Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Короче, сами в ЭТО играйте.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
740 публикаций

Тут речь про отсутствие внятных схем по выравниванию уровней противостоящих команд зашла. А кого-то подобные вопросы реально интнресовали тут? Было бы желание, и схемы появились бы. Но нету самого желания решать эту проблему. Её вообще за проблему никто не считает. Даже в танках картофельных речь про более разумный балансер пошла. Как бы леста в накладе не осталась. Я например по кораблям ацки не фанатею. Меня всё в равной мере интересует. И если какой конкурент больше понимания по отношению к нормальным игрокам проявит, то мои симпатии с ним будут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Если любишь быть терпилой будь им, выбор твой, мне в подставных боях катать удовольствия никакого нет. 

p.s. Если ты чего то не понимаешь это не значит что это бред, слабый разум не способен осознать многие вещи. 

Что значит "любишь быть терпилой"? Тебе в той теме товарищи из клана, на который ты возвёл поклёп, всё внятно объяснили, многие их поддержали, тебе предложили написать в ЛС разрабу и кинуть бой в ЦПП..и что? чем закончилось то? Наверняка никакого бана, т.к. не было прецендента, просто твоё больное воображение. Я сам в танках катал(и не раз, и не два) на раздватри, и катали просто для фана, между укрепами, безо всяких договорняков, хотя сидели в одной комнате ТС :) ты, конечно, не поверишь, т.к. сам "с душком", раз других подозреваешь, ну да всё равно)

А по поводу моего умственного развития, "слабого разума" и т.п., ты вообще с чего это взял? или когда ответить нечем, надо с гордым видом написать: ах, вы меня никогда не поймёте ввиду присутствия IQ ниже ста(или сколько там у меня по твоей версии?)так чтоле? :D

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв

всё внятно объяснили

Они так и не смогли объяснить свои действия в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ну вот очередной ЦА который даже посты не читает, жалко времени наверное. Но процитировать пост же надо!

Я как раз прочитал его пост. Он такой же тупой и бессмысленный, как и его предыдущие посты. Так, что я все верно написал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Я как раз прочитал его пост. Он такой же тупой и бессмысленный, как и его предыдущие посты. Так, что я все верно написал.

Ну дык и я тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Он такой же тупой и бессмысленный,

Ну дык и я тоже.

Безусловно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Да да да ... ТС слушай советы ,иди в уровни повыше ,там ты встретишь в команде противников отряды ребят со статкой под 90% ... сразу станет на душе легче  .

Можно ссылку на профиль “ребят со статкой под 90%“ (1000+ боёв, средний уровень 6+).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию