Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Где Логика 12 секунд перезарядки!

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
348 публикаций

Ммм, 12,3 говоришь, при том, что было 17? Тогда можно посмотреть!

еще пробитие апнули прям перед выходом, процентов на 30% и немного баллистику подправили

так что теперь, его пробитие примерно на 15-20% лучше, чем Москва

Изменено пользователем anonym_0fMGA9bH9ZuW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Ужас) Крейсер Фурутака 22 сек кд, а ничего машинка- норм)Йорк, Орлик- 12 сек, Могами- 15 сек... Все, можно вешаться?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Из книги " Война на море"  адмирал Нимиц : гордость немецкого  флота , линкор " Бисмарк", потоплен во время первого своего плавания.

кто-то не смог в сарказм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Как любитель легких крейсеров, специально подготовил свободный опыт. В первую очередь интересовали 5 и 6 уровни. Думал, что впервые за долгое время в порту появится что-то новое. Увидел перезарядку. Пожалуй, пока воздержусь от прокачки этих корыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Тут никто не спорит -интересная получилась , но .. как  же 8-10 ,где  изюминка  ???
09:05 Добавлено спустя 1 минуту

Змиюка  моя  дорогая   :) .. Ну  эта ниша  уже  занята  ,советами ,значит надо переплюнуть Москву и Донского ,а хватит ли мощей то  ??

Переплюнуть, значит, нужно всего-то орлика. А насчёт сравнения Генри и Москвы - я пока подожду, там 19 перков кэпа нужно.
19:51 Добавлено спустя 2 минуты

Ну что ж будем  посмотреть  конечно ..  Хочу напомнить уважаемым тестерам  ,что рачонков в рандоме   (включая меня на  КР ) -абсолютное большинство  :) ,и если я  это осознал  и не стал  подводить команду  пытаясь выпрямит пальцы  , то таких я  думаю будет очень не много . А теперь представьте  себе  то  ,что сейчас  я вижу  на 9-10 -огромные  корпуса  не умеющих в маневр  в Вашей команде  , вот реально  от Москвы  есть помощь хоть РЛС ой  подсветить ,  гнейзи или бисмарк  отогнать пожарами от точки где я  стою , а какой  смысл от Анри вдалеке  ?

Неа. Пока статистика не соберётся - с десяткой всё хорошо.

А девятка в нормальных руках гнёт. Тем более, что её апнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 306
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 468 публикаций
42 361 бой

Да все просто. Сначала у французов перезарядка ГК была 7,5 сек, но когда их выпустили на тест, то рукастые тестеры начали слишком много хвалиться имбовостью. Как следствие, понерфили КД. Отсюда вывод - нашел имбу, так молчи, а то понерфят. Вот сейчас глянем как воспримет французов ЦА. Если плохо, то может быть по просьбам трудящихся, апнут.

Похвальба тут ни при чём. У Лесты есть полная детальная статистика боёв, на её основании, видимо и понерфили. По-моему, конечно, нерф непродуманный. Добро бы ещё рули ускорили...

Ужас) Крейсер Фурутака 22 сек кд, а ничего машинка- норм)

Ничего, что Фурутака по сравнению с Эмилем бронирована как танк супротив легковушки? Ну и калибр - 203 мм, всё таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ничего, что Фурутака по сравнению с Эмилем бронирована как танк супротив легковушки? Ну и калибр - 203 мм, всё таки.

Что дает броня против пожаров? Ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию