Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HarpoonAlatriste

Вся суть французев и "картошки".

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Когда будет у Вас 65%ПП, будет что вспомнить, моменты Ваших ваншотов с теплотой.

А в чем прикол мне качать твинка ради пп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

я читаю какую-то дичь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 217 боёв

1. Что же он остальные 118 боёв не проявлял свою способность "подловил"?

Вы играли с данным игроком предыдущие 118 боев? В таком случае нет смысла задавать данный вопрос.

2. С залпа стокового и без модернизаций Нью-Йорка столько снарядов очень и очень сложно попасть

Состояние корабля (сток/топ) не влияет на кучность снарядов. И во всей игре есть не так уж много кораблей, когда при замене корпуса меняют тип снаряда (например Изюм). И еще есть модуль на точность, но стоит он или нет, знает только владелец корабля.

как шанс мне стать президентом сев.Америки

Стать президентом сев.Америки пока что невозможно. Потому что сев.Америка является континентом, где расположено не мало стран.

Иначе бы, наверное, данный игрок плюнул бы на корабли и не стал бы играть, а тут на тебе ваншот, какая классная игра, пульнул в ту сторону с вертухи не целясь и ура.

Каждый, кто играет тут, получает удовольтсвие по своему. Один знакомый рассказал, что в рангах ему в союзники попался крейсер. Который уплыл в угол карты, подальше от всех. И когда начали его ругать, тот ответил: мне нравиться, когда союзники зляться на меня. Психология: штука забавная, но порой она :facepalm:, и это вина не психологии, а людей.

Причем тут это? Максимальный дамаг может быть высок с боя. Но в среднем будет все равно среднее значение.

Средние значение, означатает средние, а не максимальное. При этом, его средний урон складывается от общего урона поделенный на число боев.  
Изменено пользователем Lonkraft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

самые "счастливые" люди, которые уверены, что все знают, мудрецы постоянно страдают так как сомневаются и ищут истину...ТС относиться к первой категории однозначно, и название им известно, но форум это слово фильтрует, хотя оно классическое определение: .... и дороги ..в России, :trollface:

недавно на форуме для них придумали новое слово :  "фалометристы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Раз вы такой правильный и умный, то пишите в ЦПП, чтобы читора забанили, раз он смог добиться более чем двух попаданий бронебойными снарядами главного калибра своего корабля в боковую проекцию вашего корабля, несколько из которых пришлись в район цитадели, что, несомненно, невозможно для корабля, на котором играет игрок, у которого показатель среднего урона по аккаунту ниже, чем нанесенный им разовый урон.

Зачем в ЦПП?

Забанили за что?

Почитайте пользовательское соглашение.

WG не несет ответственности за данный случай ни малейшей. А уж темболее за баги и глюки, это четко там прописано.

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

8.2.2. Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок.

8.2.3. Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры будут безошибочными и корректными.

8.2.4. Качество игрового процесса, аспекты Игры, неактивированные данные и команды, а также информация, полученная в ходе использования Игры, будут соответствовать ожиданиям Пользователя.

8.2.5. Игра будет доступна для использования круглосуточно, в определенный момент времени или в течение определенного периода.

У меня претензий к WG по поводу случая нет и быть не может, даже не задумывался о подобном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
Бета-тестер
685 публикаций
25 806 боёв

Приветствую!

Решил сыграть на францах.

На первом ОТ понравились 5,9 уровни, вот и решил качнуть.

Рассчитывая на картонность, танчу картоном и соответственно получаю сквозняки, как и положено.

Но тут вышел прикольный случай. Игрок с ником Arsen_Viuga (игрок не закрыл стату, по этому тут её и привожу) имея 6 боёв на Нью-Йорке со средним уроном 14,7к и процентом попаданий ГК 22%. Имеющий за плечами 110 боёв в рандоме и 8 в коопе, возможно твинк, но твинк не особо умелого игрока. Нажимает кнопку пульнуть, примерно прицелясь на 10 км, без пристрелки. Далее работает "картошка", и картошка отправляет снаряды Арсена прямо в цитадель. Итог, ваншот крейсера с 22К+ ХП, на шару.

9ba8951b47ce.jpg

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой

ЛК 5 New York 6 50 596 14781 0.33 0.17 16.67 0.4 0 2017-04-19 12:30:06

И тут у меня возник вопрос.

С кем мы на самом деле играем, против кого боремся?

У меня получился ответ, что не с игроками, а, по моему, с "картошкой".

Ведь что сделал рак, просто нажал кнопку направив стволы в сторону противника, а "картошка" решила, в порт ему или еще пусть поплавает.

Шанс у данного игрока прицельно попасть в цитадель быль очень и очень мизерный, но минимум 2 снаряда вошло.

Клиент крашнулся сразу после скрина, а мечтал такое видео сделать. И реплэй в папке только от прошлого боя. В итоге ни скринов послебоевой статистики ни реплэя. Раньше хоть реплэй писался до самого момента краша.

С 10 км линкор стрельнул и попал ? Сваншотил ? Еще раз, крейсер торговал бортом перед линкором находясь от него в 10 км ? Аминь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

У меня претензий к WG по поводу случая нет и быть не может, даже не задумывался о подобном.

Ну, тогда пишите в ЦПП о нахождении бага, что этот игрок смог вас потопить залпом в борт, хотя он этого сделать не мог никак, следуя вашим же словам. Людям, бывало, за такое Кутузовых давали. Угу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций

Ну надож, обычный смертный, папку с одного залпа уел! С линкора! В борт!

Феерично! Да надо новую медаль придумать или даже орден:

"Подпортил стату!"

:medal:

или

"Сбортоходил - суть узрел!"

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

С 10 км линкор стрельнул и попал ? Сваншотил ? Еще раз, крейсер торговал бортом перед линкором находясь от него в 10 км ? Аминь.

Совершенно с Вами согласен. Подставил борт - иди в порт!

Просто крайне не повезло и все го то, никаких плак-плак и прочего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 097 боёв

Зачем в ЦПП?

Забанили за что?

Почитайте пользовательское соглашение.

WG не несет ответственности за данный случай ни малейшей. А уж темболее за баги и глюки, это четко там прописано.

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

8.2.2. Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок.

8.2.3. Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры будут безошибочными и корректными.

8.2.4. Качество игрового процесса, аспекты Игры, неактивированные данные и команды, а также информация, полученная в ходе использования Игры, будут соответствовать ожиданиям Пользователя.

8.2.5. Игра будет доступна для использования круглосуточно, в определенный момент времени или в течение определенного периода.

какой ужас, ТС даже не понимает иронии...:trollface:
11:54 Добавлено спустя 1 минуту

Ну надож, обычный смертный, папку с одного залпа уел! С линкора! В борт!

Феерично! Да надо новую медаль придумать или даже орден:

"Подпортил стату!"

:medal:

или

"Сбортоходил - суть узрел!"

аватарка соответсвует ответу :trollface:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 078 боёв

А ты что удовольствие не получил? Эта же игра создана для удовольствия. А вот арсен получил. Вах

Ясен пень он получил удовольствие, на шару с залпа с 10 км сделать урон почти в двое превышающие его средний на аккаунте.

Я тоже не скажу что недоволен, бой мне понравился, играл нормально.

Просто ваншот был польностью неожиданным.

Играю танчу картоном, Арсен до этого по мне пытался пулять но бес толку, а тут подловил на циркуляции и нараз, прямо как профи с 8к боёв и 70%ПП.

Я даже его залпа не видел, хотя обычно всегда вижу залп противника, и уже готовлюсь что это будет смертельный залп, может из-за тумана не увидел, выключаю модами эту дымку на карте, а модов еще нет.

Такто линкору по крейсеру с 10км просто перед носом навестись надо, всё равно 2-3 снаряда зайдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Ну, тогда пишите в ЦПП о нахождении бага, что этот игрок смог вас потопить залпом в борт, хотя он этого сделать не мог никак, следуя вашим же словам. Людям, бывало, за такое Кутузовых давали. Угу.

Я же Вам привел ссылку и цитату из соглашения.

Не несет WG никакой ответственности за баги.

Чего не понятного то?

Пишите сами, если хотите и видите в данной ситуации баг, я вот не вижу. Нормальное явление, крейсер бортом, ЛК его топит.

Суть темы в том, что французы неплохи, но один выстрел на шару с дистанции даже от рака и поиграл.

Тем не менее я буду их качать, мне гемплэй на них нравится, не смотря ни на что.

11:56 Добавлено спустя 1 минуту

Такто линкору по крейсеру с 10км просто перед носом навестись надо, всё равно 2-3 снаряда зайдут.

Тут не правы, не всё равно зайдут.

С 4 км по стоящему бортом весь залп в молоко бывали случаи. Это еще повезти должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Во первых не иду бортом, а в циркуляции, которую я начал за несколько сек до смерти.

Для новичков очень сложно просчитать данный момент, тем более что я перед этим исправно маневрами уклонялся от снарядов, что заставило всех противников на фланге (а на меня целилось 6) при этом я к ним приближался носом, переключиться на цель попроще, и как фокус с меня сняли,  после чего и пошёл на разворот.

Мало того, что сама игра вызывает негативные эмоции, ещё и таких вот "тащуров" почитаешь и начинаешь думать, а может и я немного того уже, раз сюда попал:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Судя по логике ТСа, если я тресну в бою вражескую команду более чем на 35к хп (это больше моего среднего), то мне помог ВБР (или в нашем случае ВПР! Главное, что не ЗПР!!!). Ну что сказать, логично чО!!!!

Жаль только, что у меня боев на 1-3 уровне много (относительно), а там урон еще ниже..... 

Может все дело в ластомерах? Раз в год и палка стреляет и у таких ТСов от этого "выстрела" происходит ядреныйжопныйвзрыв!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Тут вот какое дело. Арсен - игрок начинающий, и, возможно, играющий без оленемера. Надо было просто подсказать ему, по КОМУ он имел наглость выстрелить, чтобы в будущем такого не повторялось :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

Т.е. раку папку топить не положено по определению что ли? ахахах))) Я уже не раз писал в темах где ноют на отряды фиолетовых нагибаторов: неважно какая у игрока статистика, неважно какого цвета - если снаряд пробъёт цитадель, он отправит корабль в порт невзирая на лица. Статисты топнут точно так же как раки, никакая аура, отклоняющая снаряды, не включается при достижении 60%. И это нормально. Если тебя шотнули в бою, значит ты в этом бою рак, а твой противник - красава. Вот и вся жестокая правда.

Если серьёзно, твои проблемы начались где то здесь:trollface:

Я бы даже сказал не точно так же, я бы сказал "чем больше шкаф- тем громче падает" :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KLAC]
Участник
7 публикаций
395 боёв

Из прочитанного выше мне  стало понятно что ТС приревновал ВБР, который ему до этого благоволил и озарял его стату фиолетовыми лучами, к простому парню с Нью-Йорка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ну если пойти дальше, то вполне можно допустить, что такой игрок как ЦерберусГоша имеет 65% побед и фиолетовый урон совсем не потому, что он умеет стрелять, правильно интерпретирует ситуацию на поле боя, хорошо мыслит в тактическом и стратегическом плане, а все потому что "картошка" ему благоволит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Вы играли с данным игроком предыдущие 118 боев? В таком случае нет смысла задавать данный вопрос.

Состояние корабля (сток/топ) не влияет на кучность снарядов. И во всей игре есть не так уж много кораблей, когда при замене корпуса меняют тип снаряда (например Изюм). И еще есть модуль на точность, но стоит он или нет, знает только владелец корабля.

Стать президентом сев.Америки пока что невозможно. Потому что сев.Америка является континентом, где расположено не мало стран.

Каждый, кто играет тут, получает удовольтсвие по своему. Один знакомый рассказал, что в рангах ему в союзники попался крейсер. Который уплыл в угол карты, подальше от всех. И когда начали его ругать, тот ответил: мне нравиться, когда союзники зляться на меня. Психология: штука забавная, но порой она :facepalm:, и это вина не психологии, а людей.

Средние значение, означатает средние, а не максимальное. При этом, его средний урон складывается от общего урона поделенный на число боев.  

Потому и сказал про сев.Америку а не про конкретную страну. Это было преувеличение, подчеркивающее что я обыватель,а не математик и теорию вероятности не изучил на 100%.

Игрок провел 7 боёв на данном ЛК.

Максимальный урон 47к (видимо в этом бою).

Средний урон 12,7к.

Всего урона на корабле 88,7к.

88,7-47=40к

В остальных 6-ти боях он, получается, нанес 40к урона. Т.е. средний урон до того боя 6к. Думаю эти цифры о чем то да говорят.

К игроку претензий ни разу не высказывал, только положительные эмоции в его отношении. Человек играет в силу своих возможностей. Особенно достойно уважения такое стечение обстоятельств, что он набил в том бою 47К, рад за него. Глядишь он продолжить играть и может когда нибудь будет участвовать в турнирах. Так же надеюсь, что он понял, что перенести фокус на циркулирующий крейсер и подловить его в борт очень хорошо.

12:12 Добавлено спустя 4 минуты

Ну если пойти дальше, то вполне можно допустить, что такой игрок как ЦерберусГоша имеет 65% побед и фиолетовый урон совсем не потому, что он умеет стрелять, правильно интерпретирует ситуацию на поле боя, хорошо мыслит в тактическом и стратегическом плане, а все потому что "картошка" ему благоволит.

У меня 8к боёв за плечами, так что стата на случае держаться не станет при таком количестве боёв.

Выше привел пример. Средний дамаг Арсена на Нью-Йорке 6к за 6 боёв и ему просто крупно повезло набить 47к в том бою.

Просто чел невероятно был удачлив.

Набил за бой в 8 раз выше среднего урона на аккаунте.

12:15 Добавлено спустя 6 минут

Судя по логике ТСа, если я тресну в бою вражескую команду более чем на 35к хп (это больше моего среднего), то мне помог ВБР (или в нашем случае ВПР! Главное, что не ЗПР!!!). Ну что сказать, логично чО!!!!

Жаль только, что у меня боев на 1-3 уровне много (относительно), а там урон еще ниже..... 

Может все дело в ластомерах? Раз в год и палка стреляет и у таких ТСов от этого "выстрела" происходит ядреныйжопныйвзрыв!!!! 

Как часто Вы набивали в 8 раз больше среднего урона на аккаунте? А вот Арсен смог, достоин похвалы.
Изменено пользователем VelikolepnyjGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[FMP]
Участник, Коллекционер
71 публикация
13 164 боя

Мда. Твинкарь который набил процент побед решил, что умеет играть, а оказалось, что нет? Это печально.

P.S. Основу покажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию