Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iKop3uHbl4

12й выпуск передачи АнтиПапки

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
104 публикации

Спасибо, Корзиныч! Повеселил :)

Можно ли ждать нового совместного видео с Аней (как бы пошло это ни звучало)? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации

Уважаемый, а в чем троллинг? Мы делаем обзоры на горе обзорщиков, чтобы люди знали, откуда сливы и т.д. и, если честно, мне не совсем понятно Ваше негодование по поводу этого видео, уж не Ваш ли родственник на видео?

пацан таки красавчик, промашка вышла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций

Уважаемый, а в чем троллинг? Мы делаем обзоры на горе обзорщиков, чтобы люди знали, откуда сливы и т.д. и, если честно, мне не совсем понятно Ваше негодование по поводу этого видео, уж не Ваш ли родственник на видео?

Негодование????

Вы много о себе мните:teethhappy:

А так то да... Люди же, они ***. Откуда им знать, откуда сливы))))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[EHOTA]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер
238 публикаций

Спасибо, Корзиныч! Повеселил :)

Можно ли ждать нового совместного видео с Аней (как бы пошло это ни звучало)? :)

Планируем на этой неделе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
498 публикаций

Почему у многих такая негативая реакция на видео? Обзор хороших видео никогда не помешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[EHOTA]
238 публикаций

На видос норм, коммент подкачал

Сделай лучше, о великий ценитель комментаторов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

уж не Ваш ли родственник на видео?

нее там его друган-одноклассник с которым они живут по принципу: "за братуху в щи с вертухи" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[EHOTA]
238 публикаций

Ахаха. Не уж то настолько мелковат?

Понятия не имею, какой ты, я тебя ни разу ни в игре, ни в ТС не видел, по ходу ты обычный, низкосотрный тролль, который не понятным образом попал в АТ:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации

Браво, о ужас я раскрыт. Работать надо товарисчь, в первую очередь над собой а не пытаться ловить на простейшие риторические приемы. Согласись ты можешь лучше?

ПС. Прикрывать собственную не состоятельность некой не состоятельностью кого то, согласись не торт.

Изменено пользователем anonym_r85vYdDhjJ4v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Понятия не имею, какой ты, я тебя ни разу ни в игре, ни в ТС не видел, по ходу ты обычный, низкосотрный тролль, который не понятным образом попал в АТ:teethhappy:

тсссссссссс между тестерами всегда теплый ламповый:glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Браво, о ужас я раскрыт. Работать надо товарисчь, в первую очередь над собой а не пытаться ловить на простейшие риторические приемы. Согласись ты можешь лучше?

уважаемы что за бред ересь вы пишите? зайди в ТС и выскажите корзине все что думаете,  или только пИсать умеете?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[EHOTA]
238 публикаций

Я не считаю этот выпуск не удачным. Я привык судить по лайкам на ютубе, а не по мнению парочки форумных троллек :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

между тестерами всегда теплый ламповый...

...голубой зверь с ценным мехом.:trollface:

Изменено пользователем 1L1dan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации

Я не считаю этот выпуск не удачным. Я привык судить по лайкам на ютубе, а не по мнению парочки форумных троллек :teethhappy:

Это как раз все и объясняет. Зачем работать если друзья поставят, да ряд товарисчей любящих самоутверждаться таким же "способом". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[EHOTA]
238 публикаций

Это как раз все и объясняет. Зачем работать если друзья поставят, да ряд товарисчей любящих самоутверждаться таким же "способом". 

Не вижу смысла продолжать диалог далее, Вы мне не приятны, как собеседник, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации

Уход от проблемы не решение ее

Интересная стата по видосу, 301 просмотр 1600 лайков :)). Ютуб там нагнет скора за накрутку.

Изменено пользователем anonym_r85vYdDhjJ4v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 380
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя
Камрады, предлагаю прекратить никому ненужную войну: все-равно каждый останется при своём мнении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию