Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Z-52-Немецкий Эсминец X Уровня[0.6.3.0]

Выбор Модернизаций и Оценка  

612 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Мой - будет:izmena:. Просто сменю модернизацию инвизную на рули, а для компенсации конского засвета вместо инерционки будет перк. В итоге ничего по большому счёту не изменится.

Только строго в борт. Под мало-мальским углом 127мм бронепояс Хабы не пробьёт.

Ну это да, на фкус и цвет... я просто люблю ярко выраженных агрессивных артиллеристов, то бишь таких как Киев, Акизуки, Хабаровск. А из немцев только Gaede понравился.

А я и не говорил,что будет шить в нос) И обычно абсолютное большинство Хабаровсков полегало на точках,если там были другие эсминцы и АРТ-корабли)

Дошел со скрипом до Мааса и плюнул на эту ветку, больше сил нет... играешь как недоамер, на 1 веер торпед меньше, дымы в 2 раза короче, ГАП как гарантии не поймать торпеду? - в рандоме обычно хватает просто правильно в дымах расположиться на отход и не проспать. Обещают что дальше вроде лучше стать должно, но сил до этого "лучше" дойти нету... самая тяжелая ветка эсмов ИМХО (ну по крайней мере для меня), из-за того, что нету серьезно выраженных плюсов от которых сразу понятно как играть. А слабым игрокам вообще противопоказано на ней играть.

Ты дошел до Мааса,а не до Z-46 и Z-52 =) А эта тема про последнего) И он для меня вполне неплохой кораблик :)

А что такого опасного в РЛС на Блеке?, 7,5 км и длительность 20 сек., пережить 20 секундный засвет для вменяемого эсминцевода совсем не проблема.

Так что долгий немецкий ГАП на точке может быть куда полезнее короткого РЛС, тем паче что ГАП ещё и торпеды светит, я иной раз по 5-6 вееров танковал в дымах, попробуй тоже самой на Блеке сделать.

Опасна тем,что Блека ты не увидишь заранее и данная РЛС будет вообще не в тему на точке с 2 Дзао,Хабаровсками и т.п.,например :) РЛС же не только одному кораблю даёт возможность стрельбы.

Тим, если встретимся в бою, всегда готов сломать тебе лицо на настоящем универсальном эсминце десятого уровня - Грозовом :)

А это немецкое ведро с печальным ГК и унылыми дымами - ну такое.

Они оба достаточно универсальны,просто у каждого свои плюсы и минусы. Я с полной уверенностью могу тебе сказать то,что я тебя перестреляю на ней. И дело тут будет не в скиле,а в наличии ГАП'а. И с такой же уверенностью скажу,что солью тебе на дальних дистанциях,а вот на средних у нас будут +- равные шансы. 

Я был вкачал этого 52-го ещё до этих апов, патчей и прочих плюшек. 

Вкачал, поиграл. Думал, станет лучше. Но становилось хуже. Особенно после последующих боёв. 

Где-то авик упорется и сожрёт за два налёта. 

Где-то на торпеду сяду как рак из-за тугой манёвренности.

Где-то налечу на Хабаровска на средне-короткой дистанции и потеряю всё лицо.

Эти веера торпед. Вроде бы пустил, вроде бы идут нормально. Но, бах, и нифига. Линкор чуть подвернул, словил одну на 9к и дело с концом. 

Ну ок, чё. 

Эта издевательская баллистика на дальние дистанции с отсутствием хоть какой-нибудь маневренности. 

Этот засвет, делающий из Z-52 буквально жертву в любых столкновениях. 

В общем, просто ни одной сильно выраженной стороны. 

Ну и в конечном счёте покатался я на нём, покатался - и закинул к чертям. 

Потому что столько условностей на эсминце не особо нужно. 

Даже когда тестировал Грозового ! - он мне показался на три головы выше. Хоть и сам является таким же универсалом. 

Его орудия и баллистика мне понравились больше. 2х5 торпедных аппарата с долгим КД мне нравились больше, чем 2х4 с более коротким. Просто потому, что создавали более плотный веер. И несли в себе гораздо больше потенциального урона.

Заградка для меня была куда полезнее, чем гидроакустика. Вот просто потому что. Просто потому что, что не было искушения лезть к чёрту на рога или стоять в дымах, ожидая очередного засвета от РЛС. 

Из всего перечисленного легко делается вывод,что именно тебе с твоими запросами подходит Грозовой по геймплею,нежели Зетка :) По манёвренности Грозовой хуже Зетки,кстати,пусть и не сильно. Так же тебе нравятся пятитрубки,а мне 4. Тут всё зависит от личных предпочтений :)

ГАП простит стояние на точке бортом в дымах без попытки засветить вражеские ЭМ. Торпеды имеются. ГК худшее среди всех ЭСмов.

Для скиловых игроков только 10ка интерес и представляет, ибо дистанция ГАП+дистанция маскировки отлично выбивают других ЭМ с точек.

Всё остальное - посредственность (с).

+1

Он царь и бог точек, ровно до прихода на точку Гиринга или Хабаровска.

Пусть приходят,для них имеются дымы и ГАП. И  у них будет только 2 выбора: отвернуть с 4 км от меня и отхватывать ещё 2 км,или рашить на меня и отхватывать опять же от меня и команды. Да и опять же,Хабаровски не рашат точки...или не живут.

Просмотр сообщенияEvisc (17 апр 2017 - 08:05) писал:

Это тебя Славик треугольниками заразил ?)

ПС мне он абсолютно не понравился, не буду говорить что эсминец мусор,  скорее на любителя.

Я на всё понемногу играю :) Да и Славик вроде как решил предать их и брать крузаки)

Шикарно разложил всё по полочкам! Жаль,что вы раньше не написали это, возможно у меня бы всё по другому сложилось с этим эсминцем. А так, он мне не зашел, абсолютно...

Извините за 2-ку, поторопился. вам!

Всегда есть возможность "удалить мой голос" и расстановка по новой :) Это и модулей касается)

Ну а в целом,как уже и писали,на вкус и цвет. У Z-52 есть свои плюсы и свои минусы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Просмотр сообщенияReindas (17 апр 2017 - 15:59) писал:

Spoiler

Z-52 да и вообще всей ветке Эсминцев надо дать нормальные фугасы. Эти Фугасы где наносишь по 200-300 урона в нос другим Эсминцам а они тебе по 1к-2к, ну совсем огорчает.

Просмотр сообщенияTim_0_o (17 апр 2017 - 16:20) писал:

Пусть приходят,для них имеются дымы и ГАП. И  у них будет только 2 выбора: отвернуть с 4 км от меня и отхватывать ещё 2 км,или рашить на меня и отхватывать опять же от меня и команды. Да и опять же,Хабаровски не рашат точки...или не живут.

Что мешает закинуть в дым торпеды? Да, конечно с помощью ГАПа ты их увидишь заранее, но скорее всего тебе надо будет из дыма уйти, а там уже Гиринг по ДПМу просто раскатает, Хабаровску даже не нужно подходить, он может и с 10км стрелять и попадать.

Ну а так вообще, все по разному играют. Но мое мнение что Z-52 довольно слаб на точках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

И дело тут будет не в скиле,а в наличии ГАП'а. И с такой же уверенностью скажу,что солью тебе на дальних дистанциях,а вот на средних у нас будут +- равные шансы. 

ГАП в перестрелке эсминцев не играет абсолютно никакой роли. Не будем говорить про несмогших, со смогшими всё просто:

1) Ты садишься в дымы, включив ГАП - к тебе никто не поедет, или если поедет - то с численным преисмуществом.

2) Ты отправляешь противника в дымы, включаешь ГАП и едешь к ним - никто не будет стоять в дымах против немца с ГАПом и ждать, пока он подъедет. Или будет. Со своим ГАПом. Помню, как на Минотавре заехал тихонько к союзному Гирингу в дымы, и сломал лицо немцу, решившему оные дымы порашить.

При этом когда ты сядешь в дымы - что с ГАПом, что без ГАПа - торпеды тебе в них, разумеется, кинут.

Ну и касально артперестрелок - modus operandi Грозового - это подъехать на дистанцию засвета врага, или на худой конец, себя, ввязаться в стрельбу, и убегать. За короткое время сближения его никакой эсминец не развалит, там мало времени и много хп, а в процессе убегания всё преимущество оказывается у Грозового. Он попадать будет легко, а другие по нему - неа. И у других эсминцев весь выбор - это 20 секунд выхватывать спам фугасов, чтоб отсветиться, либо же ехать и стрелять в ответ, но тогда их хп при прочих равных заканчивается значительно быстрее, чем у Грозового. В дистанционной перестрелке у Грозового выигрывает только Хаба, но против Хабы тактика иная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Он царь и бог точек, ровно до прихода на точку Гиринга или Хабаровска.

И что они сделают без подсвета? Торпед мы не боимся, дымов хватит чтобы исчезнуть и свалить. А если полезли в атаку - унижаем с гк и взбодряем торпедками. В соло конечно тяжко, под рлс тоже. Но это редкость, чаще маневр и игра скоростью позволяет исчезнуть и убежать. А крейсера с рлс видно заранее, просто не лезем, спамим торпедки и ждем пока союзники помогут.

Самый комфортный по мне эсминец. Ваще не напрягаюсь. (это твинк, основа в бане...).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

И что они сделают без подсвета? Торпед мы не боимся, дымов хватит чтобы исчезнуть и свалить. А если полезли в атаку - унижаем с гк и взбодряем торпедками. В соло конечно тяжко, под рлс тоже. Но это редкость, чаще маневр и игра скоростью позволяет исчезнуть и убежать. А крейсера с рлс видно заранее, просто не лезем, спамим торпедки и ждем пока союзники помогут.

Самый комфортный по мне эсминец. Ваще не напрягаюсь. (это твинк, основа в бане...).

У Гиринга засвет 5.9, ГАП 5.9, что-бы светить Гиринга с ГАПа нужно будет самому засветиться или стоять в дыму. Но если ты поставил на точке дым, то я уверен что в них уже отправили торпеды и тебе нужно будет из дыма уйти, а на дистанции 5.9км у Гиринга баллистика нормальная и он без проблем по ДПМу и урона с Фугаса может сломать лицо Z-52.

Да и для каждого по разному, кому-то он комфортный, для кого-то нет. Для меня Z-52 это просто неплохой Эсминец.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

А Gerollld в промежутках не сделает свой гайд? :teethhappy:

Я слишком ленив, меня хватает только на единички :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

У Гиринга засвет 5.9, ГАП 5.9

Логично, что эсминцы появляясь на точке имеют некоторую скорость и вектор движения. Если гиринг прет на нас - дистанция будет меньше 5 км когда он сможет развернуться. Такчто резко на борт, сброс скорости, дым и гап. На точку лучше влетать на форсаже, быстрее сократим дистанцию.

Попробуем убежать - нас разберут. Так что сокращаем до 5 км, убираем эсма, вальяжно разворачиваемся и валим на откат расходников.

Мало дамажки, мало опыта, но победа. Из 10ток этот эсм у меня лидирует по ПП. Все остальное 50-55%.

ЭМ 10 Z-52 47 63.83 1751 43688 0.89 0.79 29.79 1.27 704

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Мой вариант заточки кэпа:

shot-17.04.04_15.11.35-0373.jpg

Профилактика, Башни, Весла - типичное эсминцевое.

Увеличение ХП - нам приходится воевать на точках, ХП много не бывает. Перезаряд торпед, БОП для уменьшения КД пушек.

Чуть теряю в маскировке, зато дольше живу. Еще 2 очка пошли на Стойкость-2 (-5% КД всех расходников).

Зачем башни, мальчик? Они итак быстро вертятся. И 52 нужена маскировка. Подрастешь докачаешь 2 перка и сбрасывай башни-бери маскировку.

Из перков по 3 у меня пироман стоит вместо интенданта-3 дыма и 3 гапа обычно хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Подрастешь докачаешь 2 перка и сбрасывай башни

А ничего, что в моих руках 52й эффективнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

А ничего, что в моих руках 52й эффективнее?

Дя? Это потому что у тебя 41к дамажки на нем, а у меня 57 он у тебя эффективнее?:teethhappy:

0.94 фрага против 1.35 у меня. 1.34 убил/убит против 1.75 моих? Позорные  625 проальфа  против 1697?:trollface:

Статку бы скрыл малыш прежде чем сказки рассказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Дя? Это потому что у тебя 41к дамажки на нем, а у меня 57 он у тебя эффективнее?:teethhappy:

0.94 фрага против 1.35 у меня. 1.34 убил/убит против 1.75 моих? Позорные  625 проальфа  против 1697?:trollface:

Ой, вы тут статкой на Z-52 решили похвастаться? 
Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

Процент побед решает, дедуля :trollface:

А за набиванием дамажки это к Кавайчику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Процент побед решает, дедуля :trollface:

А за набиванием дамажки это к Кавайчику.

Мальчик я 20 бов отыграл, а ты 50. Ближе в 100 процент истиный вылезет. А по дамажке, фрагам и эффективности ты днарь.

625 проальфы-это по свом наверное надо стрелять чтоб такой добится:teethhappy:

06:22 Добавлено спустя 0 минут

Да я не хвастаюсь-средненькие показатели. Но тут просто днище заявлят что играет на нем лучше меня:popcorn:
Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

Мальчик я 20 бов отыграл, а ты 50.

Потом будет отмазка, что нужно 200 боев, 500, 1000...

Я стреляю только по эсминцам. 40к дамажки это 2 эсминца. И мне всеравно кто фраг добрал, я играю на команду и на победу.

Окей, 50 боев и сделай ПП 65+

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Ваша впечатляет )) Поделитесь пожалуйста секретом успеха. 
Изменено пользователем andar04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Ваша впечатляет )) Поделитесь пожалуйста секретом успеха. 

Хм... Даже не знаю, ну просто играю как получается. Она сама набивается.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

Очень и очень классный аппарат. Эсминцам на точках и картонным крейсерам типа бритов/совков до Москвы просто ломает лица ББшками. Для всего остального есть торпы и пожарчики. Как универсал по-моему лучший агрегат из 10 уровней сейчас. Главное его через ГК не играть, и все ок будет. Сборки в гайде по перкам мне кстати ужасно не нравятся, поставил 2 из-за этого, ну и по модулям тоже не все классно.

P.S. Кстати по линкорам на 5-6 км тоже влетает по 4-5 к с залпа. ББ. В бочину есесн.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Что "адового" в ББшках этого эсминца? Лишние 400 урона по сравнению с Хабаровском?

Или есть какие то скрытые параметры типа повышенного пробития?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

1. РЛС опаснее тем , что дистанцию сложнее разорвать. Фокус с дымогенератором не пройдёт. 

2. Корабль наградили ГАП. Но , не наградили огневой мощью и манёвренностью. Любой эсминец ( кроме японского ) , уйдёт от немца. А некоторые , даже уходить не будут. Просто утопят его. 

Забавно видеть такие коменты от того кто не имеет у себя в порту 52-ку.  1. А для чего разрывать дистанцию когда попал под РЛС? скоростью и галсами слабо поиграть 20-30 сек?  2. ГАП в 5,9км и в 2мин. решает, нет огневой мощи?:teethhappy: ББ заходят на ура во всех, 4к с залпа каждых 3,6сек, а если под отчаянным то сколько проживёт тот-же Хаб? торпеды это вишенка на торте - да малый урон, но потеряв 50+% хп кд у торпед становится 45сек, ну конечно!!! 52-ку обделили огневой мощью:playing::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.