Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Был я тут на тесте.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Доброго времени суток уважаемые игроки и разработчики. Решил всё таки написать эту тему. Вроде форум покурил, но так внятного ответа и не нашёл. Только что с теста. Решил по бырому выиграть в коопе и на отдых. Стреляя фугасами на Донском я несколько раз попал в нашего, очень близко идущего, ЛК, нечаянно клянусь!  Когда понял начал отварачивать. Но тут что то жёстко залагало в игре, началось слайд-шоу, потом зависла картинка, ну и я что то быстро сдох. Ну сдох и сдох, тест же , не обидно. Вышел из боя. Но потом вижу результат. shot-17.04.16_00.05.02-0489.jpg Как это я тимкиллер, когда я никого не убил? Как это 16 боёв в розовом цвете? Я так понимаю, я нечаянно поджёг союзного ЛК, а тот так и не тушился, и мне система сделала обратный урон. (Кстати, полно флажных сигналов и камуфляжей, но игроки на тесте почему то стесняются их ставить!)

Я получал 5 боёв в этом статусе, было дело несколько раз, все мы грешны. Но 16 ?! 

Ребята, не бейте сильно, я не умышленный тимкиллер, но 16 это перебор. Или такой срок  и дают? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

А тебе не пофиг? Или ярое неприятие цвета? Ну поиграешь розовым, никаких доп штрафов нет кроме цвета. Играй и не парься.

Изменено пользователем Fardream

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

Ну вот что у вас с логикой ? Это тест, там вообще на всё начихать. Я спрашиваю не об этом, трагедия или нет, всё равно мне или нет. Хотя если у вас так произойдёт на основном аккаунте, вы так же себе тоже самое скажите? 

Мне просто интересно, 16 боёв в таком статусе я ещё ни у кого не видел, максимум 5. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Интересно, интересно. Тоже на тесте случайно с ГК подпалил шотного союзника буквально с парой ХП, когда он был рядом с врагом, он догорел, после чего получил розовый статус. Но на 5-ь боев, а не на 16. Скорее всего, тут дело в количестве нанесенного союзнику урона - целых почти 64к. Вот система и посчитала вас злостным тимкиллером. Так и до бана недалече.:trollface: Хотя, после окончания общего теста, там все обнулится. Так что, плюньте и разотрите.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

Интересно, интересно. Тоже на тесте случайно с ГК подпалил шотного союзника буквально с парой ХП, когда он был рядом с врагом, он догорел, после чего получил розовый статус. Но на 5-ь боев, а не на 16. Скорее всего, тут дело в количестве нанесенного союзнику урона - целых почти 64к. Вот система и посчитала вас злостным тимкиллером. Так и до бана недалече.:trollface: Хотя, после окончания общего теста, там все обнулится. Так что, плюньте и разотрите.:great:

Не, ему то 24 874, остальное это мне засчитали, как обратный урон. Да бред какой то.:teethhappy:

21 бой было при поджоге союзного лк....16 еще по божески:)

А вот это уже интересно! На основном акке?
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Ну вот что у вас с логикой ? Это тест, там вообще на всё начихать. Я спрашиваю не об этом, трагедия или нет, всё равно мне или нет. Хотя если у вас так произойдёт на основном аккаунте, вы так же себе тоже самое скажите? 

Мне просто интересно, 16 боёв в таком статусе я ещё ни у кого не видел, максимум 5. 

Вообще по барабану на каком акке. Много раз был розовым на основном акке, когда случайно, когда нет. ПОФИГУ. Ну стал другого цвета и что? Просто играю и все, само спадет.
Изменено пользователем Fardream
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

впринципе срок могут увеличить при рецидиве, но 16 .. может до этого вы уже двоих своих замочили ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Может внедрили увеличение срока действия штрафной санкции? А написать в патчноут - каквсигда. Я вот помню всадил несколько вееров в союзный лк так провел около пяти боев пару месяцев назад на основе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

ну на тесте то не настроено просто наверное. А на основном вроде как : чем чаще розовеешь , тем больше боёв дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв

вот прям пару дней назад откатал наверна более 40 боев в розовом цвете.. и не снимался он ...да и пофиг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

впринципе срок могут увеличить при рецидиве, но 16 .. может до этого вы уже двоих своих замочили ?

Да нет конечно. Никого не мочил вообще, могли быть просто обычные столкновения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SPQR]
Участник, Коллекционер
66 публикаций
5 130 боёв

Ну многие вполне правильно делают, когда вы попадаете в кого-то и поджигаете она правильно сделают что не будут сразу прожимать ремку, а подождут пока обидчик станет розовый чтобы потом не мешал дальше играть. Поэтому надо выходить из бинокля и смотреть по сторонам чтобы не было таких неприятных ситуация для вас или союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Эта цифра в счетчике тимкиллера там вообще от балды и не показывает точно сколько тебе осталось отбывать наказание. Так в службе поддержки ответили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Мне вот интересно ,как можно "случайно" поджечь союзника? Это что, вообще в режиме "пыщь-пыщь" воевать надо?

Я ещё понимаю, на торпеду союзника насадить, но вот так "случайно попасть фугасами и поджечь" - это вообще за гранью разумного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

Мне вот интересно ,как можно "случайно" поджечь союзника? Это что, вообще в режиме "пыщь-пыщь" воевать надо?

Я ещё понимаю, на торпеду союзника насадить, но вот так "случайно попасть фугасами и поджечь" - это вообще за гранью разумного

Ты знаешь, оказывается можно. Особенно когда заглючило. Первый раз вообще такое. Ну наверное по моей стате видно, что я вполне нормальный игрок?:rolleyes:

Эта цифра в счетчике тимкиллера там вообще от балды и не показывает точно сколько тебе осталось отбывать наказание. Так в службе поддержки ответили.

Это наказание я конечно отрабатывать не буду, но по 5 боёв отрабатывал. Правда могли ещё 1-2 боя лишних добавить. Но это не критично.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

тогда рядом с цифрой штрафа нужен этот знак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию