Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kadis23

Я немного удивлен....а что же дальше-то происходит?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, логично, что наколотив 50к урона в ЛК3-4 ,а может ещё и фрагов не было с голдовыми расходниками можно вылезти в минус. Цифра дамага сама по себе ничего не значит вообще. Можно забрать 2 Исокадзе и 1 Николас, что даст 30-33к дамага и огромный профит по сере и опыту, а можно вколотить 60к в Мийоги, который ещё и хилится будет, тут оплаты не жди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Ну вот тут можно посмотреть. В частности:

Ну и так в постах разработчиков мелькало не раз, что в зачет идет именно урон, который пошел на утопление (то есть, если корабль прогорел на 20к и не успел их отхилить, то эти 20к пойдут в зачет, если он прогорел от Вас на 20к, отхилил их, а потом утоп от другого противника - то либо вообще Вам не дадут за эти 20к ничего, либо там капнет какой-то мизер). 

Неправда 

Любой урон оплачивается одинаково. Просто для лк ПУК считается сразу с учётом всех их хилок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[BRIZZ]
Участник
242 публикации

ТС, логично, что наколотив 50к урона в ЛК3-4 ,а может ещё и фрагов не было с голдовыми расходниками можно вылезти в минус. Цифра дамага сама по себе ничего не значит вообще. Можно забрать 2 Исокадзе и 1 Николас, что даст 30-33к дамага и огромный профит по сере и опыту, а можно вколотить 60к в Мийоги, который ещё и хилится будет, тут оплаты не жди.

Да я не говорю что это нелогично. И про то, что по эсминцам стрелять куда выгоднее, не спорю. Для меня-то это все не удивительно. При текущей экономике. Вопрос в том - нормален ли такой расклад уже на 4 лвл?

Ты поставь на мое место какого-нибудь новичка. Который доиграл до 4 лвл, взял корабль, купил прем, начал играть....и раз за разом влетает в минуса даже при победе. Его действия? Экономить, забить на голдовую расходку и играть в режиме экономии? Влить в игру бабла и накупить премов? Бросить ее вообще нафиг?

Разработчики видимо рассчитывают на второй вариант. А реально получается третий, судя по онлайну)))

Тут с танками сравнивают, якобы там еще хуже экономика. Да там я вообще не знал что такое дефицит серебра, причем играя БЕЗ према. Хватало на все - на новую технику, сербоголду, голдлвую расходку...до 8 лвл как минимум можно было спокойно играть не напрягаясь.

А у нас проблемы начинаются уже на 4. И не надо забывать, что надо-то не просто зарабатывать, а зарабатывать хорошо, у нас техника и модули ох какие недешевые....

Изменено пользователем kadis23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Вот, Кадис, тебе не надоело набрасывать на вентилятор?

Тебе уже с примерами объяснили, что если в тех же танках зарядится голдой, с голдовыми расходниками, то дальше 1 уровня двинуться не возможно

И не надо тыкать онлайном, игроки которые не смогли в столь простую экономическую составляющую кораблей, это не тот онлайн который нам нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Тут с танками сравнивают, якобы там еще хуже экономика. Да там я вообще не знал что такое дефицит серебра, причем играя БЕЗ према. Хватало на все - на новую технику, сербоголду, голдлвую расходку...до 8 лвл как минимум можно было спокойно играть не напрягаясь.

А у нас проблемы начинаются уже на 4. И не надо забывать, что надо-то не просто зарабатывать, а зарабатывать хорошо, у нас техника и модули ох какие недешевые....

Как сказал кое кто : зачем вам дороги, если машины нет ? Есть смысл, сначала  вкачать технику а потом уже писать темы."стаю на мести весь бои и нифармит, шо такое?"

Себе нафармил для покупки Мидвея на Аобе без према. Один только Медведь стоит с учетом модулей и улучшений, примерно 35 кк кредитов. На 8 лвл средний игрок выходит в 0. На 10-м желательно быть в топ 3 по опыту, без према для выхода в плюс. Это без расходников за кредиты. Играю на топ лвл без них. Одних только ремок валяется 930 штук на складе. Думаю, максимум нужно не более 1 расходника за бой : хилку для крейсеров и линеек, дымы для эсмов и крейсеров с дымами. Остальное - это пыль.

Зачем сравнивать космический корабль с воздушным шаром?  Посмотрите на онлайн танков и вовс. Есть такое понятие - "рентабельность". Что легко сделать в танках, сложно сделать тут, из за меньших ресурсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ну не ровняйте стоимость техники, модернизации ее и обслуживания в танках и здесь. Если бы танкисты увидели после боя обслуживание в 300к или прокачку девятки под 25-30 лямов серебра (с учетом ее покупки, установки прокачиваемых модулей и затаривание модернизациями), то у них глаза не то что на лоб, а на затылок сразу полезли бы.

С другой стороны лично у меня в цистернах за 16,6к боев выкачано порядка 14 десяток (правда первую свою десятку - Деда-7 я взял без према вообще), то есть порядка 1200 боев на одного топа в среднем, в кораблях же за 3,3к боев вкачано три десятки (могло бы быть и чуть больше, но сейчас тормознул и играю больше по фану), то есть 1100 боев на один топовый корабль. В целом цифры вполне сопоставимы, правда сейчас в танках почти нет серебра на аккаунте, а в корабликах - более 100 лямов.

Выделил самое главное. У меня в танках на аккаунте около 2 миллионов серебра. И в плюс оно идет весьма слабо. В кораблях же на аккаунте 150 миллионов серебра. И это при том, что у меня на всех кораблях исключительно голдовые расходники, включая корректировщики. Да, цены на технику в кораблях примерно в 3-4 раза выше танковых, но фарм выше раз в 10. И опыта это тоже касается. 

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию