Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Школа Юнг от клана SHARK

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

44
[ERMAK]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
131 публикация
7 650 боёв

Можно ли записаться к вам ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Можно ли записаться к вам ?

Можно. Правила записи в https://vk.com/schooljungwows

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 215
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 253 публикации
30 148 боёв

Дорогие отписавшиеся в этой колонке НЕ по делу....Хотелось спросить-вам заняться больше нечем? Ну взялись ребята за волонтёрский проект, занимаются им своими силами, никого ни о чём не просят... Хочется им так или какие либо другие цели преследуются-не наше дело.

Но нет-набежало троллей, хоть каталог составляй-и многих я лично знаю с Альфы...Не стыдно? Сами же КМБ когда то вели, знаете ЧТО это за занятие...

Есть куча колонок с милыми ламповыми срачиками, где вы можете померяться фиолетовыми статками...

Что за привычка нормальные колонки заваливать всякой хренью?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
597 боёв

Доброго времени.

Просмотрел все 6 страниц, вроде такого вопроса не было.

Интересует: можно ли записаться в школу каким иным способом, если нет ни ака в контакте, ни желания его создавать ?

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Доброго времени.
Просмотрел все 6 страниц, вроде такого вопроса не было.
Интересует: можно ли записаться в школу каким иным способом, если нет ни ака в контакте, ни желания его создавать ?
Спасибо.

Можно зайти на сайт клана в раздел школа и оставить заявку с помощью электропочты. 
Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв

Говорят, нужно учиться у лучших из лучших. Только тогда можно хоть чего-то достичь, превзойти учителей. Большой вопрос, чему же научат волонтеры клана [sНARK] и Альянса кланов "Pacific Fleet".

умеем, делаем, практикуем. Знаете ли мы не ставим ТУ, варпаки и прочие модификации которые почему то еще не могут закрыть. Наш результат в статистики боя зависит исключительно от наших рук которые растут из нужного места. И он гораздо больше среднего так что я думаю игрокам будет интересно чему то поучиться и узнать какие то хитрости и нюансы игры

08:58 Добавлено спустя 4 минуты

Посмотрел на условия для кандидатов: менее 1000 боев. Т.е. если у меня больше тысячи боев и я хочу подучиться на авике, то для меня это не вариант?(

А начинание хорошее, парни!

отчего же, вполне вариант, но дело в том что игрок к 1000 боев в большинстве своем уже много знает, поэтому там работа уже будет сложнее.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв

Ну собственно Дамы и Господа готов помочь с любым классом кораблей, так что заходите в ТС и обращайтесь, буду рад вам помочь:smart_fish:

Прайм тайм для тренировок: Воскресенье 14:00 - 16:00 Мск. 

P.S. все остальные дни в это же время буду в ТС и тоже смогу помочь, за исключением времени тренировок команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию