Перейти к содержимому
Uglyhot

Вышел на понерфленном Хабаровске.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 274 боя

:teethhappy:​ Не находите самое главное в вашей мысли? То есть если корабль перестает быть однокнопочным пиу-пиу, то никакого желания выходить в бой на нем нет.

Как раз СЕЙЧАС он стал кораблем с примитивным тупым геймплеем. А именно - с 13 км кидать по линкорам пожары. Альтернативы нет. 

С рулями он мог и на переднем крае с эсминцами рубиться. Сейчас это чревато. 

Я предлагал уменьшить дамаг, но оставить вариативность геймплея. 

-----

А какой корабль в игре не про однокнопочное пиу-пиу? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бедный несчастный.

ТАк играй теперь на шимакадзе, его же апнули, гнууууть будешь всех подряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

хорошо что не купил перманент на корабль.

А я вот увы совершил ошибку и купил таки около месяца назад на него камуфляж.

Сейчас бы с удовольствием вернул голду

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Мне нравится ситуация именно с данным патчем - ыЧ топором и сразу практически в два раза нерф рулей Хабаре, вжик напильничком в другую сторону - и внезапно почти в два раза раскачали Терпиле ПМК. Ну вот почему если нерф или ап, так сразу настолько "конские", что нельзя по чуть-чуть балансировать?

По факту, на Хабаровске можно было играть до этого нерфа или от рулей, или даже от маскировки (теряем в маневре не критично, но сами можем сближаться с теми же эсмами противника гораздо ближе). Сейчас осталась безальтернативная прокачка в рули и заплевывание фугасами броневанн, так как с такой маневренностью и конским засветом о борьбе с эсминцами, захвате точек и сближениях на дистанции меньше 9-10 км можно вообще забыть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

5.3 рули для эсма это жестоко конечно..

Постоянно в крайности впадают(

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Мне нравится ситуация именно с данным патчем - ыЧ топором и сразу практически в два раза нерф рулей Хабаре, вжик напильничком в другую сторону - и внезапно почти в два раза раскачали Терпиле ПМК. Ну вот почему если нерф или ап, так сразу настолько "конские", что нельзя по чуть-чуть балансировать?

Кораблики уже давно отличаются такой неадекватностью. Полгода ничего, потом хрясь...

Причем, если в случае с Хабаровском ситуация как-то отыгрываема, то Тирпиц с жутким ПМК - это навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Как раз СЕЙЧАС он стал кораблем с примитивным тупым геймплеем. А именно - с 13 км кидать по линкорам пожары. Альтернативы нет. 

С рулями он мог и на переднем крае с эсминцами рубиться. Сейчас это чревато. 

Я предлагал уменьшить дамаг, но оставить вариативность геймплея. 

-----

А какой корабль в игре не про однокнопочное пиу-пиу? 

Я не знаю как Вы именно на Хабе играете, но обычный игрок на этом корабле, увидев 10й линкор, весь бой с 14 км фармит на нем стихийное бедствие. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 274 боя

Я не знаю как Вы именно на Хабе играете, но обычный игрок на этом корабле, увидев 10й линкор, весь бой с 14 км фармит на нем стихийное бедствие. 

Я успеваю и Стихийное Бедствие нафармить и эсмов покрошить)  А после нерфа рулей знаете я что буду делать? Правильно! ТОЛЬКО жечь линкоры и фармить стихийные бедствия. 

А вот с эсминцами противника, с торпедными супами пусть сами союзные броневанны и занимаются. Хотели как лучше - получите хуже. Потому что альтернативу не оставили в применении Хабаровску. 

А как убивать Хабаровск? На близкой дистанции. А подойдет он с такими рулями близко? Нет. А вот грамотная болгарка отпилила бы шанс пожара, вернула бы старые фугасы, порезала бы торпеды до 8 км. Оставив рули в покое. Линкоры страдали бы меньше. Хабаровски подходили бы ближе, в дог-файтах с эсминцами проседали бы сильнее, тонули бы быстрее. Теперь - пардоньте... 

-----------

10-й линкор кстати тоже однообразной деятельностью занимается - с 18 км фармит Основной Калибр. ))

Точно так же эти ребята и играют. И имеют на своём несчастном всеми убиваемом Хабаровске каждый статистику лучше чем на своих же крейсерах 10 уровня и лучше чем даже на линкорах. Но супер-переапанную имбочку маленько подрезали (и не в последний раз) и тут начались грандиозные истерики на тему: "Всё пропало, игра убита, жить больше незачем".

Так и веет лютой ненавистью от ваших комментов. Не случилось ли чего? :ohmy:

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

10-й линкор кстати тоже однообразной деятельностью занимается - с 18 км фармит Основной Калибр. ))

Условия получения изменили, сейчас это не так и просто, нужно стрелять по нескольким кораблям.

А Хабаровск, прицепившись, например к 10му Гробу на весь бой, снимет с него и поджигателя и стихийное бедствие. Разница есть ? Стрелять по разным целям или весь бой кошмарить одну ?:trollface:

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

Да, научи добрый человек меня на Зао стрелять. Очень буду благодарен такому атцу за нОуку.

Хотя нет! Вот твой Демойн:

КР 10 Des Moines 62 62.9 1737 82230 1.65 11.19 38.71 2.68 2273

А вот твой Хабаровск:

ЭМ 10 Хабаровск 51 62.75 1675 103018 1.43 1.33 60.78 3.65 2725

Уже одно это хороший повод посоветовать тебе с разбегу удариться о стену.

Но мы пойдём дальше и посмотрим что там с твоим имбовым Зао. И о боги!!! Он хуже чем у меня и хуже чем твой несчастный Хабаровск которого все постоянно убивают!

КР 10 Zao 41 63.41 1789 100228 1.22 2.54 63.41 3.33 1889

А вот теперь я точно заявляю - разбегись и лбом в стенку пожалуйста стрелок ты наш не шибко умный.

Ты даже в цифры не смог, куда тебе с Хабаровском воевать :teethhappy:

У всех 3х опыт чистый, без ПА, по нему видно что Хабаровск не смотря на урон оказывает влияние на бой меньше чем тот же Демон и Зао.

Ну и за сравнение твоего и моего Зао спс посмеялся, когда ты выходишь на нем в бой твоя команда проигрывает чаще чем обычно  :trollface: , наверно балансировщик тебе специально в этот момент всех окрестных раков в команду подбирает :trollface:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Линкор подходя ближе к противнику упирается в дымы, из которых фонтаном льются фугасы или читерские англоббшки) Нафига ему такое надо, вот и не подходят, *** то мало дохнуть за зря)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

И да - опыт Зао при частых поражениях ты как-то не заметил скромненько.

Опыт у тебя с ПА, без ПА был бы на 600 - 700 ниже, ты скорее всего весь бой жжёшь ЛК из далека, об этом говорит твоя высокая выживаемость и низкий ПП.

Играй ты более агрессивно и раздавай по разным целям у тебя бы было большее количество уничтоженых кораблей и более высокий ПП просто по тому что ты бы минусовал больше целей.  

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

Да знаешь, не люблю когда откровенно лгут и рассказывают мне как легко и непринуждённо убивается Хабаровск.

Он убивает не сложней чем любой другой 10 эсм, вся разница в том что Хабаровску сложней попадать, а остальных сложней обнаружить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 274 боя

Всё может быть. Такого количество "белых" как в этом ивенте давненько не видел.

И да - опыт Зао при частых поражениях ты как-то не заметил скромненько.

А твои результаты на крейсерах и на Хабаровске о многом говорят и прежде всего о лживости твоих стенаний по поводу этого самого Хабаровска. Но хвала небесам тебя слушать никто и никогда не будет, а будут нерфить эту лодку невзирая на все твои потуги.

17:18 Добавлено спустя 2 минуты

Да знаешь, не люблю когда откровенно лгут и рассказывают мне как легко и непринуждённо убивается Хабаровск.

И да- именно таким нерфом я недоволен. Всё таки считаю что нужно было дать цитадель, назвать официально не эсминцем а Лидером, снизить заметность и ничего больше не трогать.

Сударь, давайте так - конструктивный диалог возможен при наличии этой "имбы" в порту. При достаточном числе боев на ней. И тогда можете рассуждать как там с ней и чего. И утверждать, что вам откровенно о чем-то лгут. Я на данный момент ТОП-1 на Хабаровске и полагаю лучше знаю как с ним дела... И не имею обыкновения ввязываться в обсуждения кораблей, на которых у меня нет опыта. 

-------------------

Пардон, но ощущение, что над вашим Ямато (или иной линкор) грубо надругался отряд из Хабаровсков в течении трех боев кряду. 

Предлагаю вам в подпись - "Нерфить Хабаровск!"

P.S. Гореть вашим линкорам и крейсерам как прежде. 

13597257.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 263 боя

Хабаровск стал люто не комфортным кораблем. Он просто безумно тугой. У него никакой маневренности - уклониться от торпед практически не возможно. Это просто корабль-бревно. 5.3 перекладка рулей под всеми бафами, вы чего? Я не такой корабль качал. Москва - перекладка 5.2, Донской - 5.1, Кутузов - 3.1! Это просто жесть, вы просто сделали корабль дико не интересным и неиграбельным. Если он перегибал - его можно было нерфить иным образом, но оставить в подклассе эсминцев - теперь же это никчемный недокрейсер. Зачем вообще качать ветки, если вы можете нерфануть ему первостепенные характеристики в 2 раза, что корабль теряет свою концепцию. 

Просто интересно, вы там хоть как-то анализируете как будет играться корабль перед тем как нерфануть его? Или так, шашкой махнуть, а там как кривая статистики выведет? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

хабаровск теперь самая легкая добыча для авика от торпед уйти просто не реально обоенно от накурю  мидвей тоже заходит как от лысый с бразерс в его фильмах ПОЛНОСТЮ и точно в  ЦЕЛЬ и ето не только у меня проблема я на мидвей  попадаю торпедами по хараровсках без особого напряга класно сделали !!!! 

00:18 Добавлено спустя 2 минуты

Изменено пользователем anonym_e0rQ3FQ2V6g8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Да, научи добрый человек меня на Зао стрелять. Очень буду благодарен такому атцу за нОуку.

Хотя нет! Вот твой Демойн:

КР 10 Des Moines 62 62.9 1737 82230 1.65 11.19 38.71 2.68 2273

А вот твой Хабаровск:

ЭМ 10 Хабаровск 51 62.75 1675 103018 1.43 1.33 60.78 3.65 2725

Уже одно это хороший повод посоветовать тебе с разбегу удариться о стену.

Но мы пойдём дальше и посмотрим что там с твоим имбовым Зао. И о боги!!! Он хуже чем у меня и хуже чем твой несчастный Хабаровск которого все постоянно убивают!

КР 10 Zao 41 63.41 1789 100228 1.22 2.54 63.41 3.33 1889

А вот теперь я точно заявляю - разбегись и лбом в стенку пожалуйста стрелок ты наш не шибко умный.

А Вам не пришла в голову мысль (про "умность" головы не будем, ладно?)  что некоторым людям просто больше нравится играть на ЭМ чем на крейсерах?  В силу разных причин, ну например большей вариативности геймплея...

Или что им ЭМ элементарно лучше заходят чем другие классы?

Поэтому упрекать профильного эсминцевода в том что у него лучше показатели на любимом корабле не слишком логично.

З.Ы. Полагаю что Разбойник смог бы подтянуть урон на Зао если бы захотел это сделать... :playing:

07:08 Добавлено спустя 1 минуту

хабаровск теперь самая легкая добыча для авика от торпед уйти просто не реально обоенно от накурю  мидвей тоже заходит как от лысый с бразерс в его фильмах ПОЛНОСТЮ и точно в  ЦЕЛЬ и ето не только у меня проблема я на мидвей  попадаю торпедами по хараровсках без особого напряга класно сделали !!!! 

00:18 Добавлено спустя 2 минуты

Да, именно так.  Он и раньше то вполне себе забирался при желании, а теперь просто стал кормом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ну так а зачем имбовали?) у хорошего игрока на симка 50-70к среднего, на Хабаровске 90-110к....так что страдайте)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.