Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.4] Общий фидбэк

390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

995
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 524 боя

ручками ставьте обнову, а не клешнями

Обновление вообще-то  устанавливается автоматически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[MEN]
Участник
1 701 публикация

Под конец боя звук зависает и проигрывает один такт, иногда вообще звука нет, а бой идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 996
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 354 публикации
27 758 боёв

вы серьёзно француз 6 лвл против нюры и будёныча просто корыто...мало того что дпм ниже почти в двое так и ещё дальность стрельбы мала урон бб 3300 а у нюры 3900 как играть то на нём???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[MEN]
Участник
1 701 публикация

как только выходит обновление, так сразу просыпаются разные игроки, из которых игра скатывается в унылое действие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-бальной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"

1.  10
  2.  9
  3.  8
  4.  7
  5.  6
  6.  5
  7.  4
  8.  3
  9.  2
  10.  1
  11.  0

добавьте уже пункты:

-1 все друзья ушли в другие игры

11 всем, кому мог порекомендовать - порекомендовал.

для меня нет пункта для ответа

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Патч понравился.

Сразу вкачал фразцуза 5лвл, показался достаточно вертким и в первом бою люто поджигал линкоров. В стоке маловата дальность ГК, в топе норм, в самый раз. Качать буду всю ветку до топа.

Хабаровск как-то странно понерфили. В первом бою взял на нем "Кракен" не особо напрягаясь. Все еще лютая имба с модернизациями на рули.

Демойн и Гиндербург катал, но не заметил апа, броневанны все еще накидывают. Чем хуже статка броневанны, тем лучше накидывает :trollface:.

Новый порт понравился. Паровозки - милота :child:. Выключил динамическое освещение, без него тоже норм, люблю темноту.

Регрессий не обнаружил :honoring:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

бисмарк уж намного круче был своего собрата премиумного. ГАП и  ПВО остались также лучше. просто странно было у одного корабля одно ПМК, у другого хуже, хотя они одинаковы.

странно делать такое тупое сравнение.....А ГДЕ ТОРПЕДЫ БЫСМАРКА???......на метал сдали что ль??
Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[MEN]
Участник
1 701 публикация

Что ни бой, то аномалия....то круто всем накидываешь, то мажешь как новичок...уже нет сил спихивать все на личные ошибки

Не морской бой, а состязание компьютер-человек :read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
[W_AT]
Участник
680 публикаций
17 080 боёв

Патч понравился.

Французы к черту, они полностью не интересны для меня. Что то покрутили с оптимизацией ?? Я наконец то гружусь в бой до его начала. С модами секунд за 10. без модов так одним из первых в бою оказываюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации

звуки выстрелов моего корабля стали значительно тише.как исправить?

Переместите ползунок громкости выстрелов ГК вправо.

Поговаривают что для камика есть камок от камика Р. но на фуджине я такого не вижу. Брешут?

Честно, почти ничего не понял :)

Камиказе, Камиказе R и Фуджин - три разных корабля со своими постоянными камуфляжами. Они не пересекаются.

А что с начислением статистики за бои на французах? Не начислено.

Должна быть,но не поправлена!

Не могли бы вы рассказать, как вы проверяете начисление статистики?

У меня тоже проблема с сбросом разрешения экрана на 1280*720 при каждом запуске клиента. Тоже хотелось бы узнать как с этим бороться.

Отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения файл preferences.xml.

После этого попробуйте у себя его удалить (переименовать). Помогает ли это?

Подскажите что за проблема с разрешением, 1920*1080 стояло и стоит, а корабли стали узкими и высокими, смешные короче, шрифты нормальные вроде, драйвер свежий, второго экрана нет, win 7

Пожалуйста, добавьте скриншотов настроек графики и самих кораблей.

При каждом выходе из боя после обновления на 0.6.4

a398c9b09b68.png

Пришлите, пожалуйста, ваш файл DxDiag. Используете ли вы модификации клиента? Пользовательскую музыку или еще что-нибудь, кроме стандартных вещей?

Под конец боя звук зависает и проигрывает один такт, иногда вообще звука нет, а бой идет

Не использовали ли вы раньше модификации звуков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации

Вроде бы говорили что автопилот авиков чинили, но нет все такойже ламаный и не рабочий :(

Опишите, пожалуйста, проблему более детально. Возможно, проблема была не одна, либо мы говорим о разных вещах :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[AU]
Участник
10 публикаций
2 311 боёв

Звук в бою произвольно отключается, загрузка в бой ужасно долгая по сравнению с ДО патчем (странно что только в некоторые бои), порт начал сильнее тормозить. Но к подобному все давно привыкли, у вас так каждый патч, что-то где-то ломается.

Но вы умудрились сломать авики, когда через два-три нормальных раза:

- не реагирует левая кнопка мыши,

- невозможно прожать альт атаку,

- не скроллит.

Управление авиками стоит старое, не альтернативное.

На авиках невозможно играть. Когда вы перестанете ломать свою игру с каждым патчем?

УПД Второй бой подряд.. идет третья минута боя, я не могу в него войти, НИКОГДА до патча проблем со входом не было.

Изменено пользователем Dzinkk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[AU]
Участник
10 публикаций
2 311 боёв

УПД2 Зашел на пятой минуте боя, так теперь у меня корабли не прорисовываются, хахахахахахахахахаха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
48 публикаций

Можно ли надеяться, что вернут старое музыкальное сопровождение, чтоб хотя бы в настройках можно было выбрать ( "динамически изменяющееся музыкальное сопровождение" либо Нормальные треки, как раньше было ! ).

Совершенно не устраивает данное унылое, мутное музыкальное сопровождение; особенно это чувствуется в начале боя, а в "горячке" сражения честно говоря, уже не важно, что оно "чудесным образом" изменилось - там не до того.

Ещё стал замечать периодические "зависания" проигрыша музыкального отрезка, причём если такое случается, то длится до конца боя.

Модификации звука никогда не использовал.

Изменено пользователем Klewec
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 458 боёв

Француз 1-го лва , это просто нечто: просто о-о-очень медленно плавающая цитадель. Супер!

Я не любитель 1-го уровня, но наверно там тоже баланс требуется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

странно делать такое тупое сравнение.....А ГДЕ ТОРПЕДЫ БЫСМАРКА???......на метал сдали что ль??

Вы наверное из параллельной вселенной, какие еще торпеды бисмарка? :amazed: Их исторически там не было. А вот несоответствие по характеристикам абсолютно идентичных систем ПМК на однотипных кораблях была изначально дичью. Вот и замечательно что это нелогичное несоотвествие поправили, за что я лично благодарен. Теперь тирпиц на мой взгляд стоит своих денег.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
253 публикации

При попытке выделения авиагрупп на планшете, происходит "залипание" рамки. Приходится ее сбрасывать кликом мыши и пользоваться старым цифровым методом. Зато целеуказание стало прежним - пиксель-хантинг вроде как ушел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Звук в бою произвольно отключается, загрузка в бой ужасно 

Но вы умудрились сломать авики, когда через два-три нормальных раза:

- не реагирует левая кнопка мыши,

- невозможно прожать альт атаку,

- не скроллит.

Управление авиками стоит старое, не альтернативное.

На авиках невозможно играть. Когда вы перестанете ломать свою игру с каждым патчем?

Господь услышал мои молитвы про авиапетей  и поломал  интерфейс.Ковыляй в самолеты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.