Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.4] Общий фидбэк

390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

22
[COIO3]
Участник, Коллекционер
85 публикаций
34 915 боёв

А я вот увидел прикол в основной игре, который ранее видел только на тесте - миникарта не соответствует той, на которой играю, т.е. миникарта от другой карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[WOW52]
Бета-тестер
14 публикаций
1 481 бой

За порт плюс. Минут 15 разглядывал корабли в нем. За ПМК Тирпица тоже плюс. Про лягушатников не знаю, не пробовал.

А вот авики достали. Хотел протестить пмк Тирпица, но не дали. Особенно последний бой был зачетым).

Край вулканов. Я в топе. В командах по ударному лексу. Иду на левый фланг, со мной крейсер и 2 эсминца. Из них у 2 могла быть заградка, но как оказалось не было. У меня перки и модернизации на пмк - 10,6 км +БОП и УОП и флаги на ПВО, ПМК и пожары. Прилетает Лекс, как по учебнику делит авиакрыло на две группы. Это называется ощути всю безысходность своего положения. Я ставлю приоритет, разворачиваю корабль и 14 бомбардировщиков вешают 3 пожара и снимают треть хп. ПВО не сбило ни одного самолета).  А 2 группа (торпедоносцы и бомбардировщики) отлетает за предел видимости самолетов. И ты понимаешь, что все, ты идешь кормить рыбок, у тебя еще 2/3 хп но 3 пожара. И решение использовать или не использовать ремку и хилку ни на что не влияет. Если используешь, то через 30 секунд прилетит вторая группа и все закончит. Если не использовать, то ты выгоришь и второй налет ты точно не переживешь, так как хп не хватит да и никто не собьет эту вторую группу (так как союзный авик в ударном присете и крейсера с заградкой нет поблизости)(. Итого с 5к урона и 5 сбитыми самолетами ты отправляешься в порт.

В чем моя ошибка? 

Как работает ПВО, когда оно все целое, оно не сбивает ниодного самолета, а после 14 бомбардировщиков - 5 из 14 (35%).

После таких боев играть не хочется.

Какой корабль в начале боя может уничтожить фуловый линкор, не получив никаких повреждений? Только Авики. Японским эсминцам в начале боя загнать кучу торпед  в линкора с прикрытием сложновато, а не засветившись и не поучив в ответ - нереально.

А когда гибнишь от игрока, которому не можешь дать ответ - это раздражает и бесит. Когда слил дуэль с другим кораблем, подставил цитадель, проспал и на тебя спикировал эсминец и сгрузил все торпеды на борт или шел по рельсам и до тебя они сам дошли, это удручает, но ты сам виноват. А тут  ты виноват только в том, что ты оказался не на том фланге.

Разработчики хотят, чтобы с авиками было так же как с артой в танках, прилетало не понятно от куда (даже если и понятно от куда) и выносило все что движется. Зачем, ради чего это делать?

Уменьшение заработка авикам ничего не изменит, потопление фулового линкора с потерей 5 самолетов бесценно. Это как на арте мазать 9 боев, а в 10 три ваншота повесить. По статистике в среднем все хорошо, но десятый бой создает весь негатив.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Мне вот просто интересно, что это за уникальные французские крейсера на 5-6 уровнях, у которых просто не броня, а папирусная бумага... но главное, что скорострельность ниже плинтуса! А самое удивительное, что при форсаже, скорость Галисонье, равна обычной скорости Будённого, при этом, манёвренность такая убогая, вроде это едет трамвай... ну про дальность и так далее я промолчу. У бритов хоть дымы есть, хилка, у каждой нации свои фишки, даже на таком лоу лвл, а тут? :)

Просто очень странная ветка, в частности №6 - это просто без комментариев. Ни ПВО, КД перезарядки ГК, манёвренность тоже не особо, скорость далеко не самая вау... тем более там потеря скорости при манёвре дичайшая, сефвов нету, брони нету и АЖ 2 торпеды... это просто ахтунг. Поджог с фугасов тоже отстой.

Ну №5 тоже ни о чём, с 12 сек кд... ну как бы...

4й - более менее ок, даже хороший.

Итого, смотря на любые другие корабли, тут невольно задаёшься вопросом, а зачем эти сделали? Они изначально мертворожденные сами по себе, у них реально нету абсолютно НИЧЕГО, что бы выделяло. Короче смысл ветки этой очень уж странный, поскольку у всех наций есть хоть что-то, что выделяло бы их на фоне этого... а тут хоть бы дали РЛС уже с 5 уровня, дабы британцев вскрывать, а так реально ну НИЧЕГО! Кому тот форсаж нужен? Алё.

Изменено пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Затем, что мне не жалко было отдать за вин8 в свое время 1.5 тыщи рублей и купить продукт, а не украсть его, за тем, что долгое время можно было бесплатно обновится с пиратской вин7 на вин10.

Странный подход, купить неизвестное што-то, для того - чтобы обновиться на неизвестное ништо... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Молодцы, зависает клиент так, что выйти можно только перегрузив комп. Браво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 827 боёв

звук гк у французов почти не слышно

08:24 Добавлено спустя 1 минуту
сегодня по мне пол боя атланта с открытой воды стреляла и не светилась что это баг?
08:25 Добавлено спустя 2 минуты
есть реплэй если что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 445 боёв

если разрабы не подстраиваются под игроков , пытаются игроков подстроить под себя , то в скором будущем игру ждет провал , как в самолетах- просто в нашей нищей стране не у каждого есть супер - пупер навороченный комп с лицензионной виндовс 10  , а подстраиваться под них нет ни желания , ни возможности - пусть сами играют друг с другом в этот *** в унитазе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 861 бой

При загрузке в бой зависает загрузочное окно(происходит это раз за 3-4 боя).Спасает перезагрузка игры.Пробовал играть с модами и без них,игру 2 раза переустанавливал.Когда исправят баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 479
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 129 публикаций

Не знаю куда точно обратиться, не нашёл нужного раздела, да ещё, чтобы там активность была не год назад. 

В общем, 3 раза возникал  один и тот же странный момент в игре. Стою в дымах, на меня едет корабль. Корабль из засвета пропадает, так как его перестают светить союзники, но он, судя по всему, продолжает на меня ехать. И вот, когда он уже рядом, я начинаю светиться, а он нет. Почему? Ну, я понимаю, если бы он как-то краюшек зоны засвета задел и ушел, но, я свечусь постоянно, лампа не выключается и его при этом не вижу. Как так? И это не ГАП, ни РЛС, ибо значёк засвета другой. 

аналогично и часто... ЭМ в инвиз на виит брит-Кр ? ...нонсенс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
Спс за"прекрасную игру" Леста, мой "Gneisenau" так спешит вступить в бой что за ним даже камера не успевает!!!
P.S. И не надо мне писать что у меня не стоит, у меня все стоит, в отличии от вас, у меня 100 мбит/с интернет, у меня Tera The Next на движке Unreal Engine без тормозов идет!!!
8b5a242f63f3.jpg

А ещё у вас куча модов и гарантировать нормальную работу клиента со всем этим добром на вашем скрине мы не можем.

/kindly

Изменено пользователем anonym_lrCNd1PSEgec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
4 741 бой

Заметил такую штуку на миникарте, когда первый раз засвечивается какой то корабль, он у меня отображается сначала где то  в углу миникарты а потом уже на том месте где он реально есть.

И второй пункт, с засветом тоже какая то ***, бывали несколько раз случаи когда видишь как в тебя летят снаряды, а кто их выпустил не видел или он засвечивается с опозданием большим, плюс значок обнаружен, уже у меня,бывает начинает гореть и гаснуть через пару секунд и так пару раз подряд, хотя рядом нет ни кого кто мог бы меня светить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[-UNV-]
Участник, Коллекционер
189 публикаций
16 285 боёв

Неадекватно работает переключение цели атаки для самолетов. Просто с 10 раза перекликивается или просто не реагирует. На авике 7 лвл не мог запустить по Альту) весь бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Все что ни делается нового,все к лучшему...иначе игра бы быстро надоела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
5 323 боя

Создал тему о том что с выходом 0.6.4 идет залипание клавиш alt атаки самолетов. Играть стало невозможно, сплошные нервы. Тему затерли. зачем? чего боитесь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

одна торпеда в залпе у фурутаки

shot-170423_173346-00542749339.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Новая бредовая система засвета == дальности стрельбы нифига не убрала стрельбу инвиза. :sceptic: 

1. Корабль может идти перед вражеским с ~ равной скоростью, но на дистанции чуть больше своей дальности ведения огня. Поливать можно бесконечно долго, не светясь — единственный недостаток, что без захвата цели, — но снаряды прекрасно долетают и попадают за счёт того, что цель до них доезжает сама.

2. Только что по моему «Киеву», перестреливающемуся с «Хиппером» на 12-13 км, вёл огонь «Амаги» (а может и ещё кто), засположенный где-то за немцем. У эсминца, видимо, не хватает дальности "рации", чтоб увидеть ЛК, даже если ваша хвалёная система засвета его и нормально отрисовывала. Но по факту он для меня был в инвизе.

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Сразу после обновления порт стал шевелиЦЦО, почти не подвисал. Но сразу жЭ выпущено было обновление 5-6МБ - и всё, порт снова подвисет :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[-UNV-]
Участник, Коллекционер
189 публикаций
16 285 боёв

Больших лагов особо не видел (машинка мощная), винда прямая. А вот проблему с заведением самолетов на цель решать будут???? Это же ужас просто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
17 149 боёв

Забавый баг:

Если в момент проигрывания анимации с выдачей контейнера свернуть клиент, а потом развернуть то контейнер остается висеть в воздухе и в таком положении и открывается ))

Скриншот 24-04-2017 071456.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций
7 054 боя

Спасибки за игру !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.