораблик + прокачать его без особого задротства - купи прем не за 54, а за 140 руб.

10:28 Добавлено спустя 1 минуту

так и на месяц(все временные рамки) можно ввести 3 разных вида према,почему нет?

Конечно.
10:29 Добавлено спустя 2 минуты

Вот из за таких, что "только в выходные" и "в тайне.."-игры в выходные и нет. Все "раки выходного дня" собираются..:(

Какая разница - проект деньги получает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

Это немного другое, так как необходимо углубляться в тему, плюс покупать ФС.

А так - все прозрачно, для клиента: хочешь за выходные открыть любимый кораблик + прокачать его без особого задротства - купи прем не за 54, а за 140 руб.

10:28 Добавлено спустя 1 минуту

Конечно.
10:29 Добавлено спустя 2 минуты

Какая разница - проект деньги получает.

Я-не проект, денег не получаю, а вот настроение "игруны выходного дня" портят. Своим ракованием, отсутствием понимания простейших вещей.Это из категории "водил выходного дня"-всю неделю от дома и до офиса, а в выходные "по магазинам и семейство на выгул". А ездить то по сути не умеет, оно и понятно-до работы то водить в городе не научишся.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Автор, покупайте обычный прем за 19.80 грн, вешайте флажки, цепляйте камуфляж - и получится то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

градировать премиумы - плохая идея, поверьте на слово, проходили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 919
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 893 публикации
42 130 боёв

Пора ввести для папок-нагибаторов отдельный сервер. И тусуйтесь вы там...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Лучше бы сделали какой-нить платиновый аккаунт, срок которого бы тратился только во время игры. Пусть он бы стоил дороже, все равно. Допустим берет человек его на 24 часа - это 24 внутриигровых часа. было бы круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лучше бы сделали какой-нить платиновый аккаунт, срок которого бы тратился только во время игры. Пусть он бы стоил дороже, все равно. Допустим берет человек его на 24 часа - это 24 внутриигровых часа. было бы круто.

Он бы стоил в двадцать раз дороже обычного и все бы вайнили "пачиму так дорага". Кстати с предложением ТС была бы та же самая проблема, чёт мне кажется, что стоимость он взял с потолка.
Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Автор, покупайте обычный прем за 19.80 грн, вешайте флажки, цепляйте камуфляж - и получится то же самое.

Выше было, отвечал: в это вникать надо, никто с ограниченным временем этим заниматься не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

градировать премиумы - плохая идея, поверьте на слово, проходили)

А в чем проблема-то?!

Весь окружающий нас мир так построен: платишь - получаешь услугу, что не так-то?

Человек работает всю неделю, и хочет за субботу открыть понравившийся ему кораблик, на котором потом будет играть. Ну, купит он себе не 7, а 6 - 7-ю на телефон в фонд оплаты кораблика.

Все довольны: он получил кораблик, а контора деньги.

А так - по 1,5 - 2,5К опыта, сколько ему рукоблудствовать-то придется на какую-нибудь Северную Каролину?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Он бы стоил в двадцать раз дороже обычного и все бы вайнили "пачиму так дорага". Кстати с предложением ТС была бы та же самая проблема, чёт мне кажется, что стоимость он взял с потолка.

ну в 20 не в 20, но я например склонен был бы брать именно его. Ситуации бывают разные, и не всегда получается поиграть в запланированное время. Если условно говоря я взял себе прем на выходные, а у меня внезапно дела какие-то появились, или с инетом что-то? Получится что он просто пропадет.  Не деньги конечно, чтобы  особо переживать по этому поводу, но всё равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

ну в 20 не в 20, но я например склонен был бы брать именно его. Ситуации бывают разные, и не всегда получается поиграть в запланированное время. Если условно говоря я взял себе прем на выходные, а у меня внезапно дела какие-то появились, или с инетом что-то? Получится что он просто пропадет.  Не деньги конечно, чтобы  особо переживать по этому поводу, но всё равно.

Профит смутный, время необходимого рукоблудства для достижения цели не снизится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Стоимость этого аккаунта была бы как раз сравнима с покупкой обычного премиум аккаунта посуточно. Вам ничего не мешает закинуть пару тысяч золота на аккаунт и потом прямо через клиент покупать по 1 дню именно тогда, когда вы играете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Я-не проект, денег не получаю, а вот настроение "игруны выходного дня" портят. Своим ракованием, отсутствием понимания простейших вещей.Это из категории "водил выходного дня"-всю неделю от дома и до офиса, а в выходные "по магазинам и семейство на выгул". А ездить то по сути не умеет, оно и понятно-до работы то водить в городе не научишся.:popcorn:

А... понятно !  Он то не знал что ты не такой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.