Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

Противный звук выбитой цитадели

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Наверное, все игроки, в том числе мега супер пупер скиловые, когда ни будь, да "ловили" цитадели. Пробитие сопровождалось достаточно мерзким звуком, который, в принципе, мне нравился, как говорится под стать ситуации) В выбитой цитадели нет ничего приятного и это органично подтверждалось звуковым сопровождением. Так вот. Пропал этот звук. Может это мой глюк компа, не знаю. У остальных то как? Не обращали внимание?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Наверное, все игроки, в том числе мега супер пупер скиловые, когда ни будь, да "ловили" цитадели. Пробитие сопровождалось достаточно мерзким звуком, который, в принципе, мне нравился, как говорится под стать ситуации) В выбитой цитадели нет ничего приятного и это органично подтверждалось звуковым сопровождением. Так вот. Пропал этот звук. Может это мой глюк компа, не знаю. У остальных то как? Не обращали внимание?

Первый раз слышу про такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

вы про оглушение и "звон в ушах"? Всё есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

вы про оглушение и "звон в ушах"? Всё есть.

Да, да. Та самая фигня) А у меня пропал, хотя по урону я же вижу что цитадель была. Что же, буду смотреть что за дела. Может моды виноваты, не знаю.
Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Да, да. Та самая фигня) А у меня пропал, хотя по урону я же вижу что цитадель была. Что же, буду смотреть что за дела. Может моды виноват, не знаю.

​Может, в настройках галочка "обратная связь при получении урона" за это отвечает? Проверь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

​Может, в настройках галочка "обратная связь при получении урона" за это отвечает? Проверь.

Похоже ты прав. Тут, припоминаю, когда с подводной лодкой заморочки были, нажимал "восстановить целостность игры", что то там скачивалось и настройки вернулись как то сами, что называется, к заводским. Так вот, посмотрел, галки нет. Осталось подставить борт, что бы проверить))) Но ну нафиг, специально то))) Ах да, благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

+ В наушниках неудобно играть, глушит) 

Не глушит а отрезвляет :ohmy::teethhappy:
Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 261 бой

У меня вроде как звук тоже пропал, неудобно как-то стало даже. С ним точно знаешь что уронил цитадель, даже не глядя на всплывающую строку "Критические повреждения".

И на мой взгляд самый противный звук это когда роняешь боеуклад. Особенно когда запаса прочности больше половины и тут на тебе - пышный фейерверк и уже булькаешь на дно морское.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Это вы ещё не слышали цитадели на альфе, вот тогда да, как следует глушило. А сейчас...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 359 боёв

звука нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Вот какой звук выбитой циты должен быть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Еще бы значок-индикатор выбитой тебе цитадели был бы. А то не всегда бывает понятно, особенно когда дамаг вылетает на 3к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

На эсминцах всё норм,нет цитадели,нет звука:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию