Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

По поводу уникальных модернизаций.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Всем доброго вечера. Решил предложить новую модернизацию, да и послушать что ЦА на это ответит.

В последнее время в боях на ПВО кораблях обратил внимание на то, что меня светит самолет, а я его в упор не вижу. Или с 6 км целый ордер самолетов подлетает, а ПВО у тебя на 7-8 км работает. Ладно на Миссури 7 км, а на проточенном в ПВО минотавре дальняя аура на 8 км достает. Ну поставил я в ПВО все перками и модернизациями, потратил тучу очков и пожертвовал слотом, а тут облом. Дело в том, что к примеру Японские самолеты авианосца засвечиваются с 5.7 км. И если их не светит союзник то ваше ПВО на 8км простаивает. А в режиме циклон, как я понял инвизность самолетов становится еще большей и очень приятно получить полный борта из-за того, что торпедоносцы засветились с 4 км и ты просто не успел даже отвернуть от них.

Собственно предложение. Сделать в 1 слот дополнительную, уникальную модернизацию на засвет самолетов. К примеру +30% к обнаружению самолетов в простом режиме и +15% во время циклона. Ну хочется пользоваться по максимуму ПВО той же Москвы или Минотавра, да и на монтану такое поставил бы.

Жду критики. Спасибо за внимание Пень!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Тут ключевой вопрос не в полезности модернизаций, а содержимым какого слота готовы пожертвовать взамен?

16:23 Добавлено спустя 1 минуту
В первый точно не засунут )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Тут ключевой вопрос не в полезности модернизаций, а содержимым какого слота готовы пожертвовать взамен?

Я же указал 1 слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 930
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 463 публикации
17 728 боёв

уникальную модернизацию на засвет самолетов

засвет в море - это бред и некий реверанс для танчикопитеков, убрать из игры и забыть как страшный сон ... таки мечтаю хоть когда-нибудь увидеть ВОВС игрой про корабли, а не очередной вариант "танчиков", на этот раз плавающих

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

засвет в море - это бред и некий реверанс для танчикопитеков, убрать из игры и забыть как страшный сон ... таки мечтаю хоть когда-нибудь увидеть ВОВС игрой про корабли, а не очередной вариант "танчиков", на этот раз плавающих

Если есть инвиз, значит должен быть и засвет. Да и я просто внес предложение. Какой смысл от ПВО ауры минотавра в 8км, если он увидит этот самолет с 5.7 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Или можно сделать не уникально: добавить этот эффект к модернизации на обнаружение в 6 слоту как довесок (с частичным нерфом остального) или взамен одного из уже имеющихся там эффектов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Я же указал 1 слот.

Если исходить из Лестовской логики - подобное к подобному или - не усиливать, но давать альтернативу - никаких первых слотов не будет - там прочность.

А вот 2,3 слоты с вариантами ПВО в т.ч. - это пожалуйста (3-й для 9,10 уровней естессно).

Или последний - где видимость/инвиз.

Каким готовы пожертвовать ради своей модернизации? ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 930
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 463 публикации
17 728 боёв

Если есть инвиз, значит должен быть и засвет

эту шапку невидимку под названием не то пипис, не то подвис, не то инвиз так же нужно из игры убирать, поскольку - БРЕД

Какой смысл от ПВО ауры минотавра в 8км, если он увидит этот самолет с 5.7 км?

а тут поддержу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Или можно сделать не уникально: добавить этот эффект к модернизации на обнаружение в 6 слоту как довесок (с частичным нерфом остального) или взамен одного из уже имеющихся там эффектов.

Просто раскачивая дальность аур ПВО мы итак многим жертвуем. 2 слот на +20% к ПВО, перк за 4 очка +20% дальности ПВО +4 ручка и 3 очка на урон ПВО а ещё нужен суперинтендант итого 14 очков + 2 очка на рули и 1 на арт тревогу к примеру и у нас осталось 2 очка навыков от 19-ти перкового командира. Это я пример привел про Минотавра. А теперь убираем 2,3 км от всего затраченного и думаем а нужно ли это ПВО?

16:39 Добавлено спустя 2 минуты

Если исходить из Лестовской логики - подобное к подобному или - не усиливать, но давать альтернативу - никаких первых слотов не будет - там прочность.

А вот 2,3 слоты с вариантами ПВО в т.ч. - это пожалуйста (3-й для 9,10 уровней естессно).

Или последний - где видимость/инвиз.

Каким готовы пожертвовать ради своей модернизации? ) 

В зависимости от того на какой корабль поставить такую модернизацию можно и в 2,3,4 слот поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

В зависимости от того на какой корабль поставить такую модернизацию можно и в 2,3,4 слот поставить.

2-й, где ПВО + 20% - это уже вполне рельно, хотя и зайдёт для малого кол-ва кораблей. Тогда лучше предлагать комбинированную уникалку - Например: Ваш вариант + 10% к дальности.

16:49 Добавлено спустя 2 минуты
Чистая видимость - всё же слабовата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

До ребаланса авиков это однозначно делать не будут. Итак топовых авиков почти нет (угадайте почему), а тут еще сильнее апнуть ПВО, которое чрезмерно на высоких уровнях на многих кораблях.. Или же живучесть самолетов низкая.

Самого бесит, что аура бьет на 8,6 км, я свечусь, но не вижу этого паразита. Потому что как только поставлю приоритет, то он испарится.

Короче, ИМХО, тема больная и плотно связана с балансом авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

До ребаланса авиков это однозначно делать не будут. Итак топовых авиков почти нет (угадайте почему), а тут еще сильнее апнуть ПВО, которое чрезмерно на высоких уровнях на многих кораблях.. Или же живучесть самолетов низкая.

Самого бесит, что аура бьет на 8,6 км, я свечусь, но не вижу этого паразита. Потому что как только поставлю приоритет, то он испарится.

Короче, ИМХО, тема больная и плотно связана с балансом авианосцев.

Нужно найти решение, которое устроило бы обе стороны. Даже, как вариант, я бы согласился на уменьшение урона ПВО на 10%. Я понимаю эсминец вас светит, включили РЛС и нашли его. Но когда в засвете от самолета и ничего не можешь сделать, это уже перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 148 боёв

Всем доброго вечера. Решил предложить новую модернизацию, да и послушать что ЦА на это ответит.

В последнее время в боях на ПВО кораблях обратил внимание на то, что меня светит самолет, а я его в упор не вижу. Или с 6 км целый ордер самолетов подлетает, а ПВО у тебя на 7-8 км работает. Ладно на Миссури 7 км, а на проточенном в ПВО минотавре дальняя аура на 8 км достает. Ну поставил я в ПВО все перками и модернизациями, потратил тучу очков и пожертвовал слотом, а тут облом. Дело в том, что к примеру Японские самолеты авианосца засвечиваются с 5.7 км. И если их не светит союзник то ваше ПВО на 8км простаивает. А в режиме циклон, как я понял инвизность самолетов становится еще большей и очень приятно получить полный борта из-за того, что торпедоносцы засветились с 4 км и ты просто не успел даже отвернуть от них.

Собственно предложение. Сделать в 1 слот дополнительную, уникальную модернизацию на засвет самолетов. К примеру +30% к обнаружению самолетов в простом режиме и +15% во время циклона. Ну хочется пользоваться по максимуму ПВО той же Москвы или Минотавра, да и на монтану такое поставил бы.

Жду критики. Спасибо за внимание Пень!

вряд ли это просто сделать потому что механика засвета идёт от объекта на определённое расстояние(игровые объекты светятся а не светят!) это вам не танковая механика вероятно придётся делать какой то усложняющий костыль на что идти никто не захочет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

вряд ли это просто сделать потому что механика засвета идёт от объекта на определённое расстояние(игровые объекты светятся а не светят!) это вам не танковая механика вероятно придётся делать какой то усложняющий костыль на что идти никто не захочет

Смысл тогда от такого ПВО на минотавре? У него даже самолета нет, который смог бы засветить вражеский самолет. Да и на Москве я не вижу катапультного самолета. Вот и задаюсь вопросам нужно ли оно мне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 148 боёв

Смысл тогда от такого ПВО на минотавре? У него даже самолета нет, который смог бы засветить вражеский самолет. Да и на Москве я не вижу катапультного самолета. Вот и задаюсь вопросам нужно ли оно мне?

смысла большинсва уникальных модернизаций в тех слотах в которых их предлагают разработчики вообще не имеют за парой исключений)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

смысла большинсва уникальных модернизаций в тех слотах в которых их предлагают разработчики вообще не имеют за парой исключений)

На мой взгляд не плоха модернизация на форсаж и гидроакустику, остальные не применяю. Но их количество можно и увеличить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

А я все вспоминаю фейковый ролик с "телепортом") На такую модернизацию, я бы разорился))) А те которые сейчас есть и последнее время выпадают из суперконтейнеров, по большому счету, как собаке пятая нога) И их ценность весьма сомнительна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А я все вспоминаю фейковый ролик с "телепортом") На такую модернизацию, я бы разорился))) А те которые сейчас есть и последнее время выпадают из суперконтейнеров, по большому счету, как собаке пятая нога) И их ценность весьма сомнительна. 

Однажды в шутку я предлагал мод на подпрыгивание ЛК. Как в фильме морской бой инопланетные корабли подскакивали. Вот бы шима удивилась если Ямато перепрыгнув 3 веера торпед приземлился прямиком бы на нее))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Однажды в шутку я предлагал мод на подпрыгивание ЛК. Как в фильме морской бой инопланетные корабли подскакивали. Вот бы шима удивилась если Ямато перепрыгнув 3 веера торпед приземлился прямиком бы на нее))

:teethhappy:. И давать её за "чистые небеса". А за кракена давать модернизацию " кракен". Нырнул и вынырнул на вражеской базе или возле их авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

:teethhappy:. И давать её за "чистые небеса". А за кракена давать модернизацию " кракен". Нырнул и вынырнул на вражеской базе или возле их авика.

Ну это уже фантазии. А вот модернизацию на увеличение засвета самолетов самое оно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию