Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.4] Общий фидбэк

390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

В Компании "Почетная служба" невозможно пройти 1ю миссию если в порту нет 8+ ЛК, так как 2 задания только для ЛК и звезд не хватит...

Это так и задумано?

А если я не играю на ЛК, то идти лесом?

Вы можете перепройти уже пройденные задания, награды не будет, но звезды будут учитываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Уважаемые разработчики,

Балансировка команд ну просто ужас, соотношение побед к поражениям 30-70%, это как так балансит игроков, что счета просто фантастика и феерия. Отбивает такая балансировка все желание играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Уважаемые разработчики, подскажите, это баг или фича?

Постоянно сбрасываются настройки миникарты. Причем прямо во время боя. Даже моды все удалил, для проверки, однако проблема сохранилась. Проблема появилась с обновлением 0.6.4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

А у меня время приближения циклона не работает. Предупреждает что циклон скоро, включается таймер 5:20 и висит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Уважаемые разработчики, подскажите, это баг или фича?

Постоянно сбрасываются настройки миникарты. Причем прямо во время боя. Даже моды все удалил, для проверки, однако проблема сохранилась. Проблема появилась с обновлением 0.6.4

О каких настройках идет речь? Установлены ли у вас модификации клиента?

А у меня время приближения циклона не работает. Предупреждает что циклон скоро, включается таймер 5:20 и висит.

Установлены ли у вас модификации клиента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 690 боёв

Вставлю и свои 5 копеек....

1. Решил повысить качество отображения воды (с низкого на высокое). Ладно ФПС упал- был к этому готов.  Но заметил странное- раньше проблем с читабельностью не возникало. Теперь же цифры дальности до воага сливаются в водой- читать поосто нереально!!!

2. Заторможенности в игре стало больше. Раньше подобных проблем не возникало, теперь же раз в 3-5 боев проходят фризы на пару секунд... Пока из за этого проблем не было в бою, но никто не даст гарантий, что возникнут. Клиент чистый, провайдер и ноут неизменны.

3. Отображение максимальной дальности при циклоне и его изменение при начале и окончании- отличное решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 746 боёв

Время полёта самолётов, которые запускаются с крейсеров, неоправданно долгое. На линкорах нерфанули до минуты. Зачем на крейсерах оставили 5 минут? Они просто ломают геймплей порой и доводят ситуации до абсурда.

1. Зашёл за камень на Балтиморе. Меня светит самолёт, который я конечно же не вижу. Зато он меня отлично видит и светит, а по мне потихоньку, помаленьку, накидывают и деваться некуда. При том, я не вылез на точку в центр карты или, что-то подбоное, просто один из ближайших камней на фланге. И вот он меня светит, хп тает, союзники сзади у синей линии, а хп потихоньку тает. Зато враги обошли так, что если вылезу, умру за секунду. И я бы ушел сам оттуда, через инвиз, но самолётик живёт целую вечность и светит весь фланг целых 5 минут! Ну перебор же. Я понимаю, когда ты сам совершаешь ошибку и сливаешься. Но тут, что я делал не так? Играл стандарт, за дистанцией следил, всё рассчитал. Кроме самолетика, которого не видно, но который светит на весь фланг 5 минут. Ладно бы он хотя-бы куда-то девался, время от времени, ведь они же кругами летают. Но нет, поразительно, он светит меня и светит. И на другом корбле, я бы хоть пободался, а тут просто стоишь и медленно тратишь свою жизнь, на тягучее помирание. Попытался вырваться, закономерно сдох. Так пригорело после этого эпизода, что не передать.

Ну справедливо же, что функция самолёта проверить обстановку. Ну, проверил, выявил угрозы, подсветил кого-то, что-то. Т.е. игрок, использующий самолет, должен решать, когда, запускать. В этом есть игровая составляющая, балансная, когда надо думать, как расходовать ресурс. Но 5 минут!! Это уже тупо ломает геймплей.

А как эсминцам японским эти пятиминутные самолеты всё ломают? И так на фланг по 2 минуты едешь (когда в других играх уже экшен во всю), а тут приехал, увидел 3 крейсера и либо не поиграл вообще, либо на другой фланг, ещё кусок жизни вникуда. А японская ветка эсминцев итак хуже всех по статистике урона и побед. 

Я уж не говорю, про ситуации, когда любой инвизный корабль попадает в этот рандомный засвет и просто застигнутый врасплох банально не знает куда бежать и всё, порт. Почему, например, у не инвизных кораблей нет таких ситуаций, когда по независящим от тебя причинам - сразу порт (ну, кроме авика, само собой).

Либо надо у этих крейсерские самолетиков время полёта забирать, либо просто сделать их видимыми, хотя-бы. Всё равно ПВО как правило почти у всех не дотянется, в большинстве случаев. А у кого-то в 5-10% случаев дотянется и собьет. И это будет здорово. Будет ещё одна маленькая мелочь, разнообразящая геймплей и делающая его более логичным.

Изменено пользователем Igorrulez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Была ли тема по добавление информации на миникарте? ОЧЕНЬ(!) недостает кругов обнаружения РЛС и Гидролокатором. Я собсвенно мод "Миникарта" только из за этого ставлю. Будет ли добавлена эта возможность в ближайших обновлениях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Как насчет подумать о том,чтобы ввести понятие -абсолютный ноль?) Уж больно часто в самой игре стали жаловаться на экономику,некоторые стали уходить в минус. Если  минус превратить в ноль, Вы тем самым сможете сказать- "Мы не танки,мы лучше!").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

Igorrulez, самолетик раньше не мешал? А именно сейчас мешать начал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 746 боёв

Igorrulez, самолетик раньше не мешал? А именно сейчас мешать начал?

Это каким-то образом влияет на суть моего поста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Речь идет о галочке в настройках миникарты "Названия кораблей". моды специально удалил для проверки, на чистом клиенте тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

насчет особой модернизации "АВАРИЙНАЯ КОМАНДА. МОД. 1" - слишком малый бонус чтобы быть привлкательной хотя бы для лк. Там стоит увеличить бонус действия не на 40%, что по сути составляет всего лишь несколько секунд у всех наций кроме амеров, а на 100% как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

насчет особой модернизации "АВАРИЙНАЯ КОМАНДА. МОД. 1" - слишком малый бонус чтобы быть привлкательной хотя бы для лк. Там стоит увеличить бонус действия не на 40%, что по сути составляет всего лишь несколько секунд у всех наций кроме амеров, а на 100% как минимум.

Амеры тогда станут вообще неубиваемы ) «Алабама», например, будет «в ремонте» 40 секунд. Неплохо :popcorn:Но у кого-то на другой стороне экрана может и стул подгореть :amazed:

Изменено пользователем anonym_oHz0LLW7QlWN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Помогла переустановка клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Речь идет о галочке в настройках миникарты "Названия кораблей". моды специально удалил для проверки, на чистом клиенте тоже самое.

Опишите, пожалуйста, в деталях, о проблеме. К сожалению, нам не удается ее воспроизвести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация
1 295 боёв

Отличная игра - 8 боев 7 поражений! Половина поражений - турбосливы. И почему же раньше было больше побед?

Изменено пользователем windsom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Отличная игра - 8 боев 7 поражений! Половина поражений - турбосливы. И почему же раньше было больше побед?

Капец, 7 проигрышей - и уже надо бежать на форум ныть. Тьфу, тряпка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
4 839 боёв

Уважаемые разработчики, огромное вам "спасибо" по самое небалуйся за 2 недели попаданий в команды к полным неадекватам, за союзников отправляющих тебя в порт торпедами в каждом втором бою, за союзников-авикаводов, которые в начале боя жмут Alt+F4 и выпрыгивают в окно, за союзнико-линкороводов успешно танкующих твоим эсминцем от синей линии, отдельное спасибо за союзников-крейсероводов всем стадом уходящих в погоню за каким нибудь Лк противника забившимся в угол карты, пока команда противника успешно отжимает точки. Спасибо вам за 7 эсминцев в команде противника когда ты на линкоре, спасибо за постоянное наличие по 2 авика в бою на 4 уровне, спасибо и за полное отсутствие Лк в команде противника стоит только тебе пересесть на эсминец, и проч. За все эти тридцать три удовольствия что вы дарите игрокам WoWs желаю я вам, парни, женихов богатых и ласковых, а барышням из вашей конторы желаю до самой смерти оставаться способными укрощать единорогов!

С величайшим неуважением, искренне не ваш...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.