Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.4] Общий фидбэк

390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя

ручками ставьте обнову, а не клешнями

Обновление вообще-то  устанавливается автоматически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 644 публикации
26 787 боёв

Под конец боя звук зависает и проигрывает один такт, иногда вообще звука нет, а бой идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций

вы серьёзно француз 6 лвл против нюры и будёныча просто корыто...мало того что дпм ниже почти в двое так и ещё дальность стрельбы мала урон бб 3300 а у нюры 3900 как играть то на нём???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 644 публикации
26 787 боёв

как только выходит обновление, так сразу просыпаются разные игроки, из которых игра скатывается в унылое действие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-бальной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"

1.  10
  2.  9
  3.  8
  4.  7
  5.  6
  6.  5
  7.  4
  8.  3
  9.  2
  10.  1
  11.  0

добавьте уже пункты:

-1 все друзья ушли в другие игры

11 всем, кому мог порекомендовать - порекомендовал.

для меня нет пункта для ответа

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Патч понравился.

Сразу вкачал фразцуза 5лвл, показался достаточно вертким и в первом бою люто поджигал линкоров. В стоке маловата дальность ГК, в топе норм, в самый раз. Качать буду всю ветку до топа.

Хабаровск как-то странно понерфили. В первом бою взял на нем "Кракен" не особо напрягаясь. Все еще лютая имба с модернизациями на рули.

Демойн и Гиндербург катал, но не заметил апа, броневанны все еще накидывают. Чем хуже статка броневанны, тем лучше накидывает :trollface:.

Новый порт понравился. Паровозки - милота :child:. Выключил динамическое освещение, без него тоже норм, люблю темноту.

Регрессий не обнаружил :honoring:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

бисмарк уж намного круче был своего собрата премиумного. ГАП и  ПВО остались также лучше. просто странно было у одного корабля одно ПМК, у другого хуже, хотя они одинаковы.

странно делать такое тупое сравнение.....А ГДЕ ТОРПЕДЫ БЫСМАРКА???......на метал сдали что ль??
Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 644 публикации
26 787 боёв

Что ни бой, то аномалия....то круто всем накидываешь, то мажешь как новичок...уже нет сил спихивать все на личные ошибки

Не морской бой, а состязание компьютер-человек :read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв

Патч понравился.

Французы к черту, они полностью не интересны для меня. Что то покрутили с оптимизацией ?? Я наконец то гружусь в бой до его начала. С модами секунд за 10. без модов так одним из первых в бою оказываюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

звуки выстрелов моего корабля стали значительно тише.как исправить?

Переместите ползунок громкости выстрелов ГК вправо.

Поговаривают что для камика есть камок от камика Р. но на фуджине я такого не вижу. Брешут?

Честно, почти ничего не понял :)

Камиказе, Камиказе R и Фуджин - три разных корабля со своими постоянными камуфляжами. Они не пересекаются.

А что с начислением статистики за бои на французах? Не начислено.

Должна быть,но не поправлена!

Не могли бы вы рассказать, как вы проверяете начисление статистики?

У меня тоже проблема с сбросом разрешения экрана на 1280*720 при каждом запуске клиента. Тоже хотелось бы узнать как с этим бороться.

Отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения файл preferences.xml.

После этого попробуйте у себя его удалить (переименовать). Помогает ли это?

Подскажите что за проблема с разрешением, 1920*1080 стояло и стоит, а корабли стали узкими и высокими, смешные короче, шрифты нормальные вроде, драйвер свежий, второго экрана нет, win 7

Пожалуйста, добавьте скриншотов настроек графики и самих кораблей.

При каждом выходе из боя после обновления на 0.6.4

a398c9b09b68.png

Пришлите, пожалуйста, ваш файл DxDiag. Используете ли вы модификации клиента? Пользовательскую музыку или еще что-нибудь, кроме стандартных вещей?

Под конец боя звук зависает и проигрывает один такт, иногда вообще звука нет, а бой идет

Не использовали ли вы раньше модификации звуков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Вроде бы говорили что автопилот авиков чинили, но нет все такойже ламаный и не рабочий :(

Опишите, пожалуйста, проблему более детально. Возможно, проблема была не одна, либо мы говорим о разных вещах :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[AU]
Участник
10 публикаций
2 310 боёв

Звук в бою произвольно отключается, загрузка в бой ужасно долгая по сравнению с ДО патчем (странно что только в некоторые бои), порт начал сильнее тормозить. Но к подобному все давно привыкли, у вас так каждый патч, что-то где-то ломается.

Но вы умудрились сломать авики, когда через два-три нормальных раза:

- не реагирует левая кнопка мыши,

- невозможно прожать альт атаку,

- не скроллит.

Управление авиками стоит старое, не альтернативное.

На авиках невозможно играть. Когда вы перестанете ломать свою игру с каждым патчем?

УПД Второй бой подряд.. идет третья минута боя, я не могу в него войти, НИКОГДА до патча проблем со входом не было.

Изменено пользователем Dzinkk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[AU]
Участник
10 публикаций
2 310 боёв

УПД2 Зашел на пятой минуте боя, так теперь у меня корабли не прорисовываются, хахахахахахахахахаха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
48 публикаций
5 872 боя

Можно ли надеяться, что вернут старое музыкальное сопровождение, чтоб хотя бы в настройках можно было выбрать ( "динамически изменяющееся музыкальное сопровождение" либо Нормальные треки, как раньше было ! ).

Совершенно не устраивает данное унылое, мутное музыкальное сопровождение; особенно это чувствуется в начале боя, а в "горячке" сражения честно говоря, уже не важно, что оно "чудесным образом" изменилось - там не до того.

Ещё стал замечать периодические "зависания" проигрыша музыкального отрезка, причём если такое случается, то длится до конца боя.

Модификации звука никогда не использовал.

Изменено пользователем Klewec
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

Француз 1-го лва , это просто нечто: просто о-о-очень медленно плавающая цитадель. Супер!

Я не любитель 1-го уровня, но наверно там тоже баланс требуется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

странно делать такое тупое сравнение.....А ГДЕ ТОРПЕДЫ БЫСМАРКА???......на метал сдали что ль??

Вы наверное из параллельной вселенной, какие еще торпеды бисмарка? :amazed: Их исторически там не было. А вот несоответствие по характеристикам абсолютно идентичных систем ПМК на однотипных кораблях была изначально дичью. Вот и замечательно что это нелогичное несоотвествие поправили, за что я лично благодарен. Теперь тирпиц на мой взгляд стоит своих денег.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

При попытке выделения авиагрупп на планшете, происходит "залипание" рамки. Приходится ее сбрасывать кликом мыши и пользоваться старым цифровым методом. Зато целеуказание стало прежним - пиксель-хантинг вроде как ушел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Звук в бою произвольно отключается, загрузка в бой ужасно 

Но вы умудрились сломать авики, когда через два-три нормальных раза:

- не реагирует левая кнопка мыши,

- невозможно прожать альт атаку,

- не скроллит.

Управление авиками стоит старое, не альтернативное.

На авиках невозможно играть. Когда вы перестанете ломать свою игру с каждым патчем?

Господь услышал мои молитвы про авиапетей  и поломал  интерфейс.Ковыляй в самолеты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.