Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

неизвестное привидение

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация

Почему меня приравняли к непонятному,неизвестному, у которого и статов то нет лягушатнику-привидению? 

И снова возникает вопрос-как я сюда попал,как работает баланс и работает ли он вообще?

78ea531f476a.jpg

16:14 Добавлено спустя 3 минуты
поясню,для тех,кто в танке..в этом бою 2 крейсера 6-го уровня...мой и проэктный. Я так понимаю,что Молоток и к примеру,Шпее совершенно равные крейсера..по их..пряморуким смыслу..но что то мне говорит о том,что в бою 10 из 10-ти возьмёт не молоток..
Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 035 боёв

чаво?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Почему меня приравняли к непонятному,неизвестному, у которого и статов то нет лягушатнику-привидению? 

И снова возникает вопрос-как я сюда попал,как работает баланс и работает ли он вообще?

78ea531f476a.jpg

16:14 Добавлено спустя 3 минуты
поясню,для тех,кто в танке..в этом бою 2 крейсера 6-го уровня...мой и проэктный. Я так понимаю,что Молоток и к примеру,Шпее совершенно равные крейсера..по их..пряморуким смыслу..но что то мне говорит о том,что в бою 10 из 10-ти возьмёт не молоток..

Баланс в пределах нормы.

Ознакомьтесь с принципами работы балансировщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Баланс в пределах нормы.

Знаешь,рыжий кот на фотографии, а я так не считаю..по сути  я 1 там крейсер 6-го уровня,повторяю - ОДИН!- и это,как минимум не правильно! Ну да..вы все тут начнёте лепетать,что мол там есть ещё французское привидение 6-го уровня..ну так оно на испытании..а мож у него статы все 100-100-100,кто меня переубедит,что это не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Знаешь,рыжий кот на фотографии, а я так не считаю..по сути  я 1 там крейсер 6-го уровня,повторяю - ОДИН!- и это,как минимум не правильно! Ну да..вы все тут начнёте лепетать,что мол там есть ещё французское привидение 6-го уровня..ну так оно на испытании..а мож у него статы все 100-100-100,кто меня переубедит,что это не так?

Крейсер 6го уровня ни разу не обязан балансироваться крейсером 6го уровня вообще-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Баланс в пределах нормы.

с правилами работы балансера знаком, но все равно возникает к нему немало вопросов, когда оказываешься в абсолютном дне списка (1-2 корабля, например, 6-го лвл в бою с 8-ми) или видишь единственного топа - АВ.

есть планы доработки балансера для более равномерного распределения техники по уровням (пример балансера 3-5-7 в танках)?

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 587 боёв

Крейсер 6го уровня ни разу не обязан балансироваться крейсером 6го уровня вообще-то

Угу, пусть баланситься ЛК7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Угу, пусть баланситься ЛК7.

Вполне, если другая пара кораблей будет забалансена наоборот. Роляет сумма, а не отдельные слагаемые. И в кораблях такая схема комфортнее работает, чем в танках, потому что здесь нет понятия "никого не пробиваю"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 783
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 860 публикаций

Вам бы на ток-шоу выступать.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 587 боёв

Вполне, если другая пара кораблей будет забалансена наоборот. Роляет сумма, а не отдельные слагаемые. И в кораблях такая схема комфортнее работает, чем в танках, потому что здесь нет понятия "никого не пробиваю"

Не спорю, для ЛК7 вполне.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Не спорю, для ЛК7 вполне.  

Хочется процитировать слова Воланда про то, почему Левий Матвей с ним не спорит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

ну ты меня убил!!!  в таком случае вопрос-а почему тогда есть 1-2-3- и так далее уровни кораблей и как это всё присваивается? В таком случае-дайте молотку 2-й уровень и шоколад!!  хааа..нет,не дадите..а в бой пихаете в 7-8! ну насмешил...-всё больше узнаю подробностей о сием проекте.. =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

ну ты меня убил!!!  в таком случае вопрос-а почему тогда есть 1-2-3- и так далее уровни кораблей и как это всё присваивается? В таком случае-дайте молотку 2-й уровень и шоколад!!  хааа..нет,не дадите..а в бой пихаете в 7-8! ну насмешил...-всё больше узнаю подробностей о сием проекте.. =)))

Смех без причины?

Балансируются не отдельные корабли, а команды. Если эта простая мысль непонятна, то я дико извиняюсь, что потревожил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 783
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 860 публикаций

А ещё тут-обсуждать несуразности игры и всей системы,в том числе и тимкила!

Можно обсудить ,КОГДА,ёшкин кот , ограничат количество ЭС на команду и когда , ёжики курносые, запилят зеркальный баланс по уровню кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

мол там есть ещё французское привидение 6-го уровня

Итальянское вообще-то:).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Итальянское вообще-то:).

Да? О..это ещё веселее..  =)) А откуда оно..из недр вселенной..или из глубин космоса? И почему оно вдруг вылезло на свет божий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Да? О..это ещё веселее..  =)) А откуда оно..из недр вселенной..или из глубин космоса? И почему оно вдруг вылезло на свет божий?

С супертеста:smart_fish:
Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 174
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 834 публикации
14 655 боёв

Я правда не понял, парня бомбануло что на 6-ке к 8-кам попал? Это тайный смысл мессаджа?

Вам бы на ток-шоу выступать.:rolleyes:

"Пусть говорят". Там как раз ценится безаппеляционная и бессмысленная наглость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию