Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JlyHb

Битва стихий.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

103
Бета-тестер
279 публикаций
6 752 боя

Всем привет. Сегодня решил я поглядеть на свои достижения в этом ивенте. Продвинулся я кое - где до половины,ибо время не позволяет. Решил я в общем-то подсчитать сколько у меня боев уйдет на то чтобы набить урон в 10 мульенов, чтобы заработать 60 очков . Даже если я каждый бой буду набивать по 100 к урона,мне понадобятся 100 боев. И это в неделю.Но,это все без таких прекрасных турбосливов с 30-60 к урона,или турбопобед с тем же результатом. Т.е. с этими прелестями мне понадобится около 130-140 боев(может меньше может больше,считаю грубо) А теперь 130 делим на 7 дней ,получается около 18 боев в день. НУ,тут я выпал и понял что мне эсминчик врятли светит.Я конечно понимаю что таких легких бз как на графа больше не будут делать,но и такие сложные( даже не сложные,а требующие большого числа боев в день) не за чем.Ведь игра ориентируется на средних игроков ,коих больше.Может я чего не знаю,или чем дальше по прогрессу пойдешь,тем больше будут очков давать? Подскажите пожалуйста,заранее спасибо.

Это не вайн, я просто хочу узнать,вдруг я что то неправильно делаю)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

етить.. ты только осознал что ивент для манчкинов?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Вы даже не представляете себе, но люди посчитали это в момент появления условий ивента.

Что в итоге будет из всего этого - неизвестно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

урон можно набить на лк\кр\ав 10. это не проблема. с победами всё сложнее. нужно играть 60%+ чтобы сделать за 200+ боёв, например

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

Всем привет. Сегодня решил я поглядеть на свои достижения в этом ивенте. Продвинулся я кое - где до половины,ибо время не позволяет. Решил я в общем-то подсчитать сколько у меня боев уйдет на то чтобы набить урон в 10 мульенов, чтобы заработать 60 очков . Даже если я каждый бой буду набивать по 100 к урона,мне понадобятся 100 боев. И это в неделю.Но,это все без таких прекрасных турбосливов с 30-60 к урона,или турбопобед с тем же результатом. Т.е. с этими прелестями мне понадобится около 130-140 боев(может меньше может больше,считаю грубо) А теперь 130 делим на 7 дней ,получается около 18 боев в день. НУ,тут я выпал и понял что мне эсминчик врятли светит.Я конечно понимаю что таких легких бз как на графа больше не будут делать,но и такие сложные( даже не сложные,а требующие большого числа боев в день) не за чем.Ведь игра ориентируется на средних игроков ,коих больше.Может я чего не знаю,или чем дальше по прогрессу пойдешь,тем больше будут очков давать? Подскажите пожалуйста,заранее спасибо.

Это не вайн, я просто хочу узнать,вдруг я что то неправильно делаю)

Дак уволься с работы, продай жену, и на вырученные деньги купи преммак, и будет те счастье)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
Бета-тестер
279 публикаций
6 752 боя

етить.. ты только осознал что ивент для манчкинов?

Походу да)Я сначала даже не загонялся по этому поводу)А потом ,как я уже написал "выпал")
18:12 Добавлено спустя 0 минут

Дак уволься с работы, продай жену, и на вырученные деньги купи преммак, и будет те счастье)

Жены нет,продать некого)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

Да забей на этот инвент:)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

Походу да)Я сначала даже не загонялся по этому поводу)А потом ,как я уже написал "выпал")
18:12 Добавлено спустя 0 минут

Жены нет,продать некого)

тада мегоногибатора 5 лвл не получишь....как вариант еще мона почку продать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
Бета-тестер
279 публикаций
6 752 боя

Да забей на этот инвент:)

Кораблик то хочется,слюнки то текут))По моему они этим ивентом только ботов разведут...
Изменено пользователем _JlyHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

Кораблик то хочется,слюнки то текут))По моему они этим ивентом только ботов разведут...

не разведут ботов ибо условия ивента, но ежели в сэкономленное время бутылки собирать и сдавать, то можно пару тирпицев купить..
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

была бы стоимость кораблика 650 монет это норм надо и поиграть норм но и не задротить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Вот вы что ?  Правда думаете , что получите чудо-кораблик , который решит все ваши проблемы...

Соревнование -то хорошее , оно не повредит... Но, блин -горелый, так высчитывать так все подробно...

А таких корабликов еще не один в игре будут обещать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
Бета-тестер
279 публикаций
6 752 боя

была бы стоимость кораблика 650 монет это норм надо и поиграть норм но и не задротить

У нас ВГ как обычно...Пока найдет золотую середину все лицо сломает себе.Прошлый ивент на графа очень легкий, этот очень сложный,следующий ,надеюсь,будет нормальный(если будет корабль за который стоит биться)
18:35 Добавлено спустя 3 минуты

Вот вы что ?  Правда думаете , что получите чудо-кораблик , который решит все ваши проблемы...

Соревнование -то хорошее , оно не повредит... Но, блин -горелый, так высчитывать так все подробно...

А таких корабликов еще не один в игре будут обещать...

А почему бы и не получить? Да и никакие проблемы он мне не решит,просто будет стоять как память об ивенте. Но условия надо делать под большинство подходящие,а не под несколько процентов пользователей .
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А ведь перед началом акции на 2 дня онлайн подрос. С любопытством буду наблюдать за динамикой :popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

не...не поможет
Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

итак уже подсчитано , что в игру играют дядьки(средний возраст), не думаю что у взрослых людей есть возможность убиваться в игре по полдня

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
Бета-тестер
279 публикаций
6 752 боя

итак уже подсчитано , что в игру играют дядьки(средний возраст), не думаю что у взрослых людей есть возможность убиваться в игре по полдня

сккажу тебе больше.Мне 18 и у меня тоже нет времени убиваться в игру по пол дня((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Такие ивенты делаются для того ,чтобы в них приняло участие как можно больше народу,

а приз получат именно пару сотен задротов. И это правильно ,потому что таких корабликов 

не должно быть мног

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
Бета-тестер
279 публикаций
6 752 боя

Такие ивенты делаются для того ,чтобы в них приняло участие как можно больше народу,

а приз получат именно пару сотен задротов. И это правильно ,потому что таких корабликов 

не должно быть мног

Вот увидишь-через месяц этот камиказе R появится в прем магазине в составе пакета с ненужным барахлом тысячи за три

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
18 741 бой

Я уже стал проще к этому ивенту относиться, они бывают разные, этот на целен на трудную игру за приз в красивый корабль. Это все ради разнообразия, Вам мало было 7 кораблей на новый год с неплохими камуфляжами плюс граф в подарок. Почему бы не встретить этот ивент спокойно как тот, что не для всех, а для тех кто победит? И плюшки все равно достанутся всем даже тем кто не дотянет до корабля.

Изменено пользователем Defisko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию