Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iKop3uHbl4

12й выпуск передачи АнтиПапки

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Уход от проблемы не решение ее

в данном случаи это есть решение, ибо с таким сортом людей как вы спорить бессмысленно, не интересно и просто скучно.

P.S. М'сье вас затролили, признайте это ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[EHOTA]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер
238 публикаций

Интересная стата по видосу, 301 просмотр 1600 лайков :)). Ютуб там нагнет скора за накрутку.

А я не вижу проблему, она, в первую очередь, в голове у Вас. А насчет лайков и просмотров - у ютуба такая система начисления, лайки отображаются сразу, а просмотры чуть позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[RHAF]
Старший альфа-тестер
750 публикаций
324 боя

Очередной "папка" приоткрывает завесу тайны) Причины поражений в рандоме становятся все более явными) Спасибо за очередной выпуск! :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
Альфа-тестер
2 099 публикаций

Интересная стата по видосу, 301 просмотр 1600 лайков :)). Ютуб там нагнет скора за накрутку.

Харе уже. Заходи в ТС, скажи что думаешь, пока не получил статус героя войны... виртуальной.

Заодно проявишь себя как тестер лишний раз, участвуя в игровой сессии. Расписание не забудь изучить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации

Сознаю свою вину меру, степень, глубину. Я за мир во всем мире. Давай дружить корзинычь.

А пацан жот.

Все остальное симпатическими чернилами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций

ТС, вы всерьез считаете Ваше видео полезным и нужным? Всерьез думаете, что унизив заочно девятилетнего мальчика, Вы прекратите поток обзоров от таких же девятилетних? Что посмотрев Ваш ролик они проникнуться стратегией и тактикой игры, пониманием использования техники и прочими премудростями?

Или же Вы были с ним в одном бою и он слил вашу статку?

А нет простого понимания, что это РЕБЁНОК? А если есть такое понимание, Вы всерьез верите, что ВАШ ребенок, впервые взяв в руки карандаш, выдаст шедевр, достойный висеть в Эрмитаже???

"Минусики" тут лепите:teethhappy:, как будто это кого то (кроме Вас) заботит)))) Уровень Вашего развития, к сожалению (вывод сделан из Ваших постов), остался на уровне Вашего оппонента из видео.

Мне жаль общество, потому что в Вашем лице оно потеряло ЛИЧНОСТЬ и приобрело ОСОБЬ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[EHOTA]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер
238 публикаций

ТС, вы всерьез считаете Ваше видео полезным и нужным? Всерьез думаете, что унизив заочно девятилетнего мальчика, Вы прекратите поток обзоров от таких же девятилетних? Что посмотрев Ваш ролик они проникнуться стратегией и тактикой игры, пониманием использования техники и прочими премудростями?

А нет простого понимания, что это РЕБЁНОК? А если есть такое понимание, Вы всерьез верите, что ВАШ ребенок, впервые взяв в руки карандаш, выдаст шедевр, достойный висеть в Эрмитаже???

"Минусики" тут лепите:teethhappy:, как будто это кого то (кроме Вас) заботит)))) Уровень Вашего развития, к сожалению (вывод сделан из Ваших постов), остался на уровне Вашего оппонента из видео.

Мне жаль общество, потому что в Вашем лице оно потеряло ЛИЧНОСТЬ и приобрело ОСОБЬ.

Многобукаф...Вы не попадали к нам в передачу, случаем? Слишком серьёзное отношение у Вас к этой не серьёзной передаче, не несущей в себе никакой информационной ценности! И 9летнего мальчика никто не оскорблял, ни одного оскорбительного слова в передаче не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
Альфа-тестер
2 099 публикаций

Ну если так глубоко и серьезно в это заглядывать, как вы, то *** бы это не сдалось.

Но только это не исследование по детской психологии и не вступление к кандидатской.

И голову тут вывихивать над глубиной познания истинного смысла и поиска исходных данных наступивших последствий, не надо. Не в ту сторону смотрите и не там пытаетесь найти объяснение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

9летнего мальчика никто не оскорблял, ни одного оскорбительного слова в передаче не было.

было, но оно было не в адрес мальчика:eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций

Многобукаф...Вы не попадали к нам в передачу, случаем? Слишком серьёзное отношение у Вас к этой не серьёзной передаче, не несущей в себе никакой информационной ценности! И 9летнего мальчика никто не оскорблял, ни одного оскорбительного слова в передаче не было.

Вы еще и невнимательны(((. Я писал "унизил" а не "оскорбил". Впрочем, Вы вряд ли понимаете разницу.

Ну если так глубоко и серьезно в это заглядывать, как вы, то *** бы это не сдалось.

Но только это не исследование по детской психологии и не вступление к кандидатской.

И голову тут вывихивать над глубиной познания истинного смысла и поиска исходных данных наступивших последствий, не надо. Не в ту сторону смотрите и не там пытаетесь найти объяснение.

Бог мой, сколько пафоса и апломба!)))))

Это всего лишь мой комментарий (читай - МОЁ МНЕНИЕ) к выложенному тут на ОБЩИЙ суд видео.:teethhappy:

И таки да, вы меня убедили. Пацана надо вычислить по IP, выловить в реале, переломать руки, пока он ещё один обзор не сделал!

Блин, но тут проявится обратная сторона. ТС-у не на ком будет делать такие зачОтные видосы((( Дилеммка, однако(((

Изменено пользователем Yeager

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 723 публикации

плосковаты

Если вам так хочется высказать недовольство,зайдите в ТС и выскажите это Корзине лично,он с удовольствием вас послушает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ужас, вам что делать нечего? Только бы повоевать на форуме

ТОЛЬКО ВОЙНА! ТОЛЬКО ХАРДКОР:izmena::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
Альфа-тестер
2 099 публикаций

Бог мой, сколько пафоса и апломба!)))))

Это всего лишь мой комментарий (читай - МОЁ МНЕНИЕ) к выложенному тут на ОБЩИЙ суд видео.:teethhappy:

И таки да, вы меня убедили. Пацана надо вычислить по IP, выловить в реале, переломать руки, пока он ещё один обзор не сделал!

Ну не так уж и много, как вы тут обозначили, все в допустимых пределах. Отбрыкиваться не собираюсь - что есть, то есть. Только это мое естественное состояние.

Просто вам нужно чаще общаться с теми, кто постарше, тогда это не будет казаться чем то необычным и выходящим за рамки.:child:

И перестаньте уже проецировать сюда картины вашего возбужденного подсознания.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций

Ну не так уж и много, как вы тут обозначили, все в допустимых пределах. Отбрыкиваться не собираюсь - что есть, то есть. Только это мое естественное состояние.

Просто вам нужно чаще общаться с теми, кто постарше, тогда это не будет казаться чем то необычным и выходящим за рамки.:child:

И перестаньте уже проецировать сюда картины вашего возбужденного подсознания.:teethhappy:

1. Кто "допускал пределы"?

2. Спасибо, учту. (С Вами, к сожалению, придется общение прекратить, в силу возраста)

3. Я стараюсь, но "возбуждённое подсознание" плохо поддаётся контролю((((

P.S. Все. Проникся. Следуя совету выше, прекращаю общение в этой теме:teethhappy:

Изменено пользователем Yeager

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Будьте добры закончить ругань, пожалуйста, или от модераторов просто последуют санкции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Будьте добры закончить срач, пожалуйста, или от модераторов просто последуют санкции...

ОКАУ:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации

Если вам так хочется высказать недовольство,зайдите в ТС и выскажите это Корзине лично,он с удовольствием вас послушает.

Меня все устраивает, я доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию