Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.4] Общий фидбэк

390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

50 479
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 130 публикаций

нене, все перечисленные тобою кораблики просто танки по сравнению с ним, вся соль скрина именно в том, что шип на своём и на уровень ниже ловит дай Бог, на восьмом, там игра напоминает сапёра - без права на ошибку, и конкретно на скрине баланса нуль. Насчет карт согласен а вот насчет кор роли эсминцев - нет.  Торпеды светятся самолётиками, ГАПом. Кр могут зайти куда угодно, настучать трусами по носу любым эсминцам и пойти дальше. Насчет ЛК - было бы маразмом, если бы они могли у эсмов точки отбирать. Хотя грамотные немцы думаю смогут. 

2138 год на дворе, и даже в моей деревне за полярным кругом оптоволокно имеется. Да и поверь мне - корабли далеко не самая требовательная к интернету игра. Оптимизация не очень, согласен. Но в то же время на моём железе 5 летней давности спокойно всё идет на средних настройках со стабильными 50 фпс. Что же у вас там за динозавры, что постоянно все жалуетесь на лаги да фпс в районе 10-20? пентиумы 4 чтоли? Или вы пытаетесь с нетбука поиграть?

15:59 Добавлено спустя 2 минуты

я лично не знаю не 1 человека, кто пользуется XP. Зачем она? 

да у меня ноут (кор-ай-5 с видео ж-форс 750м), но меня железо устраивает, а связь плохая (украинская зона АТО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150 970
[FLD]
Бета-тестер
91 079 публикаций
15 721 бой

Крашей,фризов клиента не замечено,бой загружается то за 15 секунд  до начала,то за 40,звуки выстрелов после регулировки громкости сбрасываются после выхода из клиента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Я как обладатель windows 7 конечно не попал под раздачу. Я сочувствую игрокам, которые до сих пор сидят на XP. Объяснение в стиле: 

• С версии 0.6.4 мы официально объявляем об окончательном прекращении поддержки операционных систем Windows XP и Vista. Запуск игры на этих системах будет невозможен. Отказ обусловлен устареванием систем и прекращением их поддержки со стороны Microsoft. Это позволит оптимизировать клиент для удобной и быстрой работы на более современных операционных системах, а также внедрять новые графические технологии в будущем.

Не объясняет всего. Почему не оставить возможность игрокам на XP запускать игру на DirectX9? Как на счет режима совместимости?

Мне нравятся хорошие спецэффекты и я очень жду, когда они появятся в этой игре. Хочется настоящих бабахов при взрыве корабля. Хочется более реалистичной воды и физики воды. Но, как мне кажется, нужно давать возможность выбора. Кто-то жалуется на дымку, кому-то она нравится. Тут на помощь приходят моды, которые убирают ее. В данном же случае, Вы просто принуждаете игроков пересаживаться на Win7 и выше. И получаете за это законный негатив и отток игроков. Я не знаю как с этим обстоят дела на EU, NA регионах. Они вроде как по-богаче, но и там такие есть. Windows 7 лицензионная стоит денег. Хотя даже не так. Она вообще не продается. Продается только Windows 10 с возможностью даунгрейда. Не все хотят это чудо-юдо. Даунгрейд сделать сами многие не смогут. А стоит самая дешевая домашняя версия ~8500 р. Прибавьте сюда апгрейд или замену компьютера и услуги айтишника, который все это сделает. Ктож будет специально ради не самой лучшей игры всем этим заниматься? А ведь кто-то из обладателей XP донатил в игру, покупая корабли и прочее. Что им теперь делать? Честно говоря мне стыдно за вас. Кто там такое решение принял? Пусть придется и извинится перед нами!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[XD]
Участник, Коллекционер
89 публикаций

1 - crash-файлы - https://www.dropbox.com/s/bdikwkompio00er/report1.zip?dl=0

2 - python.log и скриншоты - https://www.dropbox.com/s/bdikwkompio00er/report1.zip?dl=0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Я как обладатель windows 7 конечно не попал под раздачу. Я сочувствую игрокам, которые до сих пор сидят на XP.

. Я не знаю как с этим обстоят дела на EU, NA регионах. Они вроде как по-богаче, но и там такие есть. Windows 7 лицензионная стоит денег. Хотя даже не так. Она вообще не продается. Продается только Windows 10 с возможностью даунгрейда. Не все хотят это чудо-юдо. Даунгрейд сделать сами многие не смогут. А стоит самая дешевая домашняя версия ~8500 р. Прибавьте сюда апгрейд или замену компьютера и услуги айтишника, который все это сделает. Ктож будет специально ради не самой лучшей игры всем этим заниматься? А ведь кто-то из обладателей XP донатил в игру, покупая корабли и прочее. Что им теперь делать? Честно говоря мне стыдно за вас. Кто там такое решение принял? Пусть придется и извинится перед нами!

Я как обладатель Виндоуз2000Ме тоже требую, чтобы я на своей ОС мог играть в корабли. У меня нет денег покупать новые оперативные системы и я совсем не знаю, что любую ОС можно скачать из инета за час.

Если корабли шли на хр, то железо менять не надо, на десятке они пойдут ещё бодрее. Переустановка займёт пару часов.

Слава богу, что кто-то принял наконец-то решение убрать хр из кораблей. Кому выразить благодарность за данное решение?

П.С. Я кстати тоже сочувствую игрокам на ХР. Три года даже издатель не поддерживает, а они всё сидят. Что-то с ними видимо не так.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 739 боёв

Я как обладатель windows 7 конечно не попал под раздачу. Я сочувствую игрокам, которые до сих пор сидят на XP. Объяснение в стиле: 

• С версии 0.6.4 мы официально объявляем об окончательном прекращении поддержки операционных систем Windows XP и Vista. Запуск игры на этих системах будет невозможен. Отказ обусловлен устареванием систем и прекращением их поддержки со стороны Microsoft. Это позволит оптимизировать клиент для удобной и быстрой работы на более современных операционных системах, а также внедрять новые графические технологии в будущем.

Не объясняет всего. Почему не оставить возможность игрокам на XP запускать игру на DirectX9? Как на счет режима совместимости?

Мне нравятся хорошие спецэффекты и я очень жду, когда они появятся в этой игре. Хочется настоящих бабахов при взрыве корабля. Хочется более реалистичной воды и физики воды. Но, как мне кажется, нужно давать возможность выбора. Кто-то жалуется на дымку, кому-то она нравится. Тут на помощь приходят моды, которые убирают ее. В данном же случае, Вы просто принуждаете игроков пересаживаться на Win7 и выше. И получаете за это законный негатив и отток игроков. Я не знаю как с этим обстоят дела на EU, NA регионах. Они вроде как по-богаче, но и там такие есть. Windows 7 лицензионная стоит денег. Хотя даже не так. Она вообще не продается. Продается только Windows 10 с возможностью даунгрейда. Не все хотят это чудо-юдо. Даунгрейд сделать сами многие не смогут. А стоит самая дешевая домашняя версия ~8500 р. Прибавьте сюда апгрейд или замену компьютера и услуги айтишника, который все это сделает. Ктож будет специально ради не самой лучшей игры всем этим заниматься? А ведь кто-то из обладателей XP донатил в игру, покупая корабли и прочее. Что им теперь делать? Честно говоря мне стыдно за вас. Кто там такое решение принял? Пусть придется и извинится перед нами!

Это был сарказм или действительно у вас такое мнение???

ДАвайте еще вайн поднимем, что разработчики игр в свое время ушли от оптимизации игр на MS-DOS, Win.98, и перешли на новые системы и повышенные требования к железу.

На форум Rockstar или Origin (DICE) зайдите и напишите, что они неправы в том, что требования к играм и системам постоянно увеличиваются... это нормальная практика для всех разработчиков.

В данном же случае, разработчикам интересны платежеспособные игроки, которые сидят с премами, голдовыми расходниками и покупают постоянно что-то в прем.магазине.

А как вы сами думаете, кому будет отдано предпочтение: игроку, который сидит на компе 10-ти летней давности и для запуска кораблей на минималке вырубает даже фоновые процессы, не донатит и не имеет возможности обновить железо для более-менее приемлемого, чтобы хоть Win 7 встала на него или на игрока с качественным железом, с официальной обновленной последней виндой который при этом готов донатить за дальнейшее развитие игры?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

А что с авиками сделали? Играть невозможно стало.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/83949-064-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b8%d0%b7%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b1%d0%b0%d0%b3%d0%b8/page__st__60__pid__3412356#entry3412356

Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Наконец-то Тирпицу выдали ПМК. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Лицензионки только у ноутов есть. 

Изменено пользователем RenamedUser31826
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
6 083 боя

Это был сарказм или действительно у вас такое мнение???

ДАвайте еще вайн поднимем, что разработчики игр в свое время ушли от оптимизации игр на MS-DOS, Win.98, и перешли на новые системы и повышенные требования к железу.

На форум Rockstar или Origin (DICE) зайдите и напишите, что они неправы в том, что требования к играм и системам постоянно увеличиваются... это нормальная практика для всех разработчиков.

В данном же случае, разработчикам интересны платежеспособные игроки, которые сидят с премами, голдовыми расходниками и покупают постоянно что-то в прем.магазине.

А как вы сами думаете, кому будет отдано предпочтение: игроку, который сидит на компе 10-ти летней давности и для запуска кораблей на минималке вырубает даже фоновые процессы, не донатит и не имеет возможности обновить железо для более-менее приемлемого, чтобы хоть Win 7 встала на него или на игрока с качественным железом, с официальной обновленной последней виндой который при этом готов донатить за дальнейшее развитие игры?

Из крайности в крайность. Откуда Вы знаете кто "донатит", а кто нет. Говорил уже следуя Вашей логике установите сумму "доната" в месяц, а остальных "за борт". Это понятно что Win 10 сейчас "агрессивно навязывают"  на рынке, возможно и Леста не осталась в стороне. Я не постоянный посетитель форумов, и как то упустил эту информацию, но хотя бы на официальном сайте за месяц или два крупным текстом написать: извините с такого-то числа и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Зачем тебе лицензионка? 

Затем, что мне не жалко было отдать за вин8 в свое время 1.5 тыщи рублей и купить продукт, а не украсть его, за тем, что долгое время можно было бесплатно обновится с пиратской вин7 на вин10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
11 325 боёв

спасибо-напочиняли. с лицензионнной 10 комп, тянущий ведьмака и андромеду, либо тупо не пускает в бой, выдавая ошибку подключения к серверу обновления, либо пустив скидывает до окна загрузки, тупо не пуская, типа сервер временно недоступен. то вуаля пускает, но после каждого 2-3 выбрасывает и все по новой. вот и спрашивается, зачем выпускать сырой патч, создающий у людей траблы.лишь бы сжыхать с шеи и запустить "французов"?  ни количеством не берете ни качеством. как говорила моя бабушка "ср...ла-мазала, глины не хватило"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 758 боёв

после мини обновления 20 числа пропала анимешная озвучка,так и должно быть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
20 публикаций
9 895 боёв

Через бой сыпятся текстуры, помогает только слив и выход в порт. Смена сервера, перезагрузка, чистка клиента и прочие шаманства не помогают. фтопку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 080 боёв

После каждого боя выкидывает на окно логина в клиент. Логинюсь заново - бой - выкидывает на окно логина. Проблема началась после микропатча.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Вот когда Тирпицу зверски апнут ПВО и дадут ГАП, вот тогда приходи и спрашивай про торпеды для своего Бисмарка.

тебе пмк мало???так убери вооще прокачиваемые корабли и играй на своё фашисте
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Через бой сыпятся текстуры, помогает только слив и выход в порт. Смена сервера, перезагрузка, чистка клиента и прочие шаманства не помогают. фтопку

Клиент на целостность проверь.Логи выкладывай.Может  там не обновляешь драйвера,ос,а потом разрабы виноваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Появился небольшой баг после микрообновления, а именно при игре отрядом. Выкидывает при загрузке боя. Баг не постоянный, было всего пару раз, у коллег-соотрядников такое тоже периодически бывает. Клиент чистый, без модов. В остальном замечаний нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.