Перейти к содержимому
Uglyhot

Вышел на понерфленном Хабаровске.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Специально пошел в ближний бой посмотреть как оно,  специально выбирал эсмы и крейсера как цели,  у нас же за активный бодрый гемплей ратуют. 

9de2241215e02cf8a8e34dcf9c05585e.jpg

Почти турбобой,  меньше 9 минут, вынесли с точек.  Хабаровск стал корытом, как я уворачивался от торпед до сих пор не понимаю, одну должен был ловить но она не дошла, авик с руками по альту однозначно гарантированно теперь забирает с первого захода двумя группами точно, раньше даже IKDK не мог забрать меня с первого раза тремя группами. Нерф можно было сделать и по другому. Сейчас корабль стал просто неинтересным и неиграбельным,  ну и повышенный риск артрита левой руки. Я на Хабаровске все,  больше не пойду, хорошо что не купил перманент на корабль.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв

А теперь уважаемый качаем Грозового:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Общий твой ПП 50%, а ПП на Хабаре 58%.

О чем это говорит ? Что даже игроки весьма сомнительной умелости на этом корабле гнули. А так быть не должно. 

Я понимаю, тебе нравилось, когда корабль играл за тебя, но теперь предается и тебе поиграть. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Если всегда будет гнуть что-то одно, игроки прокачают это и перестанут донатить. Поэтому нужно "идеалы" менять, чтобы заставлять игроков больше качать и донатить. Бизнес, ничего личного ©

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 054 боя

не имба ни чем не контримая - не интересно. ясно-понятно

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Специально пошел в ближний бой посмотреть как оно,  специально выбирал эсмы и крейсера как цели,  у нас же за активный бодрый гемплей ратуют. 

9de2241215e02cf8a8e34dcf9c05585e.jpg

Почти турбобой,  меньше 9 минут, вынесли с точек.  Хабаровск стал корытом, как я уворачивался от торпед до сих пор не понимаю, одну должен был ловить но она не дошла, авик с руками по альту однозначно гарантированно теперь забирает с первого захода двумя группами точно, раньше даже IKDK не мог забрать меня с первого раза тремя группами. Нерф можно было сделать и по другому. Сейчас корабль стал просто неинтересным и неиграбельным,  ну и повышенный риск артрита левой руки. Я на Хабаровске все,  больше не пойду, хорошо что не купил перманент на корабль.

я не причем!:trollface:.

причем я всегда говорил, если эм все делает идеально правильно авику его утопить с налета мизерный шанс. эм выживает на ошибках АВ или топится из за своих ошибок. Если я вас топил не с первого раза, значит в маневр вы смогли играть великолепно.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

О чем это говорит ? Что даже игроки весьма сомнительной умелости на этом корабле гнули. А так быть не должно. 

Я понимаю, тебе нравилось, когда корабль играл за тебя, но теперь предается и тебе поиграть. 

Угу - угу , то то у тя Николашка , Аншан , простые такие прокачиваемые корабли :D и 3 твина , не бойсь только на третьем играть научился :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

раньше даже IKDK не мог забрать меня с первого раза тремя группами. Нерф можно было сделать и по другому. Сейчас корабль стал просто неинтересным и неиграбельным,  ну и повышенный риск артрита левой руки. Я на Хабаровске все,  больше не пойду, хорошо что не купил перманент на корабль.

Он в Слона не смог попасть бомбами :). Хотя , Слон - достаточно крупный :).

Человеку , который сломал "Хабаровск" , нужно уменьшить оклад.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Угу - угу , то то у тя Николашка , Аншан , простые такие прокачиваемые корабли :D и 3 твина , не бойсь только на третьем играть научился :trollface:

Алёх, у меня куча 10х, кроме Николашки и Ашана. А у трех твинков можно посмотреть дату регистрации. Поэтому, когда в следующий раз захочешь мне что-то отвечать, сначала дожуй бутерброд, а только потом напиши.
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Если бы ты  чуточку умела думать и анализировать, но ты не умеешь, и если уж ты как все недалекие лезешь  сразу в статку, то посмотрела бы что у меня не самые выдающиеся результаты на Хабаровске и резалты на нем существенно не отличаются от моей текущей игры  за последние полторы тысячи боев , на всех кораблях, и  особенно на эсминцах.  так что придется тебе подучиться прежде чем встревать в разговор на серьезные темы, Уметь играть ( хотя я этого не знаю умеешь ли ты) и уметь думать это не одно и то же и это уж точно не про тебя. 
Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Он в Слона не смог попасть бомбами :). Хотя , Слон - достаточно крупный :).

Человеку , который сломал "Хабаровск" , нужно уменьшить оклад.

слоник ты бежал чуть ли не до синей линии. и упарываться в эма (гиринга), который убегает на середине карты я не стал, я же не принципиальный :trollface:, тем более я люблю слонов - они хорошие в индии видел, катался, гладил :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[-OBT-]
Участник
23 публикации
7 934 боя

Хабаровск с сегодняшнего дня это не охотник на эсминцы,а охотник на броневанны,ибо подходить ближе чем на 10 км к цели опасно,да и ни к чему,а про точки на нем можно вообще забыть.Вот такой вот Лидер теперь)

Изменено пользователем Harry55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

а рули эльфийские? может так проблему решить? У самого Ташкент почти выкачан, хотел брать уже Хабаровск, а тут такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

причем я всегда говорил, если эм все делает идеально правильно авику его утопить с налета мизерный шанс. эм выживает на ошибках АВ или топится из за своих ошибок. Если я вас топил не с первого раза, значит в маневр вы смогли играть великолепно.

Да да, конечно конечно  мне тут эссекс в удалой поперёк корпуса под заградкой прислал на пол хп.

В другом бою тайхо  автосбросом закинула пару пожаров)

В балансе ав, в балансе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

слоник ты бежал чуть ли не до синей линии. и упарываться в эма (гиринга), который убегает на середине карты я не стал, я же не принципиальный :trollface:, тем более я люблю слонов - они хорошие в индии видел, катался, гладил :honoring:

Подлый Слон убежал под "заградку" крейсера. Подлый Слон все правильно сделал. 

В резерве был форсаж , который сейчас особенно актуален. Был бы " заградительный огонь", все равно бы за крейсер спрятался :). Не люблю авианосцы :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ты меня один раз забрал на Ташкенте с первого раза,  одну я ловил гарантированно, одну сам виноват. А второй раз на Хабаре первый раз не забрал тремя группами, забрал второй раз  во время моей перестрелки с вашим минотавром шотного. 
10:36 Добавлено спустя 2 минуты

а рули эльфийские? может так проблему решить? У самого Ташкент почти выкачан, хотел брать уже Хабаровск, а тут такое...

Я сними только и играл, 5,3 сейчас,  у хиппера для сравнения 5,1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Да да, конечно конечно  мне тут эссекс в удалой поперёк корпуса под заградкой прислал на пол хп.

В другом бою тайхо  автосбросом закинула пару пожаров)

В балансе ав, в балансе)

огорчу вас бобры это рендом полный, который почти не зависит от скила - можно взять по альту идеальный эллипс на ЭМа и все будет мимо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

И дальше бы убежал. Вас трое , а я один. Плюс у вас ( в отряде ) эсминец с ГАП. В дым не уйти. Пришлось подставить союзный крейсер восьмого уровня. Это лучше , чем потерять топовый ЭМ. Ну и подлость - характерная черта Слонов :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

не имба ни чем не контримая - не интересно. ясно-понятно

Два крейсера немца или советы 9-10 уровня прекрасно контрят хабаровск, да и для авиковода твоего уровня это тоже не должно было быть проблемой. Хабара,  да  перегибал, тут люди которые не могут думать. не понимают что нерфить играбельность и нагибучесть это не одно и то же.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ты меня один раз забрал на Ташкенте с первого раза,  одну я ловил гарантированно, одну сам виноват. А второй раз на Хабаре первый раз не забрал тремя группами, забрал второй раз  во время моей перестрелки с вашим минотавром шотного. 
10:36 Добавлено спустя 2 минуты

Я сними только и играл, 5,3 сейчас,  у хиппера для сравнения 5,1

ташкент жестко теряет скорость на циркуляции. загоняешь в циркуляцию, а дальше дело техники. и это не ваша вина это ТТХ корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.